не владеете информацией и не доносите ее до членов кооператива?
я хоть и не член правления , но несу большую ответственность за предоставление информации , т.к. получаю за это зарплату . На форуме я писать ничего не обязана , в моих должностных обязанностях про это ничего... Тем не менее всегда при получении информации стараюсь всё объяснить и сообщить.Никто в жск не отвечает за то , , что не было проекта , лишь-бы как посчитана стоимость , было 50% отказавшихся после первого собрания и куча не распределённых квартир, смене подрядчика ,и САМОЕ ГЛАВНОЕ- жск не включён в график кредитования ( а ведь это можно сделать ещё до формирования жск), уж тем более не члены правления, кого и в чём ВЫ обвиняете ? Вам на приём к управляющему нужно и изложить все претензии , они не к жск . А нам нужно в этих условиях строиться,и не смотря ни на что, двигать эту кучу проблем , никто ничего кроме самих не сделает.В других жск вообще таких проблем нет , там все и заранее решено , никто не занимается ни распределением квартир , ни добыванием кредита.
Мы собираем всегда не только членов правления , но и уполномоченных . Люди реально работают , поднимаются многие вопросы , решаются я бы сказала, и судьбы людские.
Я сама никогда не строила каркасные дома , и многие тонкости , хотя-бы минимальные не знала, Наверно Вы у нас профи по всем вопросам, предлагаю занять моё место , ещё и зарплату будут платить, а члены правления все на своих местах.
Для меня главная проблема - сроки строительства , но этой проблемой на сегодня заняты почти все , имеющие отношение к нашему дому в уксе , но есть препятствия не зависящие от нас , пытаются их все решить. Задача жск - финансировать строительство, а у нас много проблем с этим , из-за не распределённых квартир, не своевременным оформлением кредитов , каждый раз перед банком извиняешься , что нет графика финансирования , но разве в этом наша вина?