А вообще интересно обсудить с соседями, какую сторону света кто предпочитает....
Это конечно хорошо, что на форуме обсуждения поутихли - значит в ЖСПК всё хорошо, но на форуме ведь можно обсуждать не только проблемы...
Давайте обсудим кто за какую сторону света и почему?
От себя могу сразу сказать - ТОЛЬКО НЕ ЮГ. Сколько раз мы были на стройке около 12.00, когда солнышко на юг поворачивается - такое пекло, что просто пипец - идёшь на стройку (пешком от метро) а тебе в спину так палит, что хоть помри!!! Ещё из минусов юга:
1. Солнца ты практически не видишь - утром уходишь на работу - солнца нет, вечером приходишь - его опять нет, а квартира накалена до предела. Сейчас, когда была такая жара, люди живущие с окнами на юг - реально не могли находиться в комнате.... - вешалка полная.
2. В нашем случаи, окна выходящие на юг, так же выходят на не "двухполосную" дорогу. Наши друзья, живут в соседнем домике, нам рассказали о прелестях грязных и супер пыльных окон, в комнатах, выходящих на юг, при том, что они живут на 9-м этаже.
3. Окна выходят на дорогу - будте готовы к шуму....
ДЛя нас оптимальный вариант - Восток.
1. Утром, когда солнышко светит в окошко и проснуться легче и настроение солнечное на весь день.
2. Вечером приходишь с работы, на улице жара 35 градусов, а дома прохладненько свежо. Этот факт уже проверенный - сейчас в нашей комнате окна выходят на восток.
3. Ну и окна не выходят на дорогу, конечно это не то, когда окна во двор, но лучше, чем прямо на дорогу.
4. Ну и конечно, не могу не поддержать мужа.... салюты салюты... и прекрасные виды на центр Минска, для любителей высоких этажей!!!
Ну, конечно, это моё субъективное мнение и мои довыды, а какие мысли у Вас дорогие соседи?