Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
Подскажите, пожалуйста, где узнать, увеличат ли нам сумму кредита? Надо ли писать какое-нить заявление? Вообще, где проконсультироваться? Мы получили кредит на трёшку на четверых членов семьи. Ещё месяц назад это была одна сумма, а теперь она может увеличится?? Или мы из форума не так что-то поняли?
На данный момент еще нет разъяснений по увеличению коэффициента на наш дом. Но если его все же увеличат, то это означает, что кредитная линия увеличится. И увеличивать её придется (документально) только тогда, когда основные деньги (по ранее выданному кредиту) будут исчерпываться.

У нас 15% на 20 лет. Не сказала бы что он льготный
Да это не совсем льготный, но на данный момент у Вас висит переплата.

mamaM

New member
а нам вчера выдали оплатить 2 360 000 - остаток паевого взноса. но мы уже оплатили его раньше, может, у вас пока не видна оплата... проверьте ещё раз, а то волнуемся. наш взнос был 37 300 000.
членские взносы 645 000 мы тоже внесли.

L

Lesenka

Guest
mamaM, набери Виталию на работу - у него висит интернет, смотри телефон в личке.

Lena_Zhr

New member
Виталий, а посмотрите пожалуйста и наши суммы (у Вики отключен телефон - ещё наверное, в отпуске). Фамилии: Матченя, Захарова

vivian

New member
Lesenka, я отправила вам личное сообщение, заранее спасибо!:secret:

vivian

New member
Сегодня около 11 00 были на стройке, вот наш фотоотчет:

Lesenka, спасибо за помощь!:)

Вложения

• IMG_1863.JPG
    IMG_1863.JPG
    235.9 KB · Просмотры: 120
  • IMG_1864.JPG
    IMG_1864.JPG
    208.5 KB · Просмотры: 95
  • IMG_1865.JPG
    IMG_1865.JPG
    211.9 KB · Просмотры: 86
  • IMG_1866.JPG
    IMG_1866.JPG
    196.5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_1867.JPG
    IMG_1867.JPG
    137.7 KB · Просмотры: 78
  • IMG_1868.JPG
    IMG_1868.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 80

Akela

New member
Да. Темпы, мягко говоря... Отставание, как минимум, на этаж. Это с учётом 3 этажа в месяц.

Inna

Well-known member
Lesenka, заводи уже новую тему. лимит в 100 страничек наобсуждали :)

Angelinai

New member
Оксане Владимировне платить не нужно , её предыдущий платеж затерялся , Вика появится с отпуска и разберётся , она в курсе.будем как и раньше раздавать выписки по собственным , банк иногда не даёт выписки , деньги пришли , а не видим чьи, пока напишем письма в банк, пока получим ответ...

раньше платежи мы немного давали вперёд , сейчас практически все открыли кредиты и стало полегче , не распределённые квартиры ( а их остаётся всё меньше) оплачиваются за счёт переплат , у некоторых есть чеки жилья и т.д.

если я платежку не давала , значить платить не нужно , я конкретно знала , что платежа нет ( я про Оксану Владимировну) , и долга у человека нет , а вы быстренько узнаёте информацию , думаете , что платеж не выставили и быстренько платите. Если платёж не выставили , значит платить не нужно , во всяких таких ситуациях просьба звонить мне и спрашивать . Разумеется следующий платёж будет выставлен с учётом переплаченной суммы. Все -бы у нас такие плательщики были , не было-бы проблем.

Последнее редактирование:

muha

Member
Добрый день
Извините за глупые вопросы, но возможно кто-нибудь ответит.
Отцу моего мужа на работе предложили в этом доме строить трешку (97 метров). Сразу надо оплатить 37 300 000. Меня интересует потом как надо вносить и по сколько. Там же на работе посчитали, что льготный кредит могут дать на 77 метров, вот еще интересно какие будут платежи по этому кредиту. Думаем сможем ли потянуть или нет.
Спасибо заранее.

Angelinai

New member
при самой благоприятной ситуации льготного кредита вам дадут 220 000 000 т, на этой неделе должно всё решиться , эта сумма может быть меньше на 10-20%,
собственных всего 94 115 000 , в октябре где-то 50% ( т.е. 37 300 000+9 757 500) остальные 50% собственных вы должны заплатить до конца строительства , приблизительно равными частями каждый месяц.

если вы попадёте в жск ( пока вас утвердит исполком ) пройдёт месяц ,значит уже будет октябрь и взнос будет приблизительно 47 000 000 р.взносы считаются каждый месяц , платежи выставляются с учётом выполненных работ и авансов.

там должен быть срок до 15 сентября , вам необходимо определиться.

vithud

Member
100,

Кстати, 09.09.10 нашей теме исполнился 1 год. :)

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Всех поздравляю с 100-ой страничкой нашей темки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху