513 000 000 долга.
вот и стройте...
вторая фирма , из выше перечисленных ... ,будет нам ставить окна.
ООО"Бипластсервис"
не знаю что и делать с неплательщиками ,когда решают уйти и не платят -понятно , но когда задерживают платежи по другим , не очень уважительным причинам, например не хотят брать кредит под 15%., как можно дольше оформлять его , ведь проценты приличные.
Уже у меня нет сил , объяснять и говорить , ну нельзя так относится некоторым к своим товарищам , будущим соседям.
Для справки у нас ушёл один человек из трёшки , всё ждал обмена на двушку , и один человек из однокомнатной не нашёл поручителей на 5% кредит. Так , что не сильно и уходят.
Пока на стройке работает один кран ( работает на разгрузке) его наращивают, чтобы был повыше. Заезжают штукатуры и после заключения договора будут устанавливать окна.
для информации- укс фрунз .р. заключает договора на строительсво (шаранговича возле кладбища) однокомнатная 47, 51 стоимость 3 420 000.кредит по 2 880 000.
первый взнос-26 000 000.Дом ещё не начал строиться, специально узнала, что по чём.
А у нас есть " девушка " из Силичей заплатила за однокомнатную 8 900 000,
и попробуйте ей сказать - вы обязаны оплатить 10%- кроме кредита , который только оформляется,она мне сказала , что у меня личный интерес к её квартире.
Сегодня отнесла документы об исключении в исполком и банк .
заливать 12 этаж будут среда-четверг.