ну он - же должен знать что происходит, подберём все наши документы , как мы платим , напишем , что многие живут на квартирах ,берут кредиты под большие проценты ,что жск выполняет свои обязательства по платежам. Почти все молодые семьи , дети должны идти в школу ... . ( мы уже с юристом поговорили )Сегодня имела разговор с уксом , в пятницу совещание по этому поводу , скакала , что у нас " бунт" , вот и пригласили на совещание...сказали , что это-же ещё не точно , ну зачем вы людям говорите , а что мне ничего не говорить и не предпринимать , а что потом поставят перед фактом......
не отвечайте только, что виноват надзор-бракует то, что делают строители и тормозится стройка.
вы меня не правильно поняли , тех надзор к своим обязанностям просто относится очень хорошо , ведь могли -бы и не замечать , заштукатурили -бы и вы не заметили...стройка из-за этого не тормозится.
В пятницу будет собрание уполномоченных , могли сделать и завтра , но хочу всем рассказать , что было на совещании ,
По поводу неплательщиков , единственный аргумент против нас , мы не полностью перечисляем авансы , конечно это из-за них.
кто-то платит , а кто-то едет за границу отдыхать и дурит нам всем голову , сегодня заплачу , завтра...ничего не говорите про должников , я сама лично звоню , телефоны сбрасывают ... противно это всё.
в пятницу пойду " флагом махать " , а сама реально понимаю , что в этом месяце нам аванса нужно перечислить 980 000 000. Мы реально на сегодня сможем собрать 500 000 000т, а где остальные? как договариваться и брать где деньги , опять давать взносы тем , кто хорошо платит???, даже если и дать всё-равно столько не соберём. Уже заключен договор по окнам , тут реальные деньги нужны...