Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

викуня

New member
Angelinae, у нас денег много незнаем куда девать . В нашем домике всё будеи самое лучшее

vithud

Member
согласно проекта у нас всё это присутствует,

На их сайте об этом я ни чего не читал. Об llbruck-монтаж, в частности.

у нас денег много незнаем куда девать .
Кто-то не знает куда девать, а кто-то не знает откуда взять.

Angelinae

New member
Об llbruck-монтаж, в частности.
я интересовалась

у девушки Марины , которая ведёт наш заказ.

Викуня ты следи там за однушкой , чтобы побыстрее , ходи и души ваш профком, надо так и письмо напишем и дай информацию , сколько заплатить и т.д. а то получится ,как с Платоновой

нужно даже поговорить с человеком , кому будет выделяться , всё ему объяснить.

у нас есть члены жск , которые всё время платят по чуть-чуть , деньги дома трудно удержать , то то , то раз и это. Вот появилось 200 000 р , отнесите их в жск , и платёж , который у вас будет , он будет поменьше , ведь каждый месяц идёт корректировка вашего взноса, да и подоходный у некоторых перестали возвращать ,

vithud

Member
rehau_brillant.gif

"Камерами - называются замкнутые полости внутри профиля, отделенные друг от друга стенками. Камеры считаются по горизонтали, вне зависимости от их размеров. Чем больше количество камер, тем выше показатели тепло- и шумоизоляции данного профиля."
(с) httр://www.profti.ru

LedIra

New member
Просто остекленные балконы.
Рамы алюминиевые - это из ссылки стало понятно, а они будут с раздвижными или распашными створками? Раздвижные очень удобно, особенно когда глубина балкона маленькая, как у нас. Толщина стекла какая будет? Противомаскитные рамы в комплект не входят? А было бы удобно, но наверное дорого.

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Рамы алюминиевые это уже понятно
не алюминевые - ПВХ

а они будут с раздвижными или распашными створками?
К сожалению по проекту створки распашные!

скажите пожайлуста, а Банк на первом этаже, как оплачивает свои помещения? говорите окна уже заказали, как банк оплачивает свои окна, или мы за него оплачиваем, что-то про "первый" этаж ничего не слышно.
Банк к нам никакого отношения не имеет. У нас свой проект, своя проектно-сметная документация у них своя. Это как если бы они строили свой банк рядом с нашим домом, а не на первом этаже у нас.

Очень интересно ФОТО ИЗ ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ КОМНАТЫ (образцы обоев унитазов дверей) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79193&page=62

vivian

New member
К сожалению по проекту створки распашные!
Жаль, конечно, но раздвижные, наверное, дороже.

Очень интересно ФОТО ИЗ ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ КОМНАТЫ (образцы обоев унитазов дверей)
А некоторые виды обоев очень даже ничего, и унитазы симпатичные.

nekto

New member
Спасибо за информацию. Я, собственно, по-этому и обратил внимание, услышав рекламу.

Извините, а что это?

Даже и не знаю, что-то к ним пока душа не лежит. Анлим за 22200 это 128/128, что совсем медленно. Интернет доступен почему-то не везде, где есть телевидение. За прокладку кабелей и другие услуги берут небесплатно http://www.mtis.by/tv_serv.php#1
Пока что, привычные мне космонавты, несмотря на проблемы с качеством, которые они, вроде, потиху решают, более близки. А по поводу скидок при подключении, 99,9%, вполне неплохо.

да расслабтесь Вы с космосом. Все ТВ-сеть в Каменной горке -МТИСовская. Из вариантов МТИС или zala от Белтелеком.
Если 128 кбит медленно, берите более быстрый тариф. с этим то проблем нету. 2 мегабита на прямом и 512 на обратном канале Вам достаточно?

Если сильно желаете смотреть Космос, то у вас будет такая возможность http://cosmostv.by/tv/broadcast/prices/ от 25 000 в месяц. МТИС стоит сегодня меньше 15000.

Akela

New member
да расслабтесь Вы с космосом. Все ТВ-сеть в Каменной горке -МТИСовская. Из вариантов МТИС или zala от Белтелеком.
Если 128 кбит медленно, берите более быстрый тариф. с этим то проблем нету. 2 мегабита на прямом и 512 на обратном канале Вам достаточно?

Если сильно желаете смотреть Космос, то у вас будет такая возможность http://cosmostv.by/tv/broadcast/prices/ от 25 000 в месяц. МТИС стоит сегодня меньше 15000.
Уважаемый, nekto. Вы наверное, не в курсе, но на Космосе на аналоге цена 16100 в месяц. Не знаю, как в Каменной горке, но на сайте МТИС зона охвата интернета уж очень неубедительная http://www.mtis.by/inet.php?a=1
По улице Матусевича, по которой мы являемся будущими счастливыми обладателями квартир, интернета от МТИС нет ВООБЩЕ.
Это второе сообщение такого рода на нашей ветке, и очень напоминает спам. Может, конечно, МТИС -- это просто чудо какое-то, но информация, размещённая на их сайте пока говорит совершенно о другом.
А ссылка у Вас немного не к месту. Это на эфирное вещание Космоса ценники. С кабельным имеется некоторая разница.

а у нас ещё лучше будет уж я приложу к этому максимум усилий
Не подведи! Сотни глаз глядят на тебя с надеждой!

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
скажите пожайлуста, а Банк на первом этаже, как оплачивает свои помещения? г
кроме того , что у нас разные проекты , фирма , делающая нам окна в тендере по витражам ( на первом этаже.) не участвовала . Правда на тендер по витражам явилась одна фирма и чем закончилось дело не знаю.

у каждой организации ( жск , банк , аптека ит.д. ), которые финансируют наш дом свой проект , своя цена, свои долги .

vivian

New member
Сегодня около 19 30 были на стройке - уже накрыли 13-ый этаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху