Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лиюшка

New member
Ну вот за выходные на стройку никто и не съездил! Все ждут 26 декабря!
Мы можем к шампусику принести конфет, а может еще и спиртное взять?
Lesenka, скинь нам, пжл, свой телефон, а то вдруг мы опоздаем, как в прошлый раз и никого не найдем.

L

Lesenka

Guest
Мы можем к шампусику принести конфет, а может еще и спиртное взять?
Ближе к делу определимся. В четверг подытожим табличку, и тогда решим: чего нам для полного счастья не хватает (кроме ключиков конечно)
лиюшка, смотрите личку.

tanya84

New member
Были вчера на стройке в районе 15.30.
Снаружи стояла одна грузовая машина. Краны стояли без работы. Визуально - окна стоят на первых четырех этажах, а также через этаж еще на двух. Ставится то ли перекрытие, то ли подготовка 15-16 этажа (если не перепутали со счетом) с одной сороны. Внутри дома работала насосная, что то стучало, и голоса слышны были целой толпы.

Насчет встречи: неужели никто ничего не будет сильнее шампанского? Ориентировочно (точно будем знать в четвергу) можете записать еще одного взрослого и двое детей (Пашкевичи).

Sunshine_Girl

New member
чего нам для полного счастья не хватает
А что еще интересненького или вкусненького нужно взять? Лена - ты наш генератор идей! А еще будет сотрудница с мужем и дочкой. Так что в компании прибавляется.
неужели никто ничего не будет сильнее шампанского?
Похоже что-то грандиозное намечается...

L

Lesenka

Guest
неужели никто ничего не будет сильнее шампанского?
Предлагайте варианты!!!
Та..а...ак записываю Пашкевечей составом 3 человека (2+1) и Ещё семья (2+3)

Обновлённая табличка готова!!!

А что еще интересненького или вкусненького нужно взять?
Мне как то не удобно что-то навязывать, всё что принесёте хорошо. Но напомню, что всё должно быть готово к потреблению, а именно нарезано и помыто. Схема будет работать простая и знакомая, если не из личного опыта, так из средств массовой информации: выпили - закусили!!!

Предлагаю так же чтобы стаканчики купили несколько семей, так как на сегодняшний день нас уже 40 человек с детками - это как минимум 45 стаканчиков.

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Может устроим танцы?
Ага как будет -10, так и потанцуем!!!
Я вот боюсь, что с тем количеством народу, стать не заметными у нас не получится, а в связи с последними событиями в стране, нами могут заинтересоваться не совсем нужные нам органы!!!

L

Lesenka

Guest
Мы берем фрукты (какие лучше посоветуйте?)
Думаю неплохо будет взять виноград (только обязательно поделить на ягодки)
или можно сделать канапешки фруктовые (мы несём мясные), но это как желание.
Вокруг елочки?
Вокруг домика!!!

По поводу фруктов: можно ещё мандарины, но их тоже наверно лучше почистить и поделить на дольки. Будет холодно, так что думаю, наши руки, кроме как дкржать стаканчик и вкидывать закуску в рот ничего делать не смогут!!!

А что у нас с чаем, в литрах, если можно!!!

L

Lesenka

Guest
Дорогие соседи, очень неприятно, что мне приходится Вам это говорить, тем более, что нашей встрече было посвящено много внимания, но тем не менее, в свете последних событий в нашей стране, организовывать массовое мероприятие да ещё и с распитием спиртных напитков, крайне не разумно, тем более учитывая тот факт, что все мы работаем во всем нам известной структуре. Учитывая огромное количество желающих посетить сие мероприятие, увеличивается риск привлечения к себе внимания с весьма неприятными последствиями. Тем более учитывая тот факт, что наши соседи из рядом стоящих домов крайне негативно относятся к нашей стройки и вызывают милицию чуть ли не через день. Более того наша Лина Ивановна была вынуждена срочно уехать из города (по семейным обстоятельствам) и не известно сможет ли она вернуться к воскресению. К сожалению с ней на данный момент нет связи, но она очень просила, чтобы мы не собирались в таком количестве на улице.
В конце января - начале февраля состоится общее собрание на котором мы все неприменимо увидимся.
Ещё раз извините меня за такое "кидалово", но ряд сложившихся обстоятельств (неожиданно большое количество желающих встретиться и ситуация в стране, сложившиеся после выборов) вынуждает меня отменить нашу встречу.
Выскажете пожалуйста своё мнение по этому поводу.

muha

Member
(muha-муж) Периодически слежу за темой и уже не раз возникала мысль встретиться с будущими соседями. Узнав о намечающейся встрече сразу решили присоединиться, но после личного визита на объект у меня возникло множество вопросов и сомнений. Только подъехав на стройку убедились что долго там мы не пробудем, т.к. ветер никак не располагал к приятной прогулке. Особенно жалко стало детей. Поэтому и моя экскурсия по дому оказалась такая короткая.
Приятно было наблюдать, как собирается большая компания, но опять же возникали вопросы насколько это реально (поэтому я и спрашивал насчет детей). Залез сегодня на форум и читая последних пару страниц все больше задавался вопросом: как мы собираемся есть пироги с шампанским на таком ветру :prankster: к тому же с кучей детей :nea: Сейчас к тому-же добавились еще всем известные обстоятельства. По сему лично я считаю, что всем встречаться именно возле стройки нет никакого смысла (каждый может при желании туда подъехать). А вот собственно насчет отмены встречи у меня есть сомнения (т.к. многие,в том числе и мы, ее уже запланировали), почему бы не провести ее в каком-нить помещении/клубе или на любой нейтральной территории(да в принципе не важно). У кого какие мысли/предложения по этому поводу?

tanya84

New member
Проживая на Кунцевщине не один год, и там в вашем районе постоянно гуляя можем смело сказать: В районе леска, который на горке, никогда не видели соответствующих органов. Там постоянно народ и шашлыки в любое время года делает, и компании компайничают. Тем более, что там в леске на горке даже специально домик отдыха сделан. Можете как раз в нем разместиться.

vithud

Member
Проживая на Кунцевщине не один год, и там в вашем районе постоянно гуляя можем смело сказать: В районе леска, который на горке, никогда не видели соответствующих органов. Там постоянно народ и шашлыки в любое время года делает, и компании компайничают. Тем более, что там в леске на горке даже специально домик отдыха сделан. Можете как раз в нем разместиться.
Может, но не 40-50 человек.

L

Lesenka

Guest
Тем более, что там в леске на горке даже специально домик отдыха сделан. Можете как раз в нем разместиться.
А я думала это церковь!!!
Можно по подробнее про этот домик. У нас компашка соберётся минимум на 50 человек,туда столько наверно не влезет.

vithud

Member
Вот наш домик на карте Минска. Вчера я позаботился, о том, что бы он получил номер и стал повыше. Смотрите результат тут. :)

Новицкие

New member
Лучше не привлекать к себе дополнительного внимания, это точно.
Честно говоря, не думали, что соберется такое количество людей. Знакомиться лучше " кучками" поменьше.
Будем ждать следующего раза, как потеплеет и все успокоится:))

vithud

Member
Спасибо, дорогие соседи, за понимание. Мы уж подумали, что тут будет сквозить сплошное негодование, а видим, что веет лишь пониманием. Очень приятно, что даже мысли у нас сходятся. Думаю у нас будет еще много хороших поводов встретиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху