Дорогие соседи, очень неприятно, что мне приходится Вам это говорить, тем более, что нашей встрече было посвящено много внимания, но тем не менее, в свете последних событий в нашей стране, организовывать массовое мероприятие да ещё и с распитием спиртных напитков, крайне не разумно, тем более учитывая тот факт, что все мы работаем во всем нам известной структуре. Учитывая огромное количество желающих посетить сие мероприятие, увеличивается риск привлечения к себе внимания с весьма неприятными последствиями. Тем более учитывая тот факт, что наши соседи из рядом стоящих домов крайне негативно относятся к нашей стройки и вызывают милицию чуть ли не через день. Более того наша Лина Ивановна была вынуждена срочно уехать из города (по семейным обстоятельствам) и не известно сможет ли она вернуться к воскресению. К сожалению с ней на данный момент нет связи, но она очень просила, чтобы мы не собирались в таком количестве на улице.
В конце января - начале февраля состоится общее собрание на котором мы все неприменимо увидимся.
Ещё раз извините меня за такое "кидалово", но ряд сложившихся обстоятельств (неожиданно большое количество желающих встретиться и ситуация в стране, сложившиеся после выборов) вынуждает меня отменить нашу встречу.
Выскажете пожалуйста своё мнение по этому поводу.