Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stroitel37

New member
Таких данных у меня нет, я отвечаю за свою часть работы, а дом это штука многогранная и срок сдачи зависит от всех составляющих в целом.

L

Lesenka

Guest
Люди, вы представляете себе, что такое белые стены в ванной?
Белые стены, белый потолок, белый унитаз, белый умывальник, белая ванна, белая дверь. Ещё добавить людей в белых халатах и всё......, а если учесть, что со временем белые стенки начнут желтеть, кстати у моей сестры голубые стены желтеть начали,то не знаю, что из этого выйдет.......

Inna

Well-known member
Люди, вы представляете себе, что такое белые стены в ванной? Белые стены, белый потолок, белый унитаз, белый умывальник, белая ванна, белая дверь.
и белые халаты прикупить осталось :)
чистота и стерильность :) и что-то напоминает...

викуня

New member
светлые тона нынче в моде всё равно всё снимать будем и белую или голубую

Inna

Well-known member
светлые тона нынче в моде всё равно всё снимать будем и белую или голубую
а кому-то с таким цветом жить придётся время... и вспоминать соседей, которые выбрали белый цвет и сразу положили плитку :)
и, что -то мне подсказывает, не очень хорошим словом :)

L

Lesenka

Guest
а кому-то с таким цветом жить придётся время... и вспоминать соседей, которые выбрали белый цвет и сразу положили плитку
и, что -то мне подсказывает, не очень хорошим словом
опять +100

Libera

New member
Я сразу хотела выбрать белый или голубой, но вас послушала и посмотрела фото... теперь склоняюсь к желтому... (и мне с ним жить первое время) только пусть был бы не слишком яркий, наверное :)

викуня

New member
мне всё равно, выбирайте те кому жить с этим цветом, по моему нет здесь нормального цвета для жизни . Вас поймут только единомышленники.

лиюшка

New member
Мы считаем, что выбрать цвет по фотографиям очень сложно, потому что цвет в жизни получается совсем другой. Видели желтый цвет "в живую", он совсем не понравился! Мы за голубой, для ванны неплохой цвет, стихия воды. Хотя в новостройках, кроме желтого цвета других не встречали.

Новицкие

New member
C учетом последних сообщений выбираем желтый цвет, т.к. некоторое время с ним придется бороться.
А в случае, если будет белый, мы готовы, белые халаты у меня в наличие имеются.:))

L

Lesenka

Guest
что выбрать цвет по фотографиям очень сложно,
Так мы ж его и не выбираем!!!
Просто соц опрос, для оживления темы!!!
Я , на самом деле, надеюсь, что будет выбор получше!!!

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
IGLman, я так понимаю, это специально для меня??? Спасибо, узнала очень много интересного!!!
а кстати, Вы НАШ или так "прохожий"?

А вот ещё из каких унитазов и умывальников приходилось выбирать нашим "однополчанам" кому чего нравится?

Вложения

• унитазы.jpg
    унитазы.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 103
  • раковины.jpg
    раковины.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 104
L

Lesenka

Guest
если кто на выходных на стройку соберётся, пожалуйста, возьмите фотик!!!

Akela

New member
что со временем белые стенки начнут желтеть, кстати у моей сестры голубые стены желтеть начали,то не знаю, что из этого выйдет.......

Короче, и синие желтеют, и белые тоже. В итоге всё равно приходим к жёлтому варианту, который на меня нагоняет тоску.

А вот ещё из каких унитазов и умывальников приходилось выбирать нашим "однополчанам" кому чего нравится?
Унитаз, тот, что справа, а умывальник - тот, что слева.

muha

Member
Насчет цвета:
Мы однозначно против желтого :bad:.
А вообще склоняемся к голубому (если других вариантов не будет).
И насколько я понимаю, этот вопрос будет решаться до жеребьевки - т.е. все будут из одного инкубатора :(.
Ну и насчет жеребьевки:
Может было бы неплохо озвучить рейтинг на текущий момент? (Появится дополнительный стимул для неплательщиков)

L

Lesenka

Guest
И насколько я понимаю, этот вопрос будет решаться до жеребьевки - т.е. все будут из одного инкубатора
Так это касается не только цвета ванной, всё будет как из инкубатора - так всегда. И не потому, что это будет делаться до жеребьёвки, а потому, что делается всё по проекту, а проект у нас один на весь дом, а не на каждую квартиру.
Может было бы неплохо озвучить рейтинг на текущий момент?
Всё будет озвучено за некоторое время до жеребьёвки, чтобы все знали уже к моменту жеребьёвки свою ситуацию, но это будет чуть попозже.

А теперь важные для нас новости http://news.tut.by/economics/213071.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху