Stroitel37
New member
Таких данных у меня нет, я отвечаю за свою часть работы, а дом это штука многогранная и срок сдачи зависит от всех составляющих в целом.
и белые халаты прикупить осталосьЛюди, вы представляете себе, что такое белые стены в ванной? Белые стены, белый потолок, белый унитаз, белый умывальник, белая ванна, белая дверь.
+100и что-то напоминает...
А мы, например, не будем первое время ничего снимать!!!!всё равно всё снимать будем
а кому-то с таким цветом жить придётся время... и вспоминать соседей, которые выбрали белый цвет и сразу положили плиткусветлые тона нынче в моде всё равно всё снимать будем и белую или голубую
опять +100а кому-то с таким цветом жить придётся время... и вспоминать соседей, которые выбрали белый цвет и сразу положили плитку
и, что -то мне подсказывает, не очень хорошим словом
Так мы ж его и не выбираем!!!что выбрать цвет по фотографиям очень сложно,
Нам нравится голубенькая.И ещё вопросик, чисто для общего развития!!! Какая из 3-х предложенных красок (эмалей) для ванной комнаты и туалета вам нравится больше?
что со временем белые стенки начнут желтеть, кстати у моей сестры голубые стены желтеть начали,то не знаю, что из этого выйдет.......
Унитаз, тот, что справа, а умывальник - тот, что слева.А вот ещё из каких унитазов и умывальников приходилось выбирать нашим "однополчанам" кому чего нравится?
Так это касается не только цвета ванной, всё будет как из инкубатора - так всегда. И не потому, что это будет делаться до жеребьёвки, а потому, что делается всё по проекту, а проект у нас один на весь дом, а не на каждую квартиру.И насколько я понимаю, этот вопрос будет решаться до жеребьевки - т.е. все будут из одного инкубатора
Всё будет озвучено за некоторое время до жеребьёвки, чтобы все знали уже к моменту жеребьёвки свою ситуацию, но это будет чуть попозже.Может было бы неплохо озвучить рейтинг на текущий момент?