Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivian

New member
Выкладываем последние фото со стройки (были сегодня около 15 00):

А вообще выше процитированное очень обидно читать, т.к. я, как организатор данной темы, стараюсь изо всех сил давать Вам больше информации, спрашивать ваше мнение, и тем более, можете не верить, доносить его до уполномоченных. Наверно действительно больше на форуме мнения форумчан спрашивать не стоит, а делать как на "Дачном" одному уполномоченному, занимающемуся отделкой захотелось "жёлтенькие двери" никого не спрашивали поменяли проект и поставили жёлтенькие. А мы тут распинаемся: фотки выкладываем обоев, краски, линолеума и т.д. "якобы" мнения Ваши читаем.....Однако на собрании уполномоченных, я подняла вопрос о том, что на форуме люди изъявили желание во вторую комнату в двушках поклеить зелёные обои, и собрание согласилось.....
Сколько вопросов у нас решилось благодаря форуму? Это уже не в счёт?
В общем, если такой разговор у нас не приятный пошёл про форум, в котором выяснилось, что спрашивая Ваши мнения на форуме мы должны обязать наших уполномоченных к чему-то, то вывод напрашивается один - действительно спрашивать наверно не за чем!!!
Lesenka, не обращайте внимания на всякую ерунду! Вы молодец! ;)

Вложения

• дом март 003.jpg
    дом март 003.jpg
    311.7 KB · Просмотры: 104
  • дом март 004.jpg
    дом март 004.jpg
    328.5 KB · Просмотры: 97
  • дом март 005.jpg
    дом март 005.jpg
    284.2 KB · Просмотры: 127
  • дом март 007.jpg
    дом март 007.jpg
    379.6 KB · Просмотры: 100
  • дом март 008.jpg
    дом март 008.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 93
  • дом март 009.jpg
    дом март 009.jpg
    307.1 KB · Просмотры: 88
L

Lesenka

Guest
Приятно видеть, что дело не стоит на месте, на первом подъезде появилось перекрытие 19-го этажа!!! Ура!!!:clapping:

L

Lesenka

Guest
Дорогие наши будущие соседки!!!
Поздравляем Вас с праздником, желаем любви, тепла и уютного гнёздышка, пусть каждый день вашей жизни будет солнечным и тёплым!!!

Сегодня и мы посетили нашего красавчика - по другому не назовёшь!!! На саму стройку не заходили - гуляли около домика - весело там у них, музычка во всю играет, так наверное и работать веселее, то-то темпы ускорились. Когда мы были, приехало целых 3 бетономешалки - целая очередь выстроилась, так быстренько всё делают - молодцы, глаз радуется!!!
А ещё нам удалось попасть в соседнюю 19-ти этажку на последний этаж, в общем так не опишешь смотрите ка лучше фотоотчёт!
Да, кстати, а разве межкомнатные двери ставят не после оклейки обоями, или они уже клеять начали, мы ж ещё не ездили второй раз обои утверждать?

Вложения

• IMG_6552_новый размер.jpg
    IMG_6552_новый размер.jpg
    250.8 KB · Просмотры: 164
  • IMG_6551_новый размер.jpg
    IMG_6551_новый размер.jpg
    189.2 KB · Просмотры: 138
  • IMG_6527_новый размер.jpg
    IMG_6527_новый размер.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 141
  • IMG_6526_новый размер.jpg
    IMG_6526_новый размер.jpg
    218.7 KB · Просмотры: 151
  • IMG_6520_новый размер.jpg
    IMG_6520_новый размер.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 132
  • IMG_6562_новый размер.jpg
    IMG_6562_новый размер.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 132
  • IMG_6564_новый размер.jpg
    IMG_6564_новый размер.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 131
  • IMG_6606_новый размер.jpg
    IMG_6606_новый размер.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 135
L

Lesenka

Guest
А в живую вообще - ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Домик наш просто буська - не поменяла бы его ни на что на свете, даже за меньшую стоимость!!!

А ещё, судя по вывеске на соседнем домике (38 по ГП) там будет магазин "АЛМИ". кто-нить про такой слышал?

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ движущей женской силе нашего ЖСПК
ЛИНЕ ИВАНОВНЕ!!!​
Лина Ивановна!
Желаем Вам, чтобы весна подарила Вам обновлённое и крепкое здоровье, отличное настроение, а также вдохновила Вас на новые подвиги в нашем ЖСПК!!!

Angelinae

New member
движущей женской силе нашего ЖСПК
относятся многие женщины нашего жспк , которые ходят на собрания , раздают платежи , выбирают обои , посещают стройку и одновременно работают , воспитывают детей и мужей.

И конечно Лена Худницкая , которая душу вкладывает в дела нашего жск .

L

Lesenka

Guest
В общем всех наших милых, добрых, любимых и любящих женщин, уже с наступившим, праздником!!! Ура!!!

на первых пяти этажах межкомнатные двери установлены, отделка чистовая идёт. и это радует,
И меня радует, на соседней ветке увидела фотки, на которых чётко видно, что двери до оклейки обоями устанавливаются, теперь я спокойна!!!

L

Lesenka

Guest
Страшно спросить, но всё же....
Что там у нас со взносами намечается?

Angelinae

New member
вот и будем раздавать , ничего страшного, уже у нас долги , а без денег кто строить будет ???

Банк даёт нам только 1 200 000 000,

А должны мы 3 730 000 000

L

Lesenka

Guest
Если я правильно посчитала, то это приблизительно 280.000 с метра!!!

Angelinae

New member
А может у кого есть знакомый трубочист.

414 790 с одного метра. 3 730 000 000 : 8992,5 площадь дома.

это приблизительно 13% от стоимости.

но таких денег мы собирать не будем.

лиюшка

New member
На соседней ветке нашли информацию о нашей школе: Школа в принципе не плохая, руководство нормально, контингент старших классов так себе, начальная школа хорошая и с каждым годом набор будет как говорят вообще без социальных и многодетных( так как Колесникова начинали заселять именно с таких семей). В 2011 году уже по прописке по спискам числится детей на 10 первых классов, один класс будет православный, но туда нужно было до 5 февраля написать заявление. В следующем году уже будет вторая смена( пока все в первую учатся).Школа обычная, пока без всяких профилей, язык -английский, как и везде с 3-его класса. Очень классная и просторная, Есть отдельно блок старшей школы, отдельно для малышей, тренажерный зал, школьное кафе, отдельно -столовая. В коридорах много места, стоят разноцветные мягкие диванчики. Супер!
В третьем классе англ.язык 3 раза как урок и 1 час по желанию в виде факультатива, плюс если кому надо почти индивидуальные поддерживающие или стимулирующие.

L

Lesenka

Guest
414 790 с одного метра.
Эх я двоечница!!!

414 790 с одного метра.
Это с учётом банка?

Люди, а кто что слышал про школу в нашем дворе? Я где-то видела что её только в 2015 сдавать собираются! Что то они там котлованчик вырыли и всё...тишина..., наверно уже до 2015-го года!

Inna

Well-known member
с каждым годом набор будет как говорят вообще без социальных и многодетных
Вы точно про наш район написали? где панелька на панельке? Это ж не центр с элитным жильём.

Социальные квартиры - это квартиры, которые предоставляются на льготных условиях тем, кто нуждается в улучшении жилплощади. В основном это происходит за счет бюджета.
Это небольшая квартира, чаще всего в спальном районе. Дом, в котором расположены эконом-квартиры, панельный, построенный по типовому проекту. Неплохой вариант для семьи со средним достатком. Тем более, что нередко такие дома строятся недалеко от станции метро – до работы можно будет добраться быстро и недорого.

Так что в КГ большинство жильё социальное. А сколько ещё настроят и заселят. И многодетных семей там будет очень много :)

лиюшка

New member
Вокруг нашей школы строятся в основном монолиты, а в них многодетных семей нет. Многодетных заселяют дальше: Масюковщина-5, 6, ближе к Ждановичам. Это же не я придумала, я только нашла информацию и передала ее вам. Кстати, это слова учителя, которая работает в 49 школе.

Inna

Well-known member
Вокруг нашей школы строятся в основном монолиты, а в них многодетных семей нет.
вы ж даже не знаете будут ли в вашем доме многодетные семьи, а уже за другие дома пишите...
ладно, какой-то не приятный разговор. лучше не продолжать.

L

Lesenka

Guest
вы ж даже не знаете будут ли в вашем доме многодетные семьи

Девочки, с гордостью могу сообщить, что многодетные семьи есть и в нашем
"монолитном" доме!!!
Думаю, что в будущем, это будет не одна и не две семьи!!! По крайней мере я на это надеюсь!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху