Под словами "мелочи жизни" я имела ввиду вопоросы непосредственно касающиеся сройки, такие как штукатурка потолка, покраска мест общественного пользования, жеребьёвка, опять же, и другие вопросы, которые всегда возникают уже непосредственно по ходу собрания.Если мы потеряем эту "мелочь жизни"
А что штукатурка для потолка какая-то особенная, что ее надо на собрании обсуждать?штукатурка потолка
Согласна, просто мы с Вами применили его к разным "вещам"!"мелочи жизни" - это ваше выражение.
Так как потолки у нас идут под покраску, штукатурка у нас особенная.А что штукатурка для потолка какая-то особенная,
К сожалению, собрание проходит в маленьком кабинетике, где не хватает мест даже для всех уполномоченных, если у Вас есть какие-то вопросы или предложения касательно штукатурки или ещё чего-нибудь, то вы можете связаться со своим уполномоченным или председателем по телефону, или посетить председателя в приёмные дни и часы.Я тоже хочу подъехать и обсудить штукатурку потолка.
Lesenka, вы же не уполномоченная, но на собраниях присутствуете и при том голосуете.собрание проходит в маленьком кабинетике, где не хватает мест даже для всех уполномоченных,
Вы это утверждаете так, как будто-бы видели своими глазами как я голосовала на собрании уполномоченнных.на собраниях присутствуете и при том голосуете
Выравнивающий слой фасада, поподробнее после собрания расскажу, уже убегаю!А выравнивающий слой все таки чего: фасада здания или потолков?
Боюсь, что после собрания это будет уже не актуально! Вы же все решите сами!Выравнивающий слой фасада, поподробнее после собрания расскажу,
Это уже обсуждалось раньше, не вижу смысла повторяться!!!Вы же все решите сами!
А какова цена?4. Фасад: выравнивающий слой будет.
СКОКА ДЕНЕХ * ? :search:Краткий отчёт по собранию:
4. Фасад: выравнивающий слой будет.
А что за постановление?хотелось бы увеличить кредитную линию (на сколько я знаю это же можно в связи с новым постановлением)
А что за постановление?
А..а..а понятно, мы тоже открывали кредит на 90%.ы подавали в банк документы до того, как вышел закон о 100 кредитовании
Нашим соседям еще вернули 7,2%, соответственно цена метра снизилась.
Думаю, что нас это уже не затронет, ну или совсем чуть-чуть. Стройка, как-никак близится к концу и основную часть цемента мы закупали по прежней цене.будет снижаться цена монолитов, так как подешевел цемент.