Про гречку КВНщики шутили, что её сейчас крутые вместо икры на бутерброд накладывают.ПРо гречку, которую вообще купить - подвиг совершить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего тут не понятного достаточно почитать http://news.tut.by/economics/222042.html и перспективы развития становятся очевидны.да ещё не понятно что случилось
Последнее редактирование:
L
Lesenka
Guest
:rofl: это было бы так смешно, если бы не было так печально!!!Про гречку КВНщики шутили, что её сейчас крутые вместо икры на бутерброд накладывают.
да уж читали....просто непонятно, чего все на дно залегли - никаких комментариев не дают, или может я чего не слышала?достаточно почитать
В связи с тем, что для нас насущный вопрос жилья и кредитов, этот вопрос волнует меня больше всего, а банки потихонечку проценты по кредитам поднимают и никаких комментариев при этом не дают!!!
Что не понятно вспомним предвыборную гонку типа "белорусскому народу столько обещано а ему все мало", а выборы прошли обещания остались а в кармане пусто и что тут официально можно заявить например "девальвация прошла во всем виноват МВФ" это мы уже проходили теперь нужно ну хоть какую новую версию придумать, чтобы электорат поверил вот и думают лучшие умы государства...просто непонятно, чего все на дно залегли
Ничего не меняет.Что - то наша темка меняет ориентиры
1) Цена квадрата незначительно вырастет т.к. самое дорогостоящее мы уже сделали лифты окна двери купили коробка готова на 95% осталось не самое дорогое индексы и премии остались в феврале.
2) Проценты по коммерческим кредитам естественно вырастут может даже намного.
3) Есть даже один положительный момент после стабилизации зарплат лет через 3-5 можно будет отдать льготный кредит за одну зарплату. (Вообще кто запамятовал см. 1990-1995 годы единственно карточных систем возможно не будет).
L
Lesenka
Guest
Они уже выросли, напримерПроценты по коммерческим кредитам естественно вырастут может даже намного.
белагропромбанк:
были для нуждающихся 14% для не нуждающихся 17%
стали для нуждающихся 17% для не нуждающихся 19%, по слухам уже 21%
А что дальше будет?????
melissa_1984
New member
осталось не самое дорогое индексы и премии остались в феврале
Да обидно т.к. мартовкие индексы уменьшились....
Чего ждут, ясно чего, кредита РФв общем такое чувство, что все, включая правительство, чего-то ждут.....
L
Lesenka
Guest
Когда мы ездили для окончательного выбора обоев, нам их сразу "откладывали" и их должны были наверно уже забрать. А клеят обои оказывается после настила линолеума.Как у нас идут дела с отделкой? Обои уже закупили? Может уже клеют?
Что касается отделки знаю, что двери межкомнатные ставят и вроде как потолки красят, но это не точно...
Итак уж все в кредитах, отдавать-то как?Чего ждут, ясно чего, кредита РФ
L
Lesenka
Guest
http://telegraf.by/2011/04/deval-vacija-belorusskogo-rublja-za-rubezhom-prodolzhaetsja.html - как раз по недавно обсуждаемому вопросу!
L
Lesenka
Guest
Про общее пока не скажу, а собрание уполномоченных в понедельник - среду.Lesenka, а когда у нас намечается собрание?
Да!!! До 25-го чила необходимо заплатить членские взносыНам же в этом месяце платить членские взносы до 25 числа?
ГОТОВНОСТЬ ДОМА ВЫСТАВИЛИ 75% - большое выполнение, ЖСПК надо оплатить около 3 млрд., взносы посчитаются после того, как банк перечислит средства на счёт ЖСПК.
Как хорошо, что мы строимся!!! Читайте http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=80635&newsPage=0
L
Lesenka
Guest
Скорее всего МАЙ (начало)!!!Когда уже жеребьевка ???
Для того, чтобы провести жеребьёвку необходимо учесть ещё мартовский и апрельский взносы - так будет справедливее.
По поводу штрафных баллов - всё подсчитано.
Карточки готовы, но в них надо ещё будет два взноса добавить. Есть некоторые моменты по некоторым людям, им будем звонить в самые ближайшие дни.
melissa_1984
New member
Все терпение заканчивается
Дачный строить начали позже! дом уже почти сдан! и жеребьевка уже прошла!!!
А мы все тянем что-то.... ПРЕДЛАГАЮ жеребьевку провести после апрельского платежа, КТО ЗА?
Сумма членского взноса так и осталась 140 000 руб.?
Дачный строить начали позже! дом уже почти сдан! и жеребьевка уже прошла!!!
А мы все тянем что-то.... ПРЕДЛАГАЮ жеребьевку провести после апрельского платежа, КТО ЗА?
Сумма членского взноса так и осталась 140 000 руб.?
L
Lesenka
Guest
У меня тоже.... хочется определённости и ясности, я уже несколько дней себе места не нахожу из-за ставок по кредитам, из-за того, что ничего неизвестно и неясно!!!Все терпение заканчивается
А ещё как начиталась на соседних ветках, что люди ключи получают и квартиры принимают, аж сердце защимило!!!
Так это ж не мы тянем-то, я хоть сегодня за ключами приду!!!А мы все тянем что-то....
Так оно и будет. Смотрите, взносы раздадут на следующей неделе (в начале), на оплату надо дать дней 5-7, а учитывая, что сейчас деньги (в валюте) снять проблема, сами понимаете...., потом взять распечатку и посмотреть кто оплатил, а кто нет (ну это одного дня дело), потом решить окончательную дату до которой начисляются штрафные баллы (одной "минуты дело") Потом самое главное - раздать людям их карточки со штрафными баллами и дать им 10 дней на "обжалование", а вот потом можно и жеребьёвку проводить.ПРЕДЛАГАЮ жеребьевку провести после апрельского платежа
У меня уже всё готово, и даже списки очерёдности уже сформированы, но людям надо дать возможность ознакомиться и разобраться в своих баллах, т.к. есть человеческий фактор, который подразумевает возможность ошибки.
Мы постоянно думаем про жеребьёвку, хотим организовать всё по первому разряду, чтобы не было суеты и неразберихи.
Раз уж речь про жеребьёвку зашла, может кто детям покупает шоколадные яйца "смешарики", нам нужны пластмассовые яйца из этих "штук", у нас есть, но пока, не достаточное количесво.
Мы хотим, чтобы бумажка с номером очереди находилась в яйце, для этого они должны быть все одинаковые (в нашем случаи прозрачные). Человек вытянет из "шапки" яйцо , затем расскроет его и только тогда, развернув бумажку, увидит номер своей очерёдности. Этот метод, на наш взгляд, исключит такие варианты, как, например, слипание бумажек, да и вообще более "чистый" метод на наш взгляд.
Ещё мы хотим проводить жеребьёвку "по квартирно" каждый вид квартир в своё время.
И лично я хочу, чтобы это всё состоялось как можно быстрее.
ДА!Сумма членского взноса так и осталась 140 000 руб.?
Дачный строить начали позже! дом уже почти сдан! и жеребьевка уже прошла!!! А мы все тянем что-то.... ПРЕДЛАГАЮ жеребьевку провести после апрельского платежа, КТО ЗА?
а что, от этого дом быстрее начнётся строится?
если предлагают подождать ещё одного взноса, то почему не подождать? до мая совсем ничего осталось.
L
Lesenka
Guest
Девочки, мы не будем ждать ещё одного взноса - апрельский - последний, который будет учитываться!!!если предлагают подождать ещё одного взноса, то почему не подождать?
ПРосто я говорю о том, что раздав платёжки за апрель, мы не сможем жеребьёвку на следующий день провести. Надо дать время на оплату, решить в течении скольких ещё дней будут насчитываться штрафнве баллы, раздать карточки с баллами и дать людям время всё осмыслить и сверить - вот и получается начало МАЯ!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: