Все терпение заканчивается
У меня тоже.... хочется определённости и ясности, я уже несколько дней себе места не нахожу из-за ставок по кредитам, из-за того, что ничего неизвестно и неясно!!!
А ещё как начиталась на соседних ветках, что люди ключи получают и квартиры принимают, аж сердце защимило!!!
А мы все тянем что-то....
Так это ж не мы тянем-то, я хоть сегодня за ключами приду!!!
ПРЕДЛАГАЮ жеребьевку провести после апрельского платежа
Так оно и будет. Смотрите, взносы раздадут на следующей неделе (в начале), на оплату надо дать дней 5-7, а учитывая, что сейчас деньги (в валюте) снять проблема, сами понимаете...., потом взять распечатку и посмотреть кто оплатил, а кто нет (ну это одного дня дело), потом решить окончательную дату до которой начисляются штрафные баллы (одной "минуты дело") Потом самое главное - раздать людям их карточки со штрафными баллами и дать им 10 дней на "обжалование", а вот потом можно и жеребьёвку проводить.
У меня уже всё готово, и даже списки очерёдности уже сформированы, но людям надо дать возможность ознакомиться и разобраться в своих баллах, т.к. есть человеческий фактор, который подразумевает возможность ошибки.
Мы постоянно думаем про жеребьёвку, хотим организовать всё по первому разряду, чтобы не было суеты и неразберихи.
Раз уж речь про жеребьёвку зашла, может кто детям покупает шоколадные яйца "смешарики", нам нужны пластмассовые яйца из этих "штук", у нас есть, но пока, не достаточное количесво.
Мы хотим, чтобы бумажка с номером очереди находилась в яйце, для этого они должны быть все одинаковые (в нашем случаи прозрачные). Человек вытянет из "шапки" яйцо , затем расскроет его и только тогда, развернув бумажку, увидит номер своей очерёдности. Этот метод, на наш взгляд, исключит такие варианты, как, например, слипание бумажек, да и вообще более "чистый" метод на наш взгляд.
Ещё мы хотим проводить жеребьёвку "по квартирно" каждый вид квартир в своё время.
И лично я хочу, чтобы это всё состоялось как можно быстрее.
Сумма членского взноса так и осталась 140 000 руб.?
ДА!