Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Народ, я прекрасно понимаю ваше негодование, сама переживаю за эти "долбаные" обои и вообще за всю отделку, т.к. сами ремонт будем делать совсем не скоро, как и многие наши соседи. А больше всего обиден факт, всем известный, что мы старались, чтобы всем хорошо было, а получилось как всегда. Про обои во вторую комнату был отдельный разговор, подчёркивали именно цветовую гамму, т.к. у всех детки разнополые и зелёный цвет показался наиболее универсальным.
Согласна, что не совсем понятна складывающаяся ситуация, в частности, то что не пускают в квартиры, что клеят и красят не тем что выбрали, что сроки затягиваются, но давайте быть оптимистами: САМОЕ ГЛАВНОЕ, что уже совсем скоро у каждого из нас будет своя собственная квартира, долгожданная и любимая. Особенно этот факт греет душу в связи со складывающейся ситуацией в стране и, непосредственно, в строительстве. И отделка в наших квартирах, не смотря не на что, гораздо солиднее и приятнее глазу, чем в других домах с отделкой. Вопрос про обои я всё таки задам нужным людям, но хочется, чтобы не зависимо от итогов моих переговоров мы все помнили главное - обои не самое главное во всём этом деле, главное, что у нас будут стены, на которые мы сможем клеить, хоть розовые, хоть зелёные, хоть чёрные в красную полосочку и жёлтый кружочек обои, пусть даже не сразу, а через какое-то время поднакопив денег, но мы сможем делать всё что захотим на своих "выстраданных" квадратных метрах.

Akela

New member
у всех детки разнополые и зелёный цвет показался наиболее универсальным.
Даже и не знаю, как на воспитании мальчиков может сказаться предложенная цветовая гамма.
Согласна, что не совсем понятна складывающаяся ситуация, в частности, то что не пускают в квартиры, что клеят и красят не тем что выбрали, что сроки затягиваются, но давайте быть оптимистами
Ты совершенно права, что это - мелочи, по сравнению с главной нашей задачей на данном отрезке жизни. Но, таких неприятных мелочей, всё же, многовато. Если бы это были единичные вопросы, то не так бы всё это раздражало. Особенно неприятно, что эти проблемы возникают на совершенно пустом месте, гду их не должно быть в принципе.

Alise_

New member
Могу построить 3комн. квартиру, имею всю необходимую сумму наличных денег, работаю в ГХУ, состою на учете нуждающихся.
Если освободится (в случае отказа) 3 комнатная квартира любой площади, прошу оставить контактный телефон для получения дополнительной информации. Спасибо.

Prokopenki

New member
Да очень хочется наказать строителей, но главное что бы этим мы НЕ НАКАЗАЛИ СЕБЯ! :punish:По-моему пусть бы все переделывали, но если в связи с этим стройка затянется еще на пол года то лучше не надо.

Может есть какой-то другой вариант, например, лишении их каких либо денег (на сумму равную стоимости обоев, краски и выполненной работы)?

Матыгина

New member
Вопрос! Так во всех квартирах поклеили?
Честно, уже хочется быстрее заселиться... уже без разницы ...
На это наверное и расчитывали строители ... :(

L

Lesenka

Guest
Большая просьба не забрасывать меня гнилыми помидорами....., только что разговаривала по поводу обоев. Получила ответ: во время записи артикулов обоев была допущена ошибка (записывали артикулы не мы, но мы стояли рядом), поэтому на вторую комнату были закуплены обои такие как зелёные, только розовые (сказали что они больше персиковые, хотя мне так не показалось). Могу только успокоить тем, что эти обои идут под покраску (можно покрасить дважды), для покраски этих обоев используется акриловая краска. Так что, к сожалению, как выход из данной ситуации, могу только предложить купить акриловую краску нужного цвета.

Для тех, кого волнует вопрос цены обоев: это один и тот же вид обоев, так что цена равнозначная.

Akela

New member
Большая просьба не забрасывать меня гнилыми помидорами
С помидорами сейчас напряжёнка. Цены высоковатые, если только специально покупать гнилые. Так что, не волнуйся.
А по поводу записывания артикулов, это не гнилая отмазка, случайно?

vithud

Member
Тут уже не разберешься, отмазка это или нет. Раз клеить дальше как задумали отказались, значит купили на все. Следовательно, скорее всего не отмазка.

А панорамные окна начнут ставить, когда за окнами фасад будет закончен.

Akela

New member
А, кстати, на фотках есть вид двора. Что-то не видно, что места на парковке хватит на 36 машин. Или там не всё видно?

vithud

Member
В Белагропромбанке 22%
Кстати, начали стеклить балконы в трешках тонированными стеклами! :)
Завтра фото выложим.

oprina

New member
По поводу обоев - деньги за них заплачены НАШИ и если строители так о нас заботятся, пусть за СВОИ деньги купят краску и САМИ все перекрасят....
Касательно затягивания сроков строительства - хотелось бы знать, есть ли там пункт о неустойке (штрафных санкциях) в случае задержки сдачи дома без объективных на то причин. И если пункт есть, то почему мы им не пользуемся. По итогу - если хозяин квартиры с не теми обоями "упрется рогом" :stop: при приемке, то что будут делать НАШИ строители? :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху