Я тоже вечерком отправила мужа с фотиком но стройку,А вообще готовься, чувствую поедешь сегодня с фотиком на домик, уж больно посмотреть хочется!!!
Где ещё Lesenka, с vithudom, могли бы так мило общаться?
И всё таки какие же у нас соседи замечательные, да ещё и с таким чувством юмора.... молодцы!!! Хотя бы читая форум можно посмеяться, а то всё остальное, что читаешь в интернете в последнее время, наводит исключительно тоску.Это гараж для предлседателя ))
Нифиговенькая разбежка в стоимости, учитывая что2 850 000 что построено , без авансов, без оставшихся работ
процент готовности на 1 мая 84,6
стоимость незавершённого строительства ( 84,6 %) 2 355 832 р
И благодаря кому нас в очередной раз так кидают? Не благодаря ли пресловутому УКСу?увеличения кооэф. ждать не чего
как-то цена ростёт быстрее, чем дом строитсяНифиговенькая разбежка в стоимости
верно подмечено...я вот тоже думаю, чего они там такого сделали, что цена аж на 500 тысяч с метра выросла.как-то цена ростёт быстрее, чем дом строится
Вот и у меня складывается нехорошее чувство , что нас подгоняют под стоимость заявленную в договоре. Хотя может у меня мания величия (после родов):swoon:если в июне не закончат, то и на 3800 выйдем
а самое страшное что они и не закончат - это не реально!!!если в июне не закончат
обои переклеилия вот тоже думаю, чего они там такого сделали
они то сдадут, как сказал один товарищ за этим дело не заржавеет.....вопрос в каком состоянии?Ещё кто-нибудь верит, что в июне сдадут?
Может не в тему, но уже накипело. После субботнего визита моим мужем на стройку, были замечены очередные "качественно выполненные" работы.
Этот вопрос меня интересует на протяжении всего строительства?Почему на этапах не пускают на стройку?