А то уже опять звонок от уполномоченного об очередном паевом взносе
придеццо снимать последние трусы...
А то уже опять звонок от уполномоченного об очередном паевом взносе
И когда можно посмотреть свою квартиру? Почему до сих пор не пускают? Ведь говорили, что когда краны уберут, а их давно убрали...
Так как это - договор с кооперативом, а не со строителями, строителям это .. ..... (без разницы). Так что, не совсем понятно, кто и как должен обеспечить выполнение этого пункта.И еще хотелось бы знать как у нас соблюдаеться пункт договора 5.1.2.
Нас это тоже очень возмущает! Приходи и бери кому надо!про много стелажей материалов которые лежат под открытым небом даже не за забором
А нас не пускают сославшись на кражу материалов!!!!Я вам больше скажу. Приходят и берут!!! Некоторым балкон утеплили наш строитель и как вы думаете каким материалом!?
Ну, ездили, ну договаривались, ну поехали обратно. Наверное, не с теми договаривались, или не тогда ездили, или не умеем договариваться.По поводу посещения квартиры - нужно просто собраться и поехать, договариваться на месте, так как это сделали мы.
У прораба есть дела и по-важнее, ведь надо на нашем форуме все фотографии отследить.прораба который всех запугал и запретил снимать фото, про много стелажей материалов которые лежат под открытым небом даже не за забором, а просто на открытой стоянке бери не хочу
Ну, правильно. Когда в рентген-кабинете работает аппарат, зажигается табличка "Не входить". Тут, то же самое. Пока происходит кража, никто не должен мешать.А нас не пускают сославшись на кражу материалов!!!!
Я тоже ездила. Зашла в дом, поднялась на свой этаж, встретила несколько человек по дороге, никому не мешала. Моя квартира была закрыта, но в соседней были рабочие. Я спросила можно ли посмотреть мою квартиру, они хотели открыть, но оказалось, что ключ от моей квартиры уже сдали. Отправили к ключнику, а там мне встретился неизвестный молодой человек, назвавшийся:"Я здесь главный". Выстовил меня из дома, правда культурно, без мата...На мой вопрос кто он сам такой на этой стройке отвечать мне отказался, на вопрос где прораб, ответил нету. И это в рабочее время в первой половине дня до обеда. Зато побывала в доме и сама убедилась в том, что ключики в августе нам не светят... Конкретно к чему то предраться, так и нет к чему, но общее впечатление- дом не готов к сдаче. Кстати работали тогда только "люльки" со стороны дороги. В доме кто чем занимался... кто курил на балконе, кто в карты играл, а кто и обедать сел... и кому там можно помешать...?Вот поэтому и строим-строим, а когда достроим....?Наверное кому-то это выгодно...И все молчат. Всех все устраивает.
Вот по этому и нет доступа на стройку:diablo:А вообще контроль то должен быть? Особенно на данном этапе,когда сроки горят. Былоб не плохо хотяб пару раз в неделю проверять как работу так и охрану материалов, которые периодически пи... Уважаемый председатель или уполномоченные решите задачку? Я разок как ибольшинство( из 136вроде квартир) адекватных соседей приехал бы с проверкой,официально конечно(решить надо в правовом плане на каких основаниях ответственные будут предъявлть претензии Прорабу или кто там на у стройбанов главный).В доме кто чем занимался... кто курил на балконе, кто в карты играл, а кто и обедать сел... и кому там можно помешать...?Вот поэтому и строим-строим, а когда достроим....?Наверное кому-то это выгодно...И все молчат. Всех все устраивает
А где ваша гражданская позиция , почему вы знали и не вызвали милицию , руководство и т.д. Не стоит просто так лить воду ...Воровство всегда было и будет , наш человек , если пришёл на работу и что-то не взял , день прошёл зря. Уже мы на эту тему писали , не хочется опять начинать с начала.Некоторым балкон утеплили наш строитель и как вы думаете каким материалом!?
ничего, скоро появится Лина Ивановна и скажет, что все хорошо
МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРИХОДИТСЯ ДУБЛИРОВАТЬ СЕБЯ , ПОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ГДЕ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ( ПОСЛЕ ПЯТОГО ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА Я ВАМ СООБЩАЮ И ПРОЦЕНТ ГОТОВНОСТИ И СТОИМОСТЬ МЕТРА ) . РАЗВЕ УЖЕ ИЮЛЬ И Я ВАМ НЕ СООБЩИЛА НОВЫЕ ДАННЫЕ.какой все таки процент готовности дома? и какова приблизительная цена метра? а то платежи дали, а что и сколько неизвестно.
Но предупредили , что тем кто берёт второй кредит денег до первых чисел июля вот эта проблема.
Имелось ввиду, что Беларусьбанк не может в этом месяце удовлетворить заявки по нельготным кредитам. Деньги у Беларусбанка появятся только 1 июля. Вот тогда и надо бежать в банк. Касательно других банков, необходимо уточнять самостоятельно.Но предупредили , что тем кто берёт второй кредит денег до первых чисел июля вот эта проблема.