Товарищи должники!!! На следующей неделе состоится "торжественное" исключение вас из состава жспк. Так что тем кому всётаки дорога их квартира и кто не хочет с ней расставаться настоятельно рекомендую заплатить. Да и кстати ждите звоночков!!!
Хватит уже ездить на чужих плечах!!!
По поводу собрания я только ЗА, но опять же на форуме распрягать уже нет смысла - звоните преду требуйте собрания, чем больше вас позвонит тем, я думаю, будет эффективней!!!
и пусть бы они на собрании объяснялись!!!
Думаю до собрания они не дотянут, нам их объяснения не нужны УЖЕ!!!
Надо было раньше думать где деньги взять....
Мы вот, например, зная, что нам после рождения ребёнка должны расширить льготную кредитную линию, всё равно открывали дополнительный кредит на максимально возможную сумму, для подстраховки, так сказать - мало ли что....., а некоторые товарищи только сейчас опомнились, что им денег не хватает. Ещё раз повторюсь не хватает денег на строящуюся квартиру - меняйтесь на меньшую площадь, иначе вообще без квартиры останетесь. Никто вас уже тянуть не будет - всё, халява закончилась!!!
рок здачи дома был перенесен из за изменения в нашем тех.проекте!
А что ж они тогда финансирование стройки не заморозили и денежки с нас с удовольствием брали, в то время как на стройке мёртвая тишина была? Ну нет слов.....в общем "оттрындеться" они умеют!!!
Про задолженность: на данный момент задолженность есть - не такая большая как говорилось выше, но глядя на работу Минскстроя на нашем доме в течении 2-лет - не думаю,что эта причина в переносе сроков.
Основная наша проблема в том, на данный момент, что Беларусбанк в этом месяце не дал денег тем людям, кто брал дополнительный кредит, а это большие вливания в финансирование стройки.