Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natucia

New member
Я человек не жадный! Русский человек всегда сопрёт! Молчу с тех пор как зарегистрировалась. Стояночка для машин - хорошо, утеплённый балкон - круто, но если не нарушает ничьих планов. Я думаю, что все наши соседи дадут добро на проверку документов. По 100тыс.руб с квартиры и сотрудник соответствующей организации проверит все счета и перечисления. О том, что нам вернут ____деньги я думаю никто не сомневается. Нарушается сдача дома, нарушается заселение по договору. Мне пока всеравно. У меня все время переплаты. Но я расчитывала к 1 сентября заехать в квартиру. Если нет, то я не буду искать недостатков в квартире, а с независимой комиссией можно посмотреть ПЕРЕДОСТАТКИ в других. А после 1 сентяборя мне уже неважно, когда мы заселемся (обсолютно свободна до следующего). Так что простите меня соседи буду обращаться в разные комиссиии и разные инстанции

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
но его местоположение оставляет желать лучшего
У МАПИДа есть серия домов, где мусоопровод расположен прямо рядом с дверью одной из квартир на этаже, на семействе или онлайнере даже фотку видела, - вот это ужас!!!
У нас эта прелесть хоть за дверью и не рядом а на против квартир!!!

Angelinae

New member
на сегодня из укса никаких новостей
справок нет
процентовок нет
наш пред должен встретится с нач. укса в понедельник
в эти дни он был недоступен

был на очень важных объектах

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
я не буду искать недостатков в квартире, а с независимой комиссией можно посмотреть ПЕРЕДОСТАТКИ в других
В смысле в других?
что простите меня соседи буду обращаться в разные комиссиии и разные инстанции
А за что простить то?

kostvv

New member
С таким же успехом можно, повторюсь, и лифт отключить и лестничные клетки перекрыть, а спускаться и подниматься по верёвочной лестнице....
так веревочной лестницей можно пользоваться и с включеным лифтом ))))))))))
а вот не дышать нельзя

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя

Angelinae

New member
у нас культурные люди строятся,

через определённое время . в некоторые квартиры заселятся другие люди . не те . кто платил.и будут успешно мусорить и раскрашивать подъезды. да и ваши детки вырастут.жизнь идёт своим чередом.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
так веревочной лестницей можно пользоваться и с включеным лифтом ))))))))))
Ну это только для любителей острых ощущений......, я всётаки предпочитаю подниматься домой классическим способом....

kostvv

New member
Надеюсь против запрета курения в подъезде кроме балкона (РЕАЛЬНОГО тк формальный существует) никто не будет

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а дачный заселился
И это не удивляет... назревает только вопрос, не "ДАЧНЫЙ" ли этот самый "более важный" объект?

Надеюсь против запрета курения в подъезде (РЕАЛЬНОГО тк формальный существует) никто не будет
Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!!

Angelinae

New member
просто не знаю информацию по дачному

была на совещании в мингорисполк.
у людей завал . цемента нет . остановлено строительство многих домов . кредитование так-же проблематичное. мы всё-таки уже под крышей и в этой ситуации вас хоть это должно радовать

sosedi

New member
У МАПИДа есть серия домов, где мусоопровод расположен прямо рядом с дверью одной из квартир на этаже, на семействе или онлайнере даже фотку видела, - вот это ужас!!!
У нас эта прелесть хоть за дверью и не рядом а на против квартир!!!

Есть дома где мусоропровод прямо в квартире на кухне!:crazy:

Angelinae

New member
дожмём мы этот укс. думали о сроках общего собрания . но ведь на собрании должен быть укс и не просто какой-то нач. отд. нужен начальник укса или зам . ну что без них собираться. но наши заказчики или неуловимые. или сопровождают более важные лица на стройки.

вопрос . просто у меня не все знаки печатаются .

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
мы всё-таки уже под крышей
Да в том то и дело, что не под крышей....наша крыша на более важных объектах "крышует", пока наши соседи квартиры снимают и платят за съём денежки не малые, а кто-то детей в сад и школу в сентябре вести должен, но крышу нашу это мало волнует!!! А радовать может только то, что рано или поздно мы расстанемся с этим УКСом как со страшным сном и будем жить действительно, под настоящей крышей, но это только по факту получения ключей нас действительно порадует!!!

или сопровождают более важные лица на стройки.
Так пусть он эти лица с собой возьмёт к нам на на собрание, посмотрим, что они народу с простыми фейсами скажут....

наши заказчики или неуловимые
А может они уже от нас скрываются?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
эти лица самые важные
для укса важным должно быть то лицо, которое им премию платит, а то как бы не пришлось эти самые важные лица, ну или лицо, сопровождать на наш объект...

Marimar

New member
может кто знает, возможно ли в домах нашего типа установить дверь, отделяющую общий коридор от лифта и лестницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху