Если я не ошибаюсь, это какое-то сильное и витиеватое ругательство. Если так, то полностью согласен........................
Если я не ошибаюсь, это какое-то сильное и витиеватое ругательство. Если так, то полностью согласен........................
сегодня обещают отдать документы из укса.
много вопросов про коэффициент.
Ой про него много было сказано во второй части темы. Если вкратце, то это штука исходя из которой нас кредитует банк, благодаря ему образуется разница в стоимости метра кредитуемой и некредитуемойА что это за коэффиц., и с чем его едят?
Пример: стоимость метра 3000,000, коэффициент 0,86что это за коэффиц
Его не едят, это скорее наоборот - диета для похудания - чем меньше этот коэффициент, тем кушать меньше придётсяс чем его едят?
банк лишние не выдаст!!! Он платит так, чтобы не переплатить - каждый месяц по факту выполненных работ, применяя коэффициент к ТЕКУЩЕЙ ФАКТИЧЕСКОЙ стоимости метра. В концеА если банк уже выдал лишние, как он их заберет?
. И эта сумма скорее будет меньше, чем больше.После определения стоимости банк будет заключать доп соглаш( на точную сумму выделенного кредита , что вам дали , а не по договору )
Обещаниями все и закончилось, теперь обещают, что отдадут их завтра...сегодня обещают отдать документы из укса.
Обещаниями все и закончилось, теперь обещают, что отдадут их завтра...
Профессионализм налицо. Делать справку с недельным опозданием, как минимум. Наверное, это только в наших, совковых, условиях такое (как и всё прочее) прокатывает. Ещё один повод сказать, что до цивилизации нам ещё, как до луны.Обещаниями все и закончилось, теперь обещают, что отдадут их завтра...
Есть такое понятие "срок". Мне эти "более важные объекты", как говорится, до одного места. От них мне ни холодно, ни жарко. Если они такие загруженные, на кой брали такую непосильную ношу в лице нашего ЖСПК? Я так понимаю, если взялся - делай. Если не хватает рабочего времени, порядочный работник остаётся и доделывает. НЕДЕЛЯ прошла. Это если не говорить про то, что ключи в мае обещали.Если на чистоту в УКСе только два человека проверяют процентовки и заметьте у них не два объекта, а 122, и физически такой объем работы и вам не поднять, а людей набирать не разрешают, да и тот кто приходит в ужасе от такого вала быстро убегает.
ВЫВОД ждать нам с вами примерно до августа когда объекты сдадутся.......
Если на чистоту в УКСе только два человека проверяют процентовки и заметьте у них не два объекта, а 122, и физически такой объем работы и вам не поднять, а людей набирать не разрешают, да и тот кто приходит в ужасе от такого вала быстро убегает.
Кстати, где-то я слышал, что у нас социально направленное государство. Это, вроде должно значить, что забота о человеке - превыше всего. Или я чего не понимаю, или что-то не сходится.Более важные объеты это национальные парки РБ Нарочь, Браславы и т.д. которые приносят государству (заметьте не нам с вами валюту) и иностранцы приезжая по забронированной путевке вовсе (не как мы с вами) будут ждать когда же строители сдадут им номер для того чтобы они заселились.
да....а...а...а...до 1 августа никто не освободится!!!
Ладно. Пускай освобождаются и сразу дают ключи. Тогда, терпимо.Сообщение от melissa_1984
до 1 августа никто не освободится!!!
да....а...а...а...
Вот эта наурадле.....Пускай освобождаются и сразу дают ключи
и в лифтахвидеокамер наблюдения у входов в подъезд
Чтобы подсматривать как "не люди" справляют нужду?и в лифтах