Просто я думаю, учитывая тот факт, что форум почитывают те, кто собственно и виновен в происходящем, пусть даже и косвенно, не стоит раскрывать здесь наши карты и планы. Но то, что мы уже начинаем действовать - это факт!!! Я считаю, что мы все заслужили жить в этом доме, можно сказать выстрадали каждый квадратный метр и я считаю, что никто не должен уйти из нашего ЖСПК, до финиша итак дошли самые стойкие!!! Буднем бороться - вместе мы сила. Думаю, что в ближайшее время будет и общее собрание с участием всех "звёзд" эстрады.
А что касательно самой ситуации, то может я полная дура, но я не понимаю, как из цены в 2300,000 на 1-е мая могла получиться цена - 3400,000 на первое июля, учитывая тот факт, что переносили сроки на май!!!
Более того, если прикинуть, то на первое мая была полностью закрыта коробка, демонтированы краны, установлены практически все окна, сделана частично, отделка, так возникает вопрос, что так подорожало то, что за 2 года (84 % работ) сформировалась цена 2300.000, а за 2 месяца - 1000,000?