а на кой этот аудит? Госконтроль сам все проверит, абсолютно бесплатно, главное правильно (умело) изложить ситуацию, мы строились в долевом, там были проблемы, обращались в Госконтроль, пришел ответ, что после окончания строительства, будет проверка, где будет определено не превысил ли застройщик положенные % прибыли
Вот нашла на форуме Аресы; " Я сегодня была на приеме -комитет по строительству-еще придет ответ мне в письменной форме-а устно мне так сказали - ... -докредитования не будет -не надо было подписывать доп договор на перенос сроков по строительству-вам бы выплачивали пеню и стоимость строительства в бел рублях оставалась бы неизменной а так она уже поднялась на 17 проц и еще поднимется---------письма которые всем прислали означают что после сдачи дома будут арэсу проверять по 5ти проц прибыли застройщика и если мы переплатили то деньги вернут-и договор наш составлен неверно Больше всего меня расстроило что не надо было подписывать доп договор на перенос сроков по строительству-вам бы выплачивали пеню и стоимость строительства в бел рублях оставалась бы неизменной а так она уже поднялась на 17 проц и еще поднимется- Когда пришлют ответ в письменной форме я с ним пойду к Ладутько на прием кто еще со мной готов подписаться под коллективным письмом я там была и консультировалась с юристом он сказал что писать и пригласил на прием"
Вот люди ищут правду без всяких аудитов надо начинать, а там видно будет. В комитете по строительству юрист может проконсультировать бесплатно, в отделе защиты потребителей при исполкоме тоже юристы бесплатно консультируют