Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
Да-а-а-а-а-а! Очень насыщенный на сообщения день получился. Так много было поднято вопросов. На которые было ещё больше ответов. Только вот чувствую себя немного идиотом. Так как, в большей мере, не находил привязки ответов к вопросам. Так много информации прочиталось, как бы это правильно выразиться, около вопросов. Больше всего меня заинтересовал вопрос про соответствие фактической и бумажной стоимостей. И, честно говоря, до сих пор интересует ответ.
Интересно, если попробовать диалог, в котором ответом может быть или "ДА", или "НЕТ", это поможет?

маханька

New member
чистая правда.надо тащиться в госконтроль.подъедьте к дому.посмотрите,во сколько у строителей заканчивается рабочий день.создаётся впечатление,что он у них и не начинается.99%?????посмотрите на соседние дома...это с учётом того,что в квартирах недоделок немеряно.бред сивой кобылы-не занесли проект отделки подъезда.давайте их расцелуем за то,что они проект фундамента внесли...надеюсь...да и проще нло увидеть,чем прораба нашего.

кстати,кто-нибудь договор читал???мы тут переживаем из-за роста стоимости метра,а с мая месяца деньги должны капать уже в наш карман.стоит договор отдать в руки толкового юриста,и ситуация сильно переменется...и не в пользу строительной компании.с апреля месяца я не припомню стихийных бедствий или военных конфликтов в минске,что могло бы послужить поводом переноса сдачи дома...

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
с апреля месяца я не припомню стихийных бедствий или военных конфликтов в минске,что могло бы послужить поводом переноса сдачи дома...
+100500

Что-то никто не пишет. На работу люди не дошли?
А что тут писать. Может если кто понят ответ на мой вопрос мне объяснит. как же мы всётаки оплачиваем наши квадратные метры, как мы оплатили лифт и насос, как мы оплатили всё остальное почему с нас сейчас берут по большей стоимости и вообще почему с нас что-то берут, когда уже работы никакие не ведутся?
p.s. Буду очень благодарна, т.к. не перестаю об этом думать и создаётся впечатление, что я дурочка, которая не понимает "элементарные" вещи.

Akela

New member
А что тут писать. Может если кто понят ответ на мой вопрос мне объяснит. как же мы всётаки оплачиваем наши квадратные метры, как мы оплатили лифт и насос, как мы оплатили всё остальное почему с нас сейчас берут по большей стоимости и вообще почему с нас что-то берут, когда уже работы никакие не ведутся?
p.s. Буду очень благодарна, т.к. не перестаю об этом думать и создаётся впечатление, что я дурочка, которая не понимает "элементарные" вещи.
В таком случае, могу тебя успокоить, не ты одна... В пятницу, из всей переписки, когда ты много раз задала этот вопрос, я ни одного вразумительного ответа не прочитал. Думаю, как и многие другие.

DIMKA

New member
кто знает . есть смысл в часов 16 00 .. ехать посмотреть как там не доделки устранили в квартире ? или это поздно ?

LedIra

New member
Может из банка есть новости и информация по коэффициенту?

викуня

New member
Добрый всем вечер новенького особо ничего ,кроме того ,что как я поняла из разговора справка из укса об окончательной стоимости будет где-то в середине сентября.

DIMKA

New member
Может чего новенького есть?

был я сегодня в 15.30 на объекте... ключей мне естественно никто не дал чтоб посмотреть квартиру:this:сказали что работает много бригад по устранению не доделок и никто не знает где ключи .. типа звоните заранее если хотите посмотреть..Поднялся я до 10 этажа 1-го подъезда .. тишина и спокойствие .. НИКОГО НЕТ .. о каких бригадах речь я так и не понял )

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
.Поднялся я до 10 этажа 1-го подъезда .. тишина и спокойствие .. НИКОГО НЕТ .. о каких бригадах речь я так и не понял
Наверно просто и ключник где-то отдыхал, поэтому такую душещипательную историю про множество работающих бригад и придумали.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Пока ничего нового по справкам не известно, по крайней мере нам.

LedIra

New member
письмо составлено таким образом ,что там сказано что вы уже исключены и вам в течении трёх дней предлагают обмен квартиры на меньшую площадь ,если нет, всё

Вроде как прошло три дня. И....., люди исключены или подали заявления на обмен?

маханька

New member
кто знает . есть смысл в часов 16 00 .. ехать посмотреть как там не доделки устранили в квартире ? или это поздно ?
конечно поздно.надо ехать в часов 10.

был я сегодня в 15.30 на объекте... ключей мне естественно никто не дал чтоб посмотреть квартиру:this:сказали что работает много бригад по устранению не доделок и никто не знает где ключи .. типа звоните заранее если хотите посмотреть..Поднялся я до 10 этажа 1-го подъезда .. тишина и спокойствие .. НИКОГО НЕТ .. о каких бригадах речь я так и не понял )
дима,а я про что говорил.нет там никого,за исключением булдоса на лавке...

общался с товарищем.только что получил ключи,правда в уручье.у них такая же ерунда.и подвал в проект не внесли и лифт и т.д.,эти справки-полное фуфло.это даже не документ.самое главное не верить обещаниям и не подписывать акт приёмки.если,конечно,у вас есть претензии.хотя,будут обещать золотые горы.как только подписал-лети в магазин и устраняй всё сам и не теряй время.и доплачивали они по 40 раз,и метр рос не по дням,а по часам.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
общался с товарищем.только что получил ключи,правда в уручье.у них такая же ерунда.и подвал в проект не внесли и лифт и т.д
Мне кажется, что всё это практикуется исключительно в случаи, когда надо цену накрутить, вот они и ссылаются на всякую ерунду. Пусть это кому нибудь другому расскажут:
МЫ ПЛАТИМ ПО ФАКТУ, ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ +АВАНС НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ!!! По факту за 84,6% готовности мы заплатили 2 355 000 за метр. Я всё могу понять, но удорожать метр больше чем на 1 100 000 при таком процентке готовности... это надо, ЛИБО ПОСТРОИТЬ ОСТАВШИЕСЯ % ПО "НОВЫМ ЦЕНАМ" (10 000 000 ЗА МЕТР), ЛИБО УДОРОЖАТЬ ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫЛО УЖЕ ПОСТРОЕНО И ЗА ЧТО ФАКТИЧЕСКИ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО!!!
При любом раскладе - мы пострадавшая сторона в любом случаи, т.к. СРОКИ УСТАНОВЛЕННЫЕ И В ДОГОВОРЕ И В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ ГРУБО НАРУШЕНЫ!!!

Последнее редактирование:

викуня

New member
Насчёт подписанных справок мне пока ничего неизвестно, сегодня поробую связаться с прорабом.Что касается исключённых ,то большинство ещё не получая писем, а узнав вероятнее всего от уполномоченных об исключении уже проплатили.Оно и понятно никто не хочет терять хорошую квартиру, по хорошей цене.У нас в организации есть желающие которые хотят с однокомнатных перейти на двухкомнатные,а есть которые хотят и готовы внести всю полную стоимость квартиры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху