Я ещё больше скажу: счётчики то ещё не опломбированы, и кто оплачивает ту электроэнергию которую они тратят?
Но!!! Честно говоря, немного сомнителен тот факт, что в окне можно рассмотреть, что там ведутся работы. Меня смущает тот факт, что горит свет, ведь это значит, что там кто-то есть и есть постоянно (изо дня в день) так как, чтобы был свет необходимо лампочку вкрутить. Знаю случаи, когда сторожа прост...кам сдавали квартиры так сказать "перетусоваться" - вот это меня действительно волнует. Так что если кто вечером поедет на домик смотрите в каких окнах горит свет и пишите сюда, я обязательно гляну в списке наших соседей и вычислю хозяина этой квартиры, а дальше уже не составит труда узнать что да как. А вообще, можно просто попросить сторожа открыть квартиру в которой горит свет.
Если это действительно так, то необходимо что-то предпринимать.
наша входная дверь в квартиру готова, а что теперь делать я не знаю.
Мы тоже хотели двери заказать, но решили подождать, так как с нашими "приключениями" ключики не известно когда получим.
что там и делать - отделку переделывать что-ли
Мне многие говорили, что собираются всё переделывать, некоторые и перепланировку наметели.
Надо чтобы кто-нить, кто рядышком живёт, сходил вечерком на объект и сфоткал в каких окнах свет горит и горит ли он вообще. А потом будем разбираться кто, что, да как....