Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
ВИКУНЯ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!УРААААААА!!!
И мы, присоединяемся!

Фото сделано сегодня где-то в 9.00
Классный вид! Я сегодня утром ехал на работу. Тоже обратил внимание на освещение. Только, за рулём - некогда сильно любоваться. Наверное, парочка полюбовалась, так как проехал мимо последствий аварии.

melissa_1984

New member
Дааааааааааааа умираю не работе, некогда читать форум, дай думаю вечерком зайду пред сном....
Уважаемые, грязи в свой адрес не терплю!!!!! Я вроде никого не оскорбляля (СВ-Минск, и ВАС Акела тоже попрошу не "вякать") так задела немного, а где без этого обходится! И заметьте Лина Ивановна и Лена ни слова в мой адрес плохого не сказали (грамотные люди), они просто высказали свою точку зрения.

Для справки, для тех кто думает, что я или кто либо другой (иглмэн) "вякают". Я не считаюсь в должниках и исправно плачу платежи, так почему же мне бл... не знать куда уходят мои деньги! и да я действитель работаю и в РСТ и с ГУКсом и т.д.

Я не умаляю той огромной работы, что проделали наше правление и уполномоченные просто дамы и господа прозрачности хочется.

И в заключение еще раз повторю прописные истины, формум для того и дан, чтобы высказывать свое мнение, а не "под занавес вякать"!!!!

Akela

New member
Уважаемая, melissa_1984. В Ваш адрес я ничего не писал вообще, если Вы, конечно, не "иглмен". Пожалуйста, внимательно читайте тексты сообщений.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Народ я как то спрашивала, но никто не ответил. Змеевики в ванной у всех НЕ покрашены?

Матыгина

New member

Akela

New member
Зато, теперь каждый может это сделать красиво и по своему вкусу, например, змейку нарисовать.

zeuty

New member
Как говорится "я иду и дую"...
Обещали счета в понедельник - сегодня среда.
И отопительный сезон начинается завтра.

А мы всё курим.

сосед37

New member
о!сейчас подрядчик признает,что забыл включить окраску змеевика и выставит счет гдето так мил.300 и будет красить где то до 1 квартала только правда 2012
г!весело в нашей стране живется обхахочишся!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Обещали счета в понедельник - сегодня среда.
Позвоните, спросите в чём заминка!

Бухгалтер подбивает по каждому окончательный расчёт. Как я уже писала выше вы и сами сможете это сделать. Приготовьте заранее приблизительную сумму, чтобы потом не искать впопыхах деньги, а как только вам сообщат сумму взноса сразу оплатить - и всё будет окей.
сейчас подрядчик признает,что забыл включить окраску змеевика
Скорее смолчит, представляю, сколько это краски со 136 квартир сэкономленной :)

Только что разговаривали с председателем. Вся заминка по раздаче взносов произошла из-за банка, так как некоторых членов нашего жспк он всё никак не мог рассчитать до конца. Сегодня, вроде как, в этом деле была поставлена точка, и бухгалтер забрала соответствующие документы из банка по всем членам нашего кооператива. Это позволит ей наконец-то окончательно разнести взносы.
Ждём.......

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
сегодня перечислили в укс 350 000 000 , так , что наш долг уменьшился. Завтра бух обещает взносы ,кроме нескольких человек банк со всеми разобрался, строители сегодня сказали -вы очень серьёзные люди , раз так быстро стали собирать взносы.

а деньги у нас были ,

просто дамы и господа прозрачности хочется.
ну разве у нас не прозрачность ???
все видят кто и как платит, списки раздаются уполномоченным и всегда можно всё посмотреть, ну не знаю где ещё так , кроме того всегда понятно как выставляется взнос .

melissa_1984

New member
Цитата:
Сообщение от melissa_1984
просто дамы и господа прозрачности хочется.

ну разве у нас не прозрачность ???
все видят кто и как платит, списки раздаются уполномоченным и всегда можно всё посмотреть, ну не знаю где ещё так , кроме того всегда понятно как выставляется взнос .

В том то и дело милая Лина Ивановна на НЕОДНОКРАТНЫЙ вопрос кто же все таки уполномоченный у РСТ??? никто ничего не ответил!
А взносы говорятся по телефону, а не уведомлением под подпись как говорилось с самого начала (не обращайте внимание - вредничаю).

vithud

Member
Взносы уже есть.
Говорим по телефону.
Под подпись, когда баллы штрафные были.

сосед37

New member
НЕМНОГО РЕКЛАМЫ!Если кого будут интерессовать мойки, сместители, вытяжки, встраиваемая техника и многое другое, таких фирм как TEKA,BLANCO,FRANKE, могу предложить по самым низким ценам (дешевле чем на рынке и на сайтах),скидывайте интерессующие модели в личку или на ящик gila-mebel@mail.ru И Ортопедические матрасы Vegas,Siesta,тоже дешевле и с доставкой!Простите за рекламу но хочу ,чтоб мои соседи хоть чуточку с экономили!А ну и кухни под заказ тоже ко мне!(тока чутка попожей)!

melissa_1984

New member
Вот и ... говорить по телефону т.к. по телефону наш платеж больше чем мы сами посчитали, а у некоторых меньше чем они посчитали, разницу мы скинемся с вами и заплатим.............

А про УПОЛНОМОЧЕННОГО в РСТ так до сих пор ничего не слышу!!!!

2-ой год!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху