Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лиюшка

New member
По информации со Жданович (случайно узнали когда кухнями интересовались в Вс) некоторые члены нашего ЖСК уже и ремонтик себе успели сделать, но мы так и не смогли узнать в какой квартире.
Вы в это верите? Знаете, недели две назад, знакомые моей мамы, которые живут где-то недалеко от нашего дома, доказывали ей, что наш дом уже наполовину заселился. Вечерами горит свет в окнах, во дворе куча машин... А мы вот ( т е наша семья) живем в своей общаге и не знаем, что ключи уже многим вручили. Так что я думаю, что это какая-то ошибка. А нам тем временем пришла повторная писулька о выселении...

Очень хочется до первого заселиться.
Нам тоже очень хочется на каникулах.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А нам тем временем пришла повторная писулька о выселении...
А можно ксерокопию этой писульки? Возьмём её с собой на очередной визит к Гак...у, А ещё платёжки по кредитам и за съёмное жильё. А ещё мы с Викуней двери свои ему в кабинет припрём, ещё у VeraL попросим, ей тоже уже изготовили по моему, в общем морально задавить надо и всё тут!!!

алех

New member
Вопрос в тему, тоже думаю дверь заказать,кто хочет обьединиться и заказать (от 3дверей неплохие скидки) двери.Пишите в личку, примерно 580уе без скидки(пока), стальная добротная,не китай с максимальной звуко (дымо) изоляцией. Смотрел одного качества но у разных производителей(белоруских,т.к. импортные прим.так. кач. от 1000уе) там кто больше даст скидку!

Angelinae

New member
отменили справки , которые мы подписывали по недоделкам

какой-то дурак придумал , зарплату за это получил....., а может и премию.

викуня

New member
Вопрос в тему, тоже думаю дверь заказать,кто хочет обьединиться и заказать (от 3дверей неплохие скидки) двери.Пишите в личку, примерно 580уе без скидки(пока), стальная добротная,не китай с максимальной звуко (дымо) изоляцией. Смотрел одного качества но у разных производителей(белоруских,т.к. импортные прим.так. кач. от 1000уе) там кто больше даст скидку!
мЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ 650 У Е

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
И я бы покричала, может под УКСом пикетик организуем? - шутка конечно (пока)! :)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Народ, обидно что ключи получить все хотят, а проявить активность и быстро оплатить свой взнос не многие, хотя уже давно было известно и когда и сколько (объясняли как самим посчитать!) !!! Я думала,что люди более оперативно среагируют.
Хочется попросить форумчан, спрашивайте у своих коллег, которые с нами строятся, оплатили ли они свои взносы, призывайте к этому друг друга, иначе, если мы не рассчитаемся нечего нам будет права качать!!!
А топить дом наш без нас вряд ли будут ИМХО

P.S. Извините за грубость, но заявочки типа - рассчитаемся, когда деньги появятся - это сверх наглость!!! Тогда и про ключи не заикайтесь!!! А народ пусть своих героев узнает. надо собирать собрание и по фамильно оглашать героев отечества!!!

Последнее редактирование:

Alessay

New member
P.S. Извините за грубость, но заявочки типа - рассчитаемся, когда деньги появятся - это сверх наглость!!! Тогда и про ключи не заикайтесь!!! А народ пусть своих героев узнает. надо собирать собрание и по фамильно оглашать героев отечества!!!

Нужно так и сделать!

лиюшка

New member
Lesenka, "отличные новости!" А я только хотела спросить, что слышно по взносам. Половина на чемоданах сидит, а кто-то и не шевелится. Чего народ ждал? Ведь все равно надо платить! Просто поражаюсь такому отношению. Выходит, что ключи не всем нужны, зачем тогда строились?
А топить дом наш без нас вряд ли будут
Почему?

викуня

New member
Разговаривала с прорабом наш дом не отапливается так как нет договоров ,сегодня приезжала какая то комиссия .Как хочется чтоб всё быстрей завершилось и получить ключи .

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
,хорошо некоторые "ждуны" устроились.
Да я не знаю - это не совести у людей не стыда.
Объясняли как самим просчитать взносы, приблизительно. Да и что тут считать все люди взрослые, всего-то надо было заблаговременно позаботиться о наличии денег или поменяться на меньшую площадь.
Всегда была против публикации фамилий, но вот сейчас - Очень ЗА!!!
В общем так, те кто на этой неделе не рассчитаются: Я ВАШИ ФАМИЛИИ ПУБЛИКОВАТЬ НЕ БУДУ (считаю это некорректным), Я ОПУБЛИКУЮ № КВАРТИР ДОЛЖНИКОВ, ПУСТЬ СОСЕДИ ПОЗНАКОМЯТСЯ!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху