говорили вроде до 20-го.А когда крайняя дата?
И намОчень хочется до первого заселиться.
говорили вроде до 20-го.А когда крайняя дата?
И намОчень хочется до первого заселиться.
Вы в это верите? Знаете, недели две назад, знакомые моей мамы, которые живут где-то недалеко от нашего дома, доказывали ей, что наш дом уже наполовину заселился. Вечерами горит свет в окнах, во дворе куча машин... А мы вот ( т е наша семья) живем в своей общаге и не знаем, что ключи уже многим вручили. Так что я думаю, что это какая-то ошибка. А нам тем временем пришла повторная писулька о выселении...По информации со Жданович (случайно узнали когда кухнями интересовались в Вс) некоторые члены нашего ЖСК уже и ремонтик себе успели сделать, но мы так и не смогли узнать в какой квартире.
Нам тоже очень хочется на каникулах.Очень хочется до первого заселиться.
А можно ксерокопию этой писульки? Возьмём её с собой на очередной визит к Гак...у, А ещё платёжки по кредитам и за съёмное жильё. А ещё мы с Викуней двери свои ему в кабинет припрём, ещё у VeraL попросим, ей тоже уже изготовили по моему, в общем морально задавить надо и всё тут!!!А нам тем временем пришла повторная писулька о выселении...
отменили справки , которые мы подписывали по недоделкам
какой-то дурак придумал , зарплату за это получил....., а может и премию.
какой-то дурак придумал
отменили справки , которые мы подписывали по недоделкам
И ключи вчера б далилучше бы они цену снизили за метр
мЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ 650 У ЕВопрос в тему, тоже думаю дверь заказать,кто хочет обьединиться и заказать (от 3дверей неплохие скидки) двери.Пишите в личку, примерно 580уе без скидки(пока), стальная добротная,не китай с максимальной звуко (дымо) изоляцией. Смотрел одного качества но у разных производителей(белоруских,т.к. импортные прим.так. кач. от 1000уе) там кто больше даст скидку!
в каждой шутке есть доля правдышутка конечно
P.S. Извините за грубость, но заявочки типа - рассчитаемся, когда деньги появятся - это сверх наглость!!! Тогда и про ключи не заикайтесь!!! А народ пусть своих героев узнает. надо собирать собрание и по фамильно оглашать героев отечества!!!
Почему?А топить дом наш без нас вряд ли будут
Да я не знаю - это не совести у людей не стыда.,хорошо некоторые "ждуны" устроились.