Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
Давно не писал, а теперь всё-таки хочется высказаться. Блин, хотел выразиться прямым текстом, но в последний момент передумал. Природная культура пересилила. Всё, что смог изобразить: "Господа неплательщики, ................!,....................!,.............! и .......................! Ну, вы меня поняли!!!!" Особенно это касается тех, кто может, но не хочет. Это уже ни в какие рамки не вмещается. Извините, дорогие, за грубость, но это уже беспрецендентная тупость. Понятно, что мнение людей вам до звезды, но лично я бы не хотел, чтобы после опубликования списков на меня все глядели как на урода и тыкали пальцем: "Вот этот муд(рец) задержал наше заселение".

max3tmk

New member
В ПОНЕДЕЛЬНИК СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ!!!
По всем, кто не расплатиться с долгами до 22 октября 2011 года, будут приниматься решения об исключении. А также решаться другие вопросы, касательно наших дальнейших действий в отношении вселения.

Списки неплательщиков будут на руках в понедельник, после собрания уполномоченных.
ПО ДОЛЖНИКАМ
никто не остановит наше заселение и получение ключей , а особенно должники ,
причины у них разные - им не нужны ключи , или пока им не устранят недоделки они не заплатят..... На собрании в понедельник все будут исключены , в организации направлены письма с указанием задолженности каждого и просьбой перераспределения квартиры , нам уже исключение исполкомом не нужно , так как новенький не сможет оформить льготный кредит . Так , что ребята вас предупредили.
Была я на собрании - башка болит просто жуть, от того сколько мы все выслушали от некоторых неплательщиков.
Смех сквозь слезы :cray:
Неплательщики опять отстояли свою позицию:
СЕГОДНЯ НА СОБРАНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ГОЛОСОМ БОЛЬШИНСТВА, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ РЯДА ЛИЦ ИЗ СОСТАВА НАШЕГО КООПЕРАТИВА. В СРЕДУ
(знаю что платежи проходят не сразу, но сам факт! и все кто хотел давно расплатились)
Учитывая что
А они не платят не от того что денег нет (говорят можем хоть сейчас рассчитаться - деньги есть) их не устраивают сроки сдачи, отделка квартиры и то что им ещё ключи не дали
это чистой воды лицемерие :(
Но ничего - мы все стерпем
Да уж... чему чему, а терпению нашим людям можно только позавидовать!!!
даже несмотря на то что
смею заметить,что эти индивиды не только задерживают получения ключей.мы переплатили 20 млн.но нам их не могут вернуть,т.к.они заложены за "хитрых"людей.
кому-то мы вернули деньги , а некоторые получить их не могут из-за неплательщиков

А глядя на
НАШ ДОЛГ, который на сегодня составляет около 150 млн.
и это
СТРОИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫДАВАТЬ НАМ КЛЮЧИ, ПОКА НАША ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НЕ СОСТАВИТ 0
вопрос получения ключей продолжает висеть в воздухе, хотя на горизонте появилась перспектива:
НА ПРЕДПРИЯТИЯ ДОЛЖНИКАМ, А ВЕРНЕЕ ИХ РУКОВОДИТЕЛЯМ, БУДУ РАЗОСЛАНЫ ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОСВОБОДИВШЕЙСЯ КВАРТИРЫ С ЦЕЛЬЮ ЕЁ ПОКУПКИ ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ
опять же это дело не 5-ти минут
Так какие у нас перспективы? Когда они собираются платить? Сколько нам ждать: неделю, месяц, год....
Этот вопрос постоянно висел над нашей стройкой и снова всплыл на финишной прямой :(
но есть люди, которые за это платят:
А каково же тем людям, у которых переплаты афигенные...,а это несколько человек с переплатой в 15 млн, несколько с переплатой в 20 млн и есть даже один с переплатой в 30 млн.
а наше всеобщее возмущение никаких результатов не дает - остается только гадать когда все это закончится.

Чё-то сплошной негатив сегодня :(
Но как-бы то не было заселение неизбежно :victory:

Ek@terina

New member
Я думаю, в ноябре, ну или на крайний случай, в декабре (2011г.!) заселимся!!!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Последние новости: На сегодня задолженность перед УКСом составляет 30 000 000, и, соответственно, скорее всего, завтра наш долг будет сведён к нулю. Но, хочется, чтобы те люди которые всётаки пока не оплатили свои взносы, помнили о том, что теперь они должны не УКСу а своим же соседям!!!
По отоплению, информацию дам чуть позже.

dirol

New member
Какой курс валют ожидает белорусов в ближайшее время, как российский капитал активно входит в банковский сектор Беларуси и надеюсь ещё много чего интересно сообщат на пресс-конференции заместитель Председателя Нацбанка С.Дубков и Председатель БПС-Сбербанка В.Матюшевский. Смотреть прямую трансляцию можно сдесь: http://www.bpc.by/
Начало 25 октября в 12.30

Кто предлагал двери входные по цене со скидкой если заказывать несколько? Мы еще не заказали, рассмотрим варианты. А это белорусские двери и цена какая? Отзовитесь с телефоном.Спасибо.

vithud

Member

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Будут вызывать, чтоб дверь открыли?
Вы должны будете обеспечить им доступ к квартире, а как это сделать (по вашей договорённости или ещё как), думаю решите сами.
По отоплению: по предварительной информации, запуск отопления будет производится в четверг в первой половине дня. Более точную информацию опубликую завтра.

алех

New member
В районе 500уе дверь,дверь РБ скидка не большая(15уе) больше не скидывают при такой цене на приличные двери(не акционные, а те где отделку выбираеш сам).Интересует в личку, дам адреса.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Домбровка-3 ЖСПК "БДП "Гарт" д.№37 по г.п. Часть-4

МЫ СТРОИЛИ, СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ!!!
Предлагаю продолжить наше трепетоное ожидание ключей и обсуждение всех вопросов возникающих по этому поводу, а так же по другим поводам, касающихся нашего нового жилья, здесь - в 4-ой части нашей темы.
Ведь, получив ключи, мы завершим, так давно начатый, процесс строительства своей собственной квартиры, НО ЗАТО мы будем считаться НОВОСЁЛАМИ, и как у всех новосёлов, у нас будет много тем для обсуждения..... Так что, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!

4-ю (заключительную) часть нашей темки считаю открытой!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!​

Первая часть нашей темки тут
Вторая часть нашей темки тут
Третяя часть нашей темки тут

Последнее редактирование:

DIMKA

New member
может и не заключительная часть )) кто знает сколько еще будет вопросов и обсуждений.))

Akela

New member
алех, если можно, скиньте нам адреса по дверям, пожалуйста.

викуня

New member
Lesenka, Ура ура у меня уже чемоданное настроение, носом чувствую ключики уже совсем рядом, сразу как то много дел появилось и дверь, и шкаф купе, и кухня ,и спальня.Ну да это приятные хлопоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху