Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SV-MINSK

New member
AЛЕХ скиньте мне также контакты по дверям.
Если от количества заказов на двери действительно действует скидки давайте объединимся с кем нибудь !?

Lena_Zhr

New member
О, знакомая ситуация! Ничего, пробьёмся! Главное, чтобы отопление не подкачало!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всем организовать боевую готовность по сбору вещей и отмечанию. :)

викуня

New member
Чемоданы соберу за 2 часа только ключи дайте

5 млн задолженность на утро перед УКСОМ

к обеду думаю полностью рассчитаемся

Angelinae

New member
платёжку готовим на всю сумму долга , надеемся , что до обеда поступят все деньги.
Горячей воды в доме не будет , пока не будет реш. мингорис. о передаче на обслуживание в жхс ( только сегодня укс передаёт весь пакет документов для этого) Так-же пред. поедет по всем вопросам в укс , мингор., новости будем ждать после обеда.

алех

New member
Вот пока две приемлимые фирмы, цена качество. По первой: можно посмотреть нормальную(мне понравилась черная отделка мдф,тик)дверь по адр.сурганова 88, менеджер толковый Артур,дверь под ключ 500-535(замки натянут,или доп звукоизоляция+парек в коробке дверной).Скидка не большая но дверь выше среднего(жаль нет внешнего покрытия полимерного и заполнения двери мин.ватой,у них пенопласт).Обмерщик мне с понедельника телефон обрывает,жду звонка по проверке отопления,там и замереем.По второй: могилевский завод,дверь на порядок лучше но готовую и то не совсем как мне понравилась видел на жданах, сегодня вроде наклюнулась контора,схожу.У них + заполнение мин.вата,покрытие внешнее более прочное(но не такое красивое как мдф,зато дешевле),нерж.порог,магнитный дожим прим 500.Схожу,и по скидкам не по телефону.Можно обмерщиков заказть,пока ключи все в одних руках на обеих фирмах а потом выбрать что решим +скидка мой тел вел.7125373

Angelinae

New member
Всем большое спасибо за отзывчивость по вопросу присутствия во время пуска тепла , но решили строители обойтись своими силами ,....

там тех. вопросы. Сначала система должна заполнится , и только через 6 часов понятно где что протекает , но если вдруг .... телефоны у нас есть. Не будем -же мы на стройке торчать.

вопрос приёмки дома нами ( передачи ключей )не такой простой , нужно решить вопрос о принятии нами мест общего пользования , подвалов , тех. этажа ( кроме квартир), а так-же кто-же будет охранять дом. Пока возле дома остаются бытовки ( для тех строителей , кто будет устранять недоделки)

VeraL

New member
за украденные счетчики
Да, забыла, что в больших двушках и в трешках, в отличии от нас счетчики в подъезде. А еще и пожарные шланги к этому добавить, светильники ... Кому же мы нужны кроме нас самих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху