Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMKA

New member
[QUOTE ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА СЕГОДНЯ НА ВОДУ [/QUOTE]

да не будет никакой воды .. все ушли уже 7 ноября отмечать ))

MaXXX

New member
Воду перед выходными никто давать не будет тем более перед большими, да и кстати сказали(прораб), что краны опять местами открыты так что проверяйте свои стояки из вентеля и трубы должен быть плюсик, и не мешало бы чтобы при пуске воды посещаемость была как при получении ключей, а то начнем ремонт не закончив стройку!!!

Ek@terina

New member
Информация от председателя: НА ВЫХОДНЫЕ ВОДЫ НЕ БУДЕТ!

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
сожалею , что в очередной раз укс показал чего он стоит , три выходных люди столько-бы сделали , привели в порядок

сегодня все доки по воде готовы ( в 16-00), но нужно собрать всех ...

В 10-00 во вторник включение воды ,
пуск воды,
всем ,
кто получил ключи быть дома, кто не может попросите соседей ( передайте им свой ключ )

краны и горячей и холодной должны быть закрыты.

во вторник пуск воды
в 10-00 ,всем, получившим ключи ,
( 86 человек быть дома)

сейчас будем всех обзванивать ,,

Последнее редактирование:

викуня

New member
НУ ВОТ ЖИВЁМ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ В КВАРТИРЕ НЕ ХОЛОДНО ПРАВДА В ВАННОЙ ПРОХЛАДНО .ВОТ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ,ЧТО ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ И БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ ЛИФТОВ .ВО ВТОРНИК ПУСК ВОДЫ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ НАМНОГО ПОЛЕГЧЕ

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А мы были сегодня в гостях у Викуни и Кати (это у нас была передышка при подъёме на свой этаж) - хорошо, когда есть где передохнуть и тебе там рады и гостиприимны - спасибо соседки :)
В нашей квартире по прежнему холодно, правда немного потеплее чем раньше (на 2 градуса). А вообще, когда стояли на остановке, уезжая назад, посчитали в скольких квартирах горит свет - так вот, в 1-м подъезде свет горел в 8-ми квартирах, а во 2-м только в 1-ой. Первый подъез - активисты!!!

LedIra

New member
Первый подъез - активисты!!!

Тут дело не только в активности, но и в очередности, в которой строители рассматривают недоделки, тех, кто не получил ключи. Прошла неделя, а к нам в квартиру даже не заходили, 18 эт 2 под., объяснения -"не дошли ещё". Обещают на следующей неделе, а эти обещания мне очень напоминают ситуацию с водой, а очень хочется чтобы рассмотрели наши жалобы по качеству, и сказали напрямую будут исправлять или нет, а пока это похоже, что решили нас просто измором брать. Так уже устали ждать..., а как деткам невтерпеж, но это только наши проблемы...

маханька

New member
да....всё это напоминает фильм ужасов.у нас была раньше одна недоделка-стеклопакет.теперь появилась вторая-отвалилась штукатурка в ванной комнате.те,кто ключи не получил,сильно не расстраивайтесь.штукатурка тупо положена без грунтовки.перспективы на длительную её службу весьма туманные.а недостатков я прощать не буду.за квартиру без отделки мои друзья на тех же условиях в банке платят кредит в 2,5 раза меньше.вот и думайте.а прорабы вообще охамели.решили взять измором.думаю,скорее они голышом в сугробе вспотеют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху