К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вентиляция в жилых домах соединяется через этаж, так что соседа сверху через вентиляцию вы не услышите.
Мы прекрасно переговаривались с соседями под нами через отверситие в туалете, где расположены счётчики на воду, и слышимость была прекрасная, чётко каждое слово слышно:), так что не только в кино такое бывает, а что, весело, собрались в гости, открыли в туалете дверцу и крикнули: соседи накрывайте на стол - мы идём.....и не надо на телефонный звонок денюжку тратить, так что туалет, лично у нас, помимо своей основной функции, ещё выполняет функцию комнаты переговоров :)

во всём есть свои плюсы.на новый год поставим в туалет колонки с саббуфером,включим музыку и....гуляй весь стояк:dance:

Прораб сказал, что все должно придти к норме, слишком рано нам дали ключи. Надо было, чтобы дом прогрелся, чтобы отопление отрегулировалось. А так у них теперь нет доступа во все квартиры.
Вообще-то отопление в городе включили намного раньше, чем стали нам выдавать ключи. Кто мешал всё запустить и отрегулировать?

Открутил электрощит у нас на все комнаты "концы" короткие нарастили методом скруток с замоткой изолентой (убивать за такое надо).
Надо и у нас глянуть.

если вовремя не исправить,то дымок пойдёт очень скоро.учитывая,что нагрузка на квартиру приличная

когда уже будут нормально работать лифты? при выдаче ключей председатель говорил 2-3 дня, уже две недели прошло!
да и кто сменил код на двери второго подъезда?

Здравствуйте, может кто пробовал перевозить холодильник 2-х метровый в пассажирском лифте. В упаковке войдет?

скажите. у меня у одного из щитка ураган дует или может я не один с таким проектным проколом.

У нас аналогичная ситуация, сифонит по полной программе. У вас однушка? Вот думаем как лучше решить проблему...:(

рррр. холод адский - на кухне батареи ледяные вообще.

Вот думаем как лучше решить проблему
Снимите наружную панель (4-болта) и запеньте места прохода кабелей и прочие подозрительные отверстия. Я предпологаю что при установке щитов строитли переусердствовали и врубились с вент. канал.

нету никаких новостей про отопление? лифты и воду горячую?
лифты обещали к концу недели, воду горячую к концу месяца, а про отопление вообще отдельная песня...., но это всё только слова и обещания.....

думаю председатель. он уже неделю назад обещал лифты (там вроде договора как заключил, если не путаю ничего), воду горячую обещали через недельки 2... ну будет через 4, или 6 - все ж на 2 делится...
ай, печально

думаю председатель.
по сообщениям мы все знаем что он в поте лица занимается вопросами если они не решены значит по независящим от него причинам
а как он может что-то обещать если от него мало что зависит?
а если зависит от него много то почему до сих пор ничего нету (гор вода лифты тепло)

Последнее редактирование:
Про лифты: договор заключён, теперь необходиомо, чтобы их (лифты) принял технадзор что ли, ну или не принял, а дал рекомендации по настройке и тогда эти рекомендации надо воплотить в жизнь и опять приглашать технадзор - это как я поняла.

ИЩУ ПРИРАБОТОК ПО САНТЕХНИКЕ ,ВОДОПРОВОД КАНАЛИЗАЦИЯ ,КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ 80297735239 леонид

Про лифты: договор заключён, теперь необходиомо, чтобы их (лифты) принял технадзор что ли, ну или не принял, а дал рекомендации по настройке и тогда эти рекомендации надо воплотить в жизнь и опять приглашать технадзор - это как я поняла.
получается председатель все от него зависящее сделал в этом вопросе и теперь мы ждем решения этого надзора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху