Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вентиляция в жилых домах соединяется через этаж, так что соседа сверху через вентиляцию вы не услышите.
Мы прекрасно переговаривались с соседями под нами через отверситие в туалете, где расположены счётчики на воду, и слышимость была прекрасная, чётко каждое слово слышно:), так что не только в кино такое бывает, а что, весело, собрались в гости, открыли в туалете дверцу и крикнули: соседи накрывайте на стол - мы идём.....и не надо на телефонный звонок денюжку тратить, так что туалет, лично у нас, помимо своей основной функции, ещё выполняет функцию комнаты переговоров :)

маханька

New member
во всём есть свои плюсы.на новый год поставим в туалет колонки с саббуфером,включим музыку и....гуляй весь стояк:dance:

Akela

New member
Прораб сказал, что все должно придти к норме, слишком рано нам дали ключи. Надо было, чтобы дом прогрелся, чтобы отопление отрегулировалось. А так у них теперь нет доступа во все квартиры.
Вообще-то отопление в городе включили намного раньше, чем стали нам выдавать ключи. Кто мешал всё запустить и отрегулировать?

Открутил электрощит у нас на все комнаты "концы" короткие нарастили методом скруток с замоткой изолентой (убивать за такое надо).
Надо и у нас глянуть.

маханька

New member
если вовремя не исправить,то дымок пойдёт очень скоро.учитывая,что нагрузка на квартиру приличная

zeuty

New member
когда уже будут нормально работать лифты? при выдаче ключей председатель говорил 2-3 дня, уже две недели прошло!
да и кто сменил код на двери второго подъезда?

Marimar

New member
Здравствуйте, может кто пробовал перевозить холодильник 2-х метровый в пассажирском лифте. В упаковке войдет?

Новицкие

New member
скажите. у меня у одного из щитка ураган дует или может я не один с таким проектным проколом.

У нас аналогичная ситуация, сифонит по полной программе. У вас однушка? Вот думаем как лучше решить проблему...:(

zeuty

New member
рррр. холод адский - на кухне батареи ледяные вообще.

amvlada

New member
Вот думаем как лучше решить проблему
Снимите наружную панель (4-болта) и запеньте места прохода кабелей и прочие подозрительные отверстия. Я предпологаю что при установке щитов строитли переусердствовали и врубились с вент. канал.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
нету никаких новостей про отопление? лифты и воду горячую?
лифты обещали к концу недели, воду горячую к концу месяца, а про отопление вообще отдельная песня...., но это всё только слова и обещания.....

zhena_zeuty

New member
думаю председатель. он уже неделю назад обещал лифты (там вроде договора как заключил, если не путаю ничего), воду горячую обещали через недельки 2... ну будет через 4, или 6 - все ж на 2 делится...
ай, печально

kostvv

New member
думаю председатель.
по сообщениям мы все знаем что он в поте лица занимается вопросами если они не решены значит по независящим от него причинам
а как он может что-то обещать если от него мало что зависит?
а если зависит от него много то почему до сих пор ничего нету (гор вода лифты тепло)

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Про лифты: договор заключён, теперь необходиомо, чтобы их (лифты) принял технадзор что ли, ну или не принял, а дал рекомендации по настройке и тогда эти рекомендации надо воплотить в жизнь и опять приглашать технадзор - это как я поняла.

civka-1982

New member
ИЩУ ПРИРАБОТОК ПО САНТЕХНИКЕ ,ВОДОПРОВОД КАНАЛИЗАЦИЯ ,КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ 80297735239 леонид

zhena_zeuty

New member
Про лифты: договор заключён, теперь необходиомо, чтобы их (лифты) принял технадзор что ли, ну или не принял, а дал рекомендации по настройке и тогда эти рекомендации надо воплотить в жизнь и опять приглашать технадзор - это как я поняла.
получается председатель все от него зависящее сделал в этом вопросе и теперь мы ждем решения этого надзора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху