Я, на своём 19, попыталась это сделать, но потом решила, что и так не плохо....... Стоишь себе на подоконнике, моешь открытое окно и невольно кажешся себе самоубийцей....дует ветер, шумят машины, и люди все такие маленькие, маленькие, а ты "великан", стоишь, отчаянно держишь равновесие и думаеь как бы побыстрее закончить драить это "супер заляпаное" окно, вспоминаешь "добрым" словом тех, кто его заляпал и тех, кто так старательно замазывал щели, что даже замазал, и тем самым, закрепил намертво, эту защитную плёнку......В общем блеск.А кто снимал защитную плёнку с окон со стороны улицы? Как оно?
А я как-то побаиваюсь. Не знаю, что и делать. Хотела строителей подключить к сему процессу, но мама сказала, что они только испортят окна.п.с. Я высоты не боюсь!
мы сняли везде кроме балкона. нормально, надо просто с канцелярским ножиком их отдирать - ускоряет процессА кто снимал защитную плёнку с окон со стороны улицы? Как оно?
Я взял обвязку и веревку и вылез на внешнюю сторону подоконника.А кто снимал защитную плёнку с окон со стороны улицы? Как оно?
О! Эта история про меняЛюдям с невысоким ростом окно привести в порядок можно только с риском для жизни.
Я тоже так подумала.пленка будет сдерта до середины окна-остальное надеюсь само со временем слезет...
Заходите в гости по соседскиВначале стремновато, потом привык.
Наверно, и у нас так будет.Поэтому и получилось что пленка будет сдерта до середины окна-остальное надеюсь само со временем слезет...
вопрос: у кого в туалете есть раковина, должен ли там на отверстии перелива стоять хромированный ободок?
У нас во втором подъезде (14-ый этаж, 116 кв) тоже постоянно холодные батареи на кухне. Просто-напросто в батарее холодная вода. Почему? Вопрос к нашим "специалистам" по отоплению.Да у нас имеется
квартира 136, температура у нас 15 градусов,а на кухне вообще ПОСТОЯННО холодные
Ключ можно сделать в "Соседях" там сразу при входе
Мне, хоть я и не сантехник, это уже давно понятно!значит проблема глобальная.
а сколько квартир у нас в доме уже живет? так чтобы на самом деле живет, а не время от времени приезжает?
мы например с прошлых выходных. 116 кв. кто еще?) хочется узнать соседей поближе)
я обычно захожу когда еще не все дома, а утром что-то как не гляну - темра...Это отчетливо видно,когда выходишь в вечернее время на улицу,наш подъезд даже очень не плохо светится по этажам))
вполне возможно, что наведаемся ближе к началу сл недели...) (если вы не передумаетеНаша 136 кв. милости просим приходите))