Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А кто снимал защитную плёнку с окон со стороны улицы? Как оно?
Я, на своём 19, попыталась это сделать, но потом решила, что и так не плохо....... Стоишь себе на подоконнике, моешь открытое окно и невольно кажешся себе самоубийцей....дует ветер, шумят машины, и люди все такие маленькие, маленькие, а ты "великан", стоишь, отчаянно держишь равновесие и думаеь как бы побыстрее закончить драить это "супер заляпаное" окно, вспоминаешь "добрым" словом тех, кто его заляпал и тех, кто так старательно замазывал щели, что даже замазал, и тем самым, закрепил намертво, эту защитную плёнку......В общем блеск.
п.с. Я высоты не боюсь!

Последнее редактирование:

oprina

New member
Я во вторник тоже приехала окна привести в порядок-и обломалась.Защитная пленка еле слазит-только с помощью ножика.Два часа убила только чтобы отодрать пленку с одного окна а чтобы помыть-просто не было ни сил ни времени.А высота окон просто замечательная!Людям с невысоким ростом окно привести в порядок можно только с риском для жизни.Поэтому и получилось что пленка будет сдерта до середины окна-остальное надеюсь само со временем слезет...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Людям с невысоким ростом окно привести в порядок можно только с риском для жизни.
О! Эта история про меня :)

пленка будет сдерта до середины окна-остальное надеюсь само со временем слезет...
Я тоже так подумала.

Вначале стремновато, потом привык.
Заходите в гости по соседски :)

лиюшка

New member
вопрос: у кого в туалете есть раковина, должен ли там на отверстии перелива стоять хромированный ободок?

Да у нас имеется

квартира 136, температура у нас 15 градусов,а на кухне вообще ПОСТОЯННО холодные

Ключ можно сделать в "Соседях" там сразу при входе

zeuty

New member
Да у нас имеется

квартира 136, температура у нас 15 градусов,а на кухне вообще ПОСТОЯННО холодные

Ключ можно сделать в "Соседях" там сразу при входе
У нас во втором подъезде (14-ый этаж, 116 кв) тоже постоянно холодные батареи на кухне. Просто-напросто в батарее холодная вода. Почему? Вопрос к нашим "специалистам" по отоплению.

zhena_zeuty

New member
а сколько квартир у нас в доме уже живет? так чтобы на самом деле живет, а не время от времени приезжает?
мы например с прошлых выходных. 116 кв. кто еще?) хочется узнать соседей поближе)

Angelinae

New member
завтра !!! обещают включить лифты
по отоплению - если до понедельника не наладится ( ещё что-то предпринимают ), значит проблема глобальная. Уже есть решение горисполкома ( разрешение на заключение договора с жэс) пред обещал завтра там побывать и начать процесс. На каждую бумажку требуют десять согласований и подписей всяких...., поэтому и так медленно ( шесть месяцев ) происходит заселение после сдачи. Нужно просто набраться терпения , очень понимаю , как жить без горячей воды и лифтов. На заселения пошли лишь потому , что некоторым было негде жить , люди снимали жильё и сами понимаете сколько платили...

лиюшка

New member
а сколько квартир у нас в доме уже живет? так чтобы на самом деле живет, а не время от времени приезжает?
мы например с прошлых выходных. 116 кв. кто еще?) хочется узнать соседей поближе)

Это отчетливо видно,когда выходишь в вечернее время на улицу,наш подъезд даже очень не плохо светится по этажам))

Наша 136 кв. милости просим приходите))Посмотрите на наши просторы и широты с высоты птичьего полета 19-го этажа

melissa_1984

New member
У нас вообще в паспорте нет никаких отметок кроме того что мы сами расписались что никаких претензий у нас нет.
У нас на 16 этаже (15 на лифте) в нашей двушке и в трешке отопление в полном порядке

zhena_zeuty

New member
Это отчетливо видно,когда выходишь в вечернее время на улицу,наш подъезд даже очень не плохо светится по этажам))
я обычно захожу когда еще не все дома, а утром что-то как не гляну - темра...

Наша 136 кв. милости просим приходите))
вполне возможно, что наведаемся ближе к началу сл недели...) (если вы не передумаете;) )

дорогие соседи, а мы все-таки решили что мы будем обслуживаться у жэса или еще рассматриваем варианты с товариществом? я просто форум не читала все 400 страниц, а знать хотелось бы... :search:

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
информации из укса
сегодня выяснили , что из магистральных сетей отопление поступало не в полном обьёме ( видимо было не то давление ), сегодня сказали , что наладили , но сантехников нужно вызывать если не греют ...
возможно ещё будет воздух
хочется надеяться , чтобы эта причина была истинной.
хотя то , что укс говорит ... , причина может быть в простой "ляпе" строителей , что-то не так открыли или установили , а сейчас на кого-то машут рукой.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Народ, говорят отопление наладили, у кого что с этим делом?

Marimar

New member
у нас на 18-ом не тропики, но тепло,
батареи не горячие,
периодически спускаем воздух,
сегодня не ездили.
Что слышно про горячую воду?
Очень хочется переехать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху