Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матыгина

New member
Матыгина, не могу вас никак застать дома... что у тебя с отоплением?
на днях был вечерком , где были холодные где еле теплые где горячие , спустил воздух , ну вроде стали горячие все , ну думаю мот сегодня заехать с проверкой )

zhena_zeuty

New member
говорили, же что в ПН (который был 3 дня назад) установят причину почему почти ВО ВСЕМ доме такая лажа с отоплением... и что-то не ясно пока ничего.... к нам сантехник пришел, и как на зло, батарея в тот момент была теплая... сказал, что все у нас нормально и смылся, а батарейка же холодная опять....

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
к нам сантехник пришел, и как на зло, батарея в тот момент была теплая.
Эта фишка и у нас, но я настаиваю на своём, что они не греют. По словам самих же сантехников: батареи должны быть горячими полностью (и верх и низ, и вход и выход), а у нас такого вообще не бывает (думаю как и у многих).

zeuty

New member
а еще, судя по всему кто-то, сверлящий сверху, перебил какой-то электрокабель и у нас теперь вырубился автомат на прихожую и кухню. признавайтесь, уважаемые соседи )))

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
почему почти ВО ВСЕМ доме такая лажа с отоплением...
По свеженькой, только что полученной от сантехников, информации, проблема в том, что нехватает давления между обраткой и входом, извините, ели не правильно выражаюсь :), вечером кто-то приедит и что-то будет делать!

zeuty, напомните номер своей квартиры, посмотрим, кто над вами живёт сверху, а почему Вы решили, что сверху сверлящий?

zeuty

New member
По свеженькой, только что полученной от сантехников, информации, проблема в том, что нехватает давления между обраткой и входом, извините, ели не правильно выражаюсь :), вечером кто-то приедит и что-то будет делать!

zeuty, напомните номер своей квартиры, посмотрим, кто над вами живёт сверху, а почему Вы решили, что сверху сверлящий?

116.
по поводу сверлящего - просто предположение. все было нормально, потом кто-то сверху начал сверлить - автомат вырубился и больше не включается - света в прихожей и ванной нету.
буду сегодня искать электриков.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Блин, у меня нет слов....... Саньехник (главный), который мне вчера обещал приехать - неприехал!!! и НЕПРИЕДИТ!!!! КАК ОН МНЕ СКАЗАЛ - ПРОБЛЕМА ОБШИРНЕЕ - ВО ВСЁМ ДОМЕ СЕГОДНЯ НА 3 ЧАСА ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ И БУДУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Я позвонила в технадзор - та особа, которая вела наш дом там больше не работает, перенаправили на мужика, который ведёт технический надзор именно за сантехникой, там мне ответили - а мы не при чём, пусть ЖРЭУ разбирается, а ЖРЭУ наш дом на баланс с таким отопление принимать не хочет - в общем замкнутый круг!!!

max3tmk

New member
судя по всему кто-то, сверлящий сверху, перебил какой-то электрокабель и у нас теперь вырубился автомат на прихожую и кухню. признавайтесь, уважаемые соседи )))
У нас тоже в коридоре автомат вырубался когда на нем никакой нагрузки не было. Правда дрель не слышал - в магазин выходил.

автомат вырубился и больше не включается
А вы кнопочку на автомате назад вдавили?

zhena_zeuty

New member
А вы кнопочку на автомате назад вдавили?
ага, и кнопочку "вдавили", и рычажок поподнимали, а он не захотел.

Блин, у меня нет слов....... Саньехник (главный), который мне вчера обещал приехать - неприехал!!! и НЕПРИЕДИТ!!!! КАК ОН МНЕ СКАЗАЛ - ПРОБЛЕМА ОБШИРНЕЕ - ВО ВСЁМ ДОМЕ СЕГОДНЯ НА 3 ЧАСА ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ И БУДУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Я позвонила в технадзор - та особа, которая вела наш дом там больше не работает, перенаправили на мужика, который ведёт технический надзор именно за сантехникой, там мне ответили - а мы не при чём, пусть ЖРЭУ разбирается, а ЖРЭУ наш дом на баланс с таким отопление принимать не хочет - в общем замкнутый круг!!!
... одни мысли...

VeraL

New member
Я в комнате включала ноутбук, напряжение вроде бы не большое, но автомат вырубился. Теперь вырубается периодически сам. Хоть жмешь на кнопку хоть не жмешь, а включается только раза с третьего.

oprina

New member
Подскажите,а у тех у кого батареи были сверху теплые а снизу холодные,как-нибудь решился этот вопрос?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
как-нибудь решился этот вопрос?
нет

После моих четных попыток "достучаться до небес" Виталик позвонил в отдел качества СУ-26, где были не в курсе нашей проблемы, но теперь пообещали всё узнать и завтра отчитаться нам.

Матыгина

New member
как раз был на доме 1 час назад все батарее были холодные но я как понял отопление отключили на 3 часа во всем доме.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
как понял отопление отключили на 3 часа во всем доме.
только что разговаривала с соседкой у неё ничего не отключали - все батареи работали весь день без перебоя - получается, что все абяцанки разоьраться в ситуации полный пи....ёш (извините, но по другому я это назвать уже не могу).
Да и теперь в нашем ЖСПК новый план действий: теперь
ВСЕ КОМУ ЕЩЁ НЕ ПОЗВРНИЛИ ИЗ БАНКА И НЕ ПРИГЛАСИЛИ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ, ПРОСЬБА САМИМ ПОЗВОНИТЬ В БАНК (Наталье) И ДОГОВОРИТЬСЯ О ДАТЕ И ВРЕМЕНИ, КОГДА БЫ ВЫ МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

SV-MINSK

New member
Температура в квартире, в разных комнатах, 17-18 градусов, 16-ый этаж.
Воздух пока не спускали с батареи.
Так как мы пока не переехали, кажется что тепло...

Из особенностей не совсем приятных-очень сильно потеют балконные окна, ощущение, как снутри, так и снаружи. Я конечно понимаю, разница температур, конденсат, но нутром чую,что то не так.

Скажите а почему в общем коридоре все выключатели света "автоматические" а около маленькой двушки-обычный кнопочный ?
В чём логика...

маханька

New member
только что разговаривала с соседкой у неё ничего не отключали - все батареи работали весь день без перебоя - получается, что все абяцанки разоьраться в ситуации полный пи....ёш (извините, но по другому я это назвать уже не могу).
Да и теперь в нашем ЖСПК новый план действий: теперь

ВСЕ КОМУ ЕЩЁ НЕ ПОЗВРНИЛИ ИЗ БАНКА И НЕ ПРИГЛАСИЛИ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ, ПРОСЬБА САМИМ ПОЗВОНИТЬ В БАНК (Наталье) И ДОГОВОРИТЬСЯ О ДАТЕ И ВРЕМЕНИ, КОГДА БЫ ВЫ МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
а что за допсоглашение?

VeraL

New member
а что за допсоглашение?
Вчера ездила подписывать в каб.216 Анна Николаевна. Это дополнительное соглашение к кредитному договору о полной сумме выданного кредита и о сумме за пользование кредитом. На 3-х человек выдали кредита 175 283 000 руб., 5% за пользование кредитом составят 87 499 880 руб. И сколько платить каждый месяц -1 183 870 руб.
Анна Николаевна звонила сама, ее тел.239-04-39

Последний платеж по кредиту февраль 2030г.:read:

vivian

New member
Подскажите, пожалуйста, телефончик Натальи.
Вчера около 19 00 были на квартире. Все батареи топили. В комнатах равномерно, а на кухне хуже и как и раньше - сверху еле теплые, а снизу холодные. Заметили, что возле нашего дома со стороны улицы раскопали землю, видимо что-то там делали с трубами. Не знаю, связано ли это с нашим домом или нет. У нас на балконе тоже окна потеют. Может дело в том, что в квартире еще не живем, просто надо чаще проветривать. Есть ощущение сырости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху