маленькую створку заблокировали по распоряжению председателя, во избежании поломки лифта.а почему в грузовом лифте не открывается маленькая створка двери ?
Полностью с этим согласен. Стараюсь всё делать именно так, как Вы предлагаете.уважаемые соседи!
не паркуйте пожалуйста машины у самых подъездов (пока идет процесс заселения)
пройти можно и чуть больше а вот тягать вещи не очень удобно
и наверное трудно а порой совсем невозможно искоренить привычку вызывать 2 лифта сразу но тем не менее попробуйте те у кого она есть т к если все так будут делать то уезжать с этажей будем не быстрее а наоборот, да и лифт второй гонять зря не полезно как-никак износ а они и так нежные
Интересно получается. Именно благодаря этому, можно поломать лифт, так как с большими габаритами вещей, как я видел, люди пытались её как-то подвинуть. Не хватало совсем чуть-чуть.маленькую створку заблокировали по распорнжению председателя, во избежание поломки лифта.
мда было у меня такое тоже пришлось на 19 пешком подниматьИнтересно получается. Именно благодаря этому, можно поломать лифт, так как с большими габаритами вещей, как я видел, люди пытались её как-то подвинуть. Не хватало совсем чуть-чуть.
маленькую створку заблокировали по распоряжению председателя, во избежании поломки лифта.
Зато у нас есть грузовой лифт...интнресно как же она может поломать его ?)) бред.. а людям мучайся ..
Блин, долговато ждать получается. Без интернета как-то скучновато, а подключаться на что-то, что есть, типа МТИС, не хочется как-то.Разговаривал с представителями компании SOLO, по поводу сети мне сообщили, что наш дом стоит в планах на февраль-март 2012 года.
По поводу подключения сказали, как начнутся работы, проинформируют (развесят рекламу).
Блин, долговато ждать получается. Без интернета как-то скучновато,
Сплетни про воду (достоверной информацией её назвать трудно, не глядя на источник, исходя из прошлого опыта): сегодня ЖЭС должен нас принять на баланс, а потом в течении 5-6 дней нам подключат горячую воду. Это вчера председатель сказал моей маме.Может кто знает,что слышно с горячей водой?
И без ребёнка не очень.Так переехать хочется,а без воды с маленьким ребенком никак...
Сплетни про воду
Это значит, что никто другой свои сети к нам тянуть не будет (не планирует)?Разговаривал с представителями компании SOLO, по поводу сети мне сообщили, что наш дом стоит в планах на февраль-март 2012 года.