Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
Про штраф председатель уточнил, что проблема в горе мусора около мусорных контейнеров.

melissa_1984

New member
А мне вот интересно некоторые кидают мусор в мусоропровод а он вообще вывозится или там уже как во дворе КУЧА.....

Может стоило подумать о вывозе мусора изначально т.к. многие сразу переехали жить!!!

kostvv

New member
уважаемые соседи!
не паркуйте пожалуйста машины у самых подъездов (пока идет процесс заселения)
пройти можно и чуть больше а вот тягать вещи не очень удобно

и наверное трудно а порой совсем невозможно искоренить привычку вызывать 2 лифта сразу но тем не менее попробуйте те у кого она есть т к если все так будут делать то уезжать с этажей будем не быстрее а наоборот, да и лифт второй гонять зря не полезно как-никак износ а они и так нежные

Akela

New member
уважаемые соседи!
не паркуйте пожалуйста машины у самых подъездов (пока идет процесс заселения)
пройти можно и чуть больше а вот тягать вещи не очень удобно

и наверное трудно а порой совсем невозможно искоренить привычку вызывать 2 лифта сразу но тем не менее попробуйте те у кого она есть т к если все так будут делать то уезжать с этажей будем не быстрее а наоборот, да и лифт второй гонять зря не полезно как-никак износ а они и так нежные
Полностью с этим согласен. Стараюсь всё делать именно так, как Вы предлагаете.

маленькую створку заблокировали по распорнжению председателя, во избежание поломки лифта.
Интересно получается. Именно благодаря этому, можно поломать лифт, так как с большими габаритами вещей, как я видел, люди пытались её как-то подвинуть. Не хватало совсем чуть-чуть.

Матыгина

New member
Интересно получается. Именно благодаря этому, можно поломать лифт, так как с большими габаритами вещей, как я видел, люди пытались её как-то подвинуть. Не хватало совсем чуть-чуть.
мда было у меня такое тоже пришлось на 19 пешком поднимать

zhena_zeuty

New member
председатель втихаря все сам решил, а мы пешочком с габаритными вещами на свои высотные этажи)
соседи, подскажите кто-нибдуь телефон сантехников или прораба, плиз

MyzVivian

New member
Solo в нашем доме

Разговаривал с представителями компании SOLO, по поводу сети мне сообщили, что наш дом стоит в планах на февраль-март 2012 года.
По поводу подключения сказали, как начнутся работы, проинформируют (развесят рекламу).

zeuty

New member
Уважаемые соседи, что слышно с водой? :)
Уважаемые соседи, по-моему с отоплением всё равно дело швах!
Уважаемые соседи, всем хорошей пятницы!

Akela

New member
Разговаривал с представителями компании SOLO, по поводу сети мне сообщили, что наш дом стоит в планах на февраль-март 2012 года.
По поводу подключения сказали, как начнутся работы, проинформируют (развесят рекламу).
Блин, долговато ждать получается. Без интернета как-то скучновато, а подключаться на что-то, что есть, типа МТИС, не хочется как-то.

LedIra

New member
Домашний телефон

Чтобы подключить домашний телефон нужна прописка или техпаспорт + свидетельство о гос. регистрации. Потом составляется заявление и в течении месяца его рассматривают, а потом вас оповещают о выделении номера или о постановке на очередь (я дума что очереди уже нет, но Белтелеком сказали возможно). Подключение на сегодня стоит 60420.

Когда у нас будут вышеперечисленные документы?

Блин, долговато ждать получается. Без интернета как-то скучновато,

и домашний телефон подключить быстро не получиться.

Последнее редактирование:

Akela

New member
Про домашние телефоны я слышал, что в одной новостройке люди ради интереса подключили телефон, а он работает. Выяснили на АТС, что даже номера присвоены. Оставалось только заключить Договоры и быть радостными пользователями. Может, и у нас, случайно, такое есть?

oprina

New member
По поводу домашнего телефона месяц назад сама звонила в белтелеком.При наличии выше названных документов телефон приблизительно будет в течении 1 месяца.Ни к какой очереди общегородской мы не относимся.Каждому будут ставить телефон по очереди на нашем доме:кто первый из наших жильцов напишет заявление тому первому и поставят телефон и т.д.Есть еще интересная ситуация.У меня подруга построилась недавно в другом районе("дачный") ,но документов на квартиру тоже нет.Так им председатель выписывал справки,на основании которых им уже и поставили телефоны.Может быть и наш председатель такое смог бы сделать?Их же белтелеком пропустил без всякий документов,или там была какая-то договоренность.... Может кто знает,что слышно с горячей водой?Так переехать хочется,а без воды с маленьким ребенком никак...

LedIra

New member
Может кто знает,что слышно с горячей водой?
Сплетни про воду (достоверной информацией её назвать трудно, не глядя на источник, исходя из прошлого опыта): сегодня ЖЭС должен нас принять на баланс, а потом в течении 5-6 дней нам подключат горячую воду. Это вчера председатель сказал моей маме.

Libera

New member
Это значит, что никто другой свои сети к нам тянуть не будет (не планирует)?
Из вышесказанного на форуме, выходит, что СОЛО лучше всего дождаться? :)

SV-MINSK

New member
Lesenka подскажите кого вызывать по вопросу холодных батарей ?
Дайте контакты сантехников пожалуйста.
В данный момент выше 17-18 градусов температура не поднимается.

Воздух спускали, точнее воду, примерно по 3 литра с каждой батареи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху