zhena_zeuty
New member
как будем поступать с платежами? если там срок 20.12 - что через неделю, а мы (думаю большинство соседей) не согласны с огромными суммами за холодные батареи - надо собраться раньше и что-то делать, решать, искать "правду"...
хороший вопрос. А ещё меня начинает волновать горячая вода! Я считаю, что надо собираться возле дома. Попытаюсь донести это до преда! Если кто ему дозвонится - отпишитесь на форуме!как будем поступать с платежами?
а то что дом изначально должны были сдать в феврале!!!, потом в мае!! а в итоге в конце августа - мы тоже виноваты и поторопились??? или то что у нас не топят батареи и нет воды горячей - мы тоже виноваты, а платить надо будто в тропиках живем...)ПОТОРОПИЛИСЬ С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!
В тропиках за отопление не платят, у них там и так хорошо - тё..ё..ё..ёпленько!!!а платить надо будто в тропиках живем...)
Как я поняла, УКС на себя заключал договор (временный). Хотя я считаю это очередным разводом. Надо у юристов уточнять про это, потому как дом, извиите, не промышленое предприятие и доходов мы от того, что он там стоит не получаем, а пока только одни расходы и расстройства и вообще, вот пусть сдаст председатель помещение товарищества собственников, и из вырученых средств покрывает потиху нашу задолженность!!!УКС посредник!!!!
я ЗА!!!Предлагаю на выходных собираться на 1 этаже нашего дома
до обедаСУББОТА, время предлагайте...
Он не читает форум. Я с ним только что разговаривала, но он занят и на пол разговора положил трубку - не успела я про собрание предложение внести. Звоните Вы тоже!Хотя он трубку не берет, так пусть читает!!!!
А во сколько Вы обедайте?до обеда
Очень хорошие и тематичные вопросы!!! Думаю они волнуют всех нас!Какое право УКС имеет выставлять нам (жилому фонду!) счет как для пром организации?
Где договор между УКСом и теплосетями и между УКСом и нами (УКС - посредник) ЧТО ТАМ прописано!!!
без них нет смысла собираться.ЯВКА председателя и бухгалтера ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Не удивлюсь, если в ноябре в платежках будет горячая вода:spiteful:Вчера, получив платёжку была "слегка" шокирована!!! ПЛАТЁЖКА ЗА ОКТЯБРЬ!!!
Вопрос:ЗА КАКОЙ ТАКОЙ ОКТЯБРЬ, ЕСЛИ МЫ КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ 30 ОКТЯБРЯ?
+100500Не удивлюсь, если в ноябре в платежках будет горячая вода
Не удивлюсь, если в ноябре в платежках будет горячая вода:spiteful:
Про воду: что-то там объяснял про бюрократию в нашей стране и в итоге сказал, что до Нового Года планирует нас всё таки осчастливить