Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member

Bonica

New member
вот странно, я ведь в скобках специально уточнила.. вы уверены что читаете черные буквы на сером фоне или просто выделяете мои сообщения, а потом пишете что пишется?
Читаю конечно, так вы думаете, что заграницей все прям такие домохозяйки продвинутые, борщи наваривают? Судя по фильмам не особо то :)) За детьми конечно присматривают, но без фанатизма.

Приносит :) я про женщин говорила.

Выходит, что ваша работа для семьи равна вашему хобби, раз денег в семью не приносите. И чем тогда вы лучше тунеядки с точки зрения семьи, а не общества?

Мимо! Моя семья — это я и дочка. И именно на мою зарплату мы и живем. Живем по средствам, да.

jullliya

графический дизайнер
Bonica, у вас не качественная работа? Так смените ее) тем более, имеете мат.опору для этого)
любая работа - качественная по отношению к определенному человеку
если работа не нравится, то и отдача будет соответствующей, какое тут качество...даже если деньги приносит

Вжик.

Well-known member
Давайте, давайте - пейзане нервно курят от зависти на фоне описанной юкой деревенской жизни.

Пастораль просто :)

Юку надо приглашать на распределение, ну когда кого-то в деревню распределяют...и тут Юка все красивенько распишет....народ ломиться будет.

jullliya

графический дизайнер
Так я себе и в халате нравлюсь, ну уйдёт муж, стану обычной, а не гламурной, делов то
красота, вес и здоровье - это для вас, а не для кого-то, просто потому что даже один лишний вес - это уже не красота и не здоровье, а нездоровые долго и качественно не живут)) оно вам надо?:)

Orion

Созвездие
проходили уже это) опять будет галимая отмазка
никаких отмазок :) когда вы найдете есть шанс что вы второй раз прочитав сами поймете смысл написанного в той фразе в том контексте :)

jullliya

графический дизайнер
Многие писали, что муж семью обеспечивают, а они на работу ходят, чтобы на булавки было
это кто у нас тут такое писал про булавки? Никого из работающих не припомню в этой теме..чтоб только на булавки

работать в принципе стоит, если это приносит отдачу - себе(деньги и удовольствие, именно 2в1, когда что-то одно, долго не сможете) и миру(кому нужно)
имхо

Bonica

New member
красота, вес и здоровье - это для вас, а не для кого-то, просто потому что даже один лишний вес - это уже не красота и не здоровье, а нездоровые долго и качественно не живут)) оно вам надо?
При чём тут лишний вес и здоровье? :))) Я говорю, может мужу гламурные нравятся :))

а я не взяла, я спросила) а вы не ответили)
Если вас это интересует, то у меня качественная :)))

Orion

Созвездие
Орион, вот:

это к этому:
и? где тут что он маловажен? там про пользу, а не важность..

Читаю конечно, так вы думаете, что заграницей все прям такие домохозяйки продвинутые, борщи наваривают? Судя по фильмам не особо то ) За детьми конечно присматривают, но без фанатизма.
нет, ДАЖЕ судя по фильмам, там домохозяйками именно РАБОТАЮТ.. только свежеприготовленная еда, отвоз, привоз детей, организация школьных и внешкольных мероприятий.. даже у нас как-то попроще..

Пациентка

New member
Не знаю правильное или нет, но вот мое увлечение
а вот мое бывшее увлечение (затащить домой брошенные на улице выводки, отмыть, откормить, следить за ними несколько недель, фотографировать и активно в инете рекламировать, ну и проследить, чтобы не к козлам попали). и все под презренные взгляды окружающих ("чего это она херней мается?", "небось, за деньги продавать их будет!")

Вложения

• 598696_310964155661748_631678348_n.jpg
    598696_310964155661748_631678348_n.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 57

Тасана

New member
Bonica,присоединяюсь к вопросу - кто из завсегдатаев этой темы ходит на работу ради зарплаты "на булавки"?

Пациентка

New member
Эта темка вообще про домохозяек, а не про тунеядок. И тут в темке большинство домохозяек имеют образование и профессию и план "Б" и увлечения.
Уже в который раз твердим это, да что об стенку горох (для некоторых, не буду тыкать пальцем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху