Давайте, давайте - пейзане нервно курят от зависти на фоне описанной юкой деревенской жизни.а домой приходит с хозяйскими детьми поиграться
Пастораль просто
Давайте, давайте - пейзане нервно курят от зависти на фоне описанной юкой деревенской жизни.а домой приходит с хозяйскими детьми поиграться
"Феерический секс" в качестве пользы не рассматриваю.
неправильно поняли. те, кто пишет, что секс не очень важен, - ошибаются.
а кто такое писал? хоть один человек?
Читаю конечно, так вы думаете, что заграницей все прям такие домохозяйки продвинутые, борщи наваривают? Судя по фильмам не особо то ) За детьми конечно присматривают, но без фанатизма.вот странно, я ведь в скобках специально уточнила.. вы уверены что читаете черные буквы на сером фоне или просто выделяете мои сообщения, а потом пишете что пишется?
Приносит я про женщин говорила.
Выходит, что ваша работа для семьи равна вашему хобби, раз денег в семью не приносите. И чем тогда вы лучше тунеядки с точки зрения семьи, а не общества?
так и женщины приносят не на булавки..Приносит я про женщин говорила.
Орион, вот:
это к этому:
С чего вы взяли, что у меня некачественная? ) И зачем мне её менять?Bonica, у вас не качественная работа? Так смените ее)
Давайте, давайте - пейзане нервно курят от зависти на фоне описанной юкой деревенской жизни.
Пастораль просто
красота, вес и здоровье - это для вас, а не для кого-то, просто потому что даже один лишний вес - это уже не красота и не здоровье, а нездоровые долго и качественно не живут)) оно вам надо?Так я себе и в халате нравлюсь, ну уйдёт муж, стану обычной, а не гламурной, делов то
Многие писали, что муж семью обеспечивают, а они на работу ходят, чтобы на булавки было, потому что у мужа просить не хотят.так и женщины приносят не на булавки..
а я не взяла, я спросила) а вы не ответили)С чего вы взяли, что у меня некачественная?
никаких отмазок когда вы найдете есть шанс что вы второй раз прочитав сами поймете смысл написанного в той фразе в том контекстепроходили уже это) опять будет галимая отмазка
это кто у нас тут такое писал про булавки? Никого из работающих не припомню в этой теме..чтоб только на булавкиМногие писали, что муж семью обеспечивают, а они на работу ходят, чтобы на булавки было
При чём тут лишний вес и здоровье? )) Я говорю, может мужу гламурные нравятся )красота, вес и здоровье - это для вас, а не для кого-то, просто потому что даже один лишний вес - это уже не красота и не здоровье, а нездоровые долго и качественно не живут)) оно вам надо?
Если вас это интересует, то у меня качественная ))а я не взяла, я спросила) а вы не ответили)
и? где тут что он маловажен? там про пользу, а не важность..Орион, вот:
это к этому:
нет, ДАЖЕ судя по фильмам, там домохозяйками именно РАБОТАЮТ.. только свежеприготовленная еда, отвоз, привоз детей, организация школьных и внешкольных мероприятий.. даже у нас как-то попроще..Читаю конечно, так вы думаете, что заграницей все прям такие домохозяйки продвинутые, борщи наваривают? Судя по фильмам не особо то ) За детьми конечно присматривают, но без фанатизма.
а вот мое бывшее увлечение (затащить домой брошенные на улице выводки, отмыть, откормить, следить за ними несколько недель, фотографировать и активно в инете рекламировать, ну и проследить, чтобы не к козлам попали). и все под презренные взгляды окружающих ("чего это она херней мается?", "небось, за деньги продавать их будет!")Не знаю правильное или нет, но вот мое увлечение
а разве гламурная может быть толстой и не красивой? А значит, еще и не здоровой..может мужу гламурные нравятся
Уже в который раз твердим это, да что об стенку горох (для некоторых, не буду тыкать пальцем)Эта темка вообще про домохозяек, а не про тунеядок. И тут в темке большинство домохозяек имеют образование и профессию и план "Б" и увлечения.