Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Обычно так: бабушка лет 85, пенсионеры 55+-, и сын с деной и детьми, и дочь с мужем и детьми. Это усредненный вариант. 2 дома стоят рядом или на одном участке. Есть такие, где детей четверо, но 2 семьи в минске, одна в володине. Но на выхи все кучкуются. Те кто по одному тем конечно тяжело

Это ж ниукармить.... ой, даже не знаю в ягоды идти или на 10ртов кашеварить...о...курочек кормить люблю..

Magda

Well-known member
машина-автомат подключается к резервуару. Есть даже специальные модели с готовым баком.
вода из колодца подается насосом
Я у вас спрашивала, как все это организовать? Я спрашивала у юки снабжены ли все дома в ее деревни всеми благами цивилизации, которые действительно делают жизнь не сложнее чем в городе.
Потому как по моим наблюдением, этот комплект в деревенском доме исключительно редко встречается.
Только если городские переезжают.

Magda

Well-known member
Свекла, морковка сами полются, сами собираются и прыгают в мешки.
И картошка перед ними.

Bonica

New member
везде в мире и во всех религиях считается что не работать плохо (домохозяйство, а не тунеядство это работа, если кто захочет прицепиться к словам) только лишь на форуме в беларуси считают что это хорошо, а мы завидуем
Не знаю, как во всём мире, но в Европе и в Штатах очень много домохозяек по причине того, что садики и няни там стоят очень дорого. Даже по фильмам видно,
"я не знаю, как она делает это" смотрели? Там как раз большинство домохозяек, а на работающую смотрели с осуждением.

Magda

Well-known member
Свиньи на продажу сами кормятся. И готовится им еда тоже сама. :))

A-Lesko

Настя Каменская
_yuka_, штука с трубой откачивает человеческие отходы жизнедеятельности, никак не от животных.

jullliya

графический дизайнер
Может жена красоту свою поддерживает ради мужа
красоту свою поддерживать надо ради себя
а то тех, кто ради мужа, невооруженным глазом видно..
вышла замуж, родила детей, растолстела до 100кг, одевается абы как, немытые волосы в хвост и достаточно, а че, цель достигнута, муж охмурен, зачем париться...
и не спрашивайте, где я таких вижу...везде!

jullliya

графический дизайнер
У вас же по определению работающая даёт миру
где я именно так писала? Зачем вы все переворачиваете? Моя работа дает мне удовольствие, деньги и еще и миру иногда перепадает) представляете, так бывает. Не только у меня.

Bonica

New member
красоту свою поддерживать надо ради себя
А ради мужа нельзя значит? Может я себе и в халате нравлюсь, но вот муж хочет гламурную жену...ладно уж поднапрягусь немножко, чтобы тунеядкой не считали :)))

Orion

Созвездие
Летом стройка, женшины в грибы, ягоды.
ну круто если ежедневно отмахивать по лесу несколько киломестров согнувшить в три погибели это для вас не напряжней созерцания природы..
О ненапряжная работа, ну ваще...
А уж ягоды на продажу собирать это вообще легкотня.
+1000
Так я не говорю, что они на расслабоне. Но ты в нрибах, дети твои бещ садов досмотрены, жратва приготовлена.
Мне очень нравится смотреть, как дивут большие семьи. Очень здорОво там все придумано.
они все РАБОТАЮТ, а не созерцают
Но надо у Orion, спросить. Она писала, если правильно помню, что 5 раз в неделю на фитнесс ходит.
что спросить? 6 раз на фитнесс, если точнее

Вжик.

Well-known member
A-Lesko, ну я не говорила, что они расслабляются круглогодично. Навоз приезжает какая то штука с трубой, и раскидывает по полю. Руками не разносят.

Magda, снабжена 1/3.

А за саиньями навоз тоже штука какая-то убирает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху