О ненапряжная работа, ну ваще...5ти литровик подосиновиков на трассе продается за 80 тыс.
О ненапряжная работа, ну ваще...5ти литровик подосиновиков на трассе продается за 80 тыс.
А уж ягоды на продажу собирать это вообще легкотня.
Так они только пару месяцев. Но надо у Orion, спросить. Она писала, если правильно помню, что 5 раз в неделю на фитнесс ходит.А уж ягоды на продажу собирать это вообще легкотня.
Так я не говорю, что они на расслабоне. Но ты в нрибах, дети твои бещ садов досмотрены, жратва приготовлена.
Мне очень нравится смотреть, как дивут большие семьи. Очень здорОво там все придумано.
Да? А вы ж писали, что они напрягаются не больше вашего.Так я не говорю, что они на расслабоне.
Что бани? Баня с проведенной холодной, горячей водой и стиральной машиной-автоматом?
делаешь скважину (1тыс), и водопровод в дом (1тыс)И во всех домах холодная горячая вода, канализация и стиральные машины автоматы.
Деревня чудеса.
В чем принципиальная разница? На заказ просто так отдают, на заказ не надо идти в лес и ползать собирая ягоды?А вот яноды на продажу не собирают. Только на заказ.
Ты в ценах-то уверена?делаешь скважину (1тыс), и водопровод в дом (1тыс)
Бани.
Вы как всегда очень в тему. И цены с луны.делаешь скважину (1тыс), и водопровод в дом (1тыс)
И-ра, я хожу на фитнес 6 раз в неделю, но, прости, ягоды собирать хотя бы месяц каждый день... это застрелиться.Так они только пару месяцев. Но надо у Orion, спросить. Она писала, если правильно помню, что 5 раз в неделю на фитнесс ходит.
Тогда и работающие должны свою работу делать качественно и приносить в семью деньги, а не только на свою помаду и колготки тратить.А домохозяйкам - да, надо. Ведь домашнее хозяйство - это их единственная работа
А мужа только домашний очаг интересует? Может жена красоту свою поддерживает ради мужа, знаете, тоже вполне себе работа ) А может она планирует досуг совместный, подготавливает офигенные вечеринки, интересные поездки и ещё какие-нить идеи реализовываетОпять же - думаю, единичные мужчины (не в каких-то особо состоятельных, а в среднестатистических семьях), соглашаясь с тем, что жена не будет работать, готовы принять, что при этом никаких "плюшек" в виде идеального домашнего очага ему не перепадет, что все будет ровно на том же уровне, как и при работающей жене.
подруга на даче за столько сделала. С ее слов.Ты в ценах-то уверена?
видимо, чувствовал себя виноватым)нихрена себе муж заплатил за обратный доступ к пригоревшим пельменям!
все-таки деревенские бабушки живут дольше, по моим наблюдениям. И на мой взгляд, именно по причине того, что вот так в 86 еще хозяйство ведут, т.е работают. А вот городские бабушки, зачастую, в 86, кроме поспать-поесть-посмотреть Малахова, ни фига не делают, т.е домохозяйки)) потому и живут меньше. Движение - жизнь)Моей бабуле 86 лет, у нее еще и огород и картошка и плантация голубики)) дай ей Бог еще здоровья на долгие годы. Да и дети у меня взрослые.