Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
И во всех домах холодная горячая вода, канализация и стиральные машины автоматы.
Деревня чудеса.

Вжик.

Well-known member
Так я не говорю, что они на расслабоне. Но ты в нрибах, дети твои бещ садов досмотрены, жратва приготовлена.
Мне очень нравится смотреть, как дивут большие семьи. Очень здорОво там все придумано.

Ты в грибах.. кто-то продает...ага, дети кем досмотрены, жратва кем приготовлена, огород, скотина....сколько народу в семье???
Вот уж точнл не за двумя детьми смотреть...мечтаааа...и чего народ с деревни бежит...

Magda

Well-known member
Что бани? Баня с проведенной холодной, горячей водой и стиральной машиной-автоматом?
Я много нового узнАю о белорусской деревне, где можно жить напрягаясь не больше чем смотря 2 оих детей.

И-ра

New member
И во всех домах холодная горячая вода, канализация и стиральные машины автоматы.
Деревня чудеса.
делаешь скважину (1тыс), и водопровод в дом (1тыс)
или:
машина-автомат подключается к резервуару. Есть даже специальные модели с готовым баком.
вода из колодца подается насосом

Влада

Well-known member
По ходу,здоровый и регулярный секс в этой теме только у МирославнаЯ))))
На лицо,так сказать)))
МирославнаЯ,примите поздравления)))

Тасана

New member
Так они только пару месяцев. Но надо у Orion, спросить. Она писала, если правильно помню, что 5 раз в неделю на фитнесс ходит.
И-ра, я хожу на фитнес 6 раз в неделю, но, прости, ягоды собирать хотя бы месяц каждый день... это застрелиться.

Bonica

New member
А домохозяйкам - да, надо. Ведь домашнее хозяйство - это их единственная работа
Тогда и работающие должны свою работу делать качественно и приносить в семью деньги, а не только на свою помаду и колготки тратить.

Опять же - думаю, единичные мужчины (не в каких-то особо состоятельных, а в среднестатистических семьях), соглашаясь с тем, что жена не будет работать, готовы принять, что при этом никаких "плюшек" в виде идеального домашнего очага ему не перепадет, что все будет ровно на том же уровне, как и при работающей жене.
А мужа только домашний очаг интересует? Может жена красоту свою поддерживает ради мужа, знаете, тоже вполне себе работа :)) А может она планирует досуг совместный, подготавливает офигенные вечеринки, интересные поездки и ещё какие-нить идеи реализовывает :)

birch

Well-known member
Да уж легкотня, особенно гарно невестка которая с утра до ночи кормит 20 человек или той что в лесу 20 литровую корзину черники собирает, она столько времени проводит с детьми, прям обзавидуешься, а вечером наверное довольная на велик и в поля с детворой провожать солнце и комбайн и звезды считать ведь в 6 к плите или в лес бежать)))))

A-Lesko

Настя Каменская
_yuka_, пардон, но одного навоза от всей живности вынести это тяжкий труд. Каждый раз чувствую, что близка к подвигу Геракла, убирая за своими коровамилошадьмикозамисвиньями )))

jullliya

графический дизайнер
нихрена себе муж заплатил за обратный доступ к пригоревшим пельменям!
видимо, чувствовал себя виноватым)

Моей бабуле 86 лет, у нее еще и огород и картошка и плантация голубики:))) дай ей Бог еще здоровья на долгие годы. Да и дети у меня взрослые.
все-таки деревенские бабушки живут дольше, по моим наблюдениям. И на мой взгляд, именно по причине того, что вот так в 86 еще хозяйство ведут, т.е работают. А вот городские бабушки, зачастую, в 86, кроме поспать-поесть-посмотреть Малахова, ни фига не делают, т.е домохозяйки)) потому и живут меньше. Движение - жизнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху