Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
_yuka_, никогда. ни бабушек ни дедушек. ни прабабушек.

Девушки, главное чтобы ваш работодатель (муж) ценил вашу домашнюю работу. А наша оценка, недооценка ну что вам с нее.
очень здравая мысль.

Пациентка

New member
Пациентка, я думаю, что многие не дооценивают роль жены/матери в семье. А секс как одна из граней.
это все гребаные феминистки!!! "всё могу сама! всё могу лучше мужиков!" а нормальные тетки не могут быть просто женой, не вызывая бурю негодования общества...

Orion

Созвездие
да читала я, читала) осталось только вам взять свои слова обратно (про бОльшую значимость работающих для мира, чем домохозяек) - и будет совсем славненько
а давайте вы найдете начальную фразу где я про "дать миру" написала :)

Вот кстати, вы когда с правнуками посещали своих бабушек?
Не их (детей) бабушек, а ваших?
у меня к сожалению уже нет никого :(

birch

Well-known member
Glory, я в шоке и восхищении. А в каком возрасте ваша бабушка, что она с состоянии смотреть детей?

Моей бабуле 86 лет, у нее еще и огород и картошка и плантация голубики:))) дай ей Бог еще здоровья на долгие годы. Да и дети у меня взрослые.

Orion

Созвездие
Glory, я в шоке и восхищении.
почему? мы тоже ездили когда они были живы.. тут что-то сверхординарное требуется?

Glory, вот что значит всю жить в деревне!
ничего это не значит, у нас тоже бабушки из деревни..

Жду от вас примеров правильных увлечений
Не знаю правильное или нет, но вот мое увлечение

Оно не связано с моей профессией и образованием, оно могла бы стать работой и средством заработка, но я не люблю с животными товарно-денежных отношений. Ну и козырну, что один мой кролик живет сейчас в резиденции президента. Зимой ко мне домой приезжали из дипсервиса, смотрели питомник, выбрали кролика, хотели купить, но я конечно подарила :)

Эта темка вообще про домохозяек, а не про тунеядок. И тут в темке большинство домохозяек имеют образование и профессию и план "Б" и увлечения. И среди моих родственников-друзей-знакомых домохозяек мало, больше работающих, Декретницы домохозяйками не считаются.
Домохозяйка - это женщина, у которой трудовая лежит дома на полочке, ФЗСН она не платит, у нее есть дети старше 3, но младше 7 лет, либо детей 3 и больше, либо она постоянно живет в сельской местности, имеет участок земли и ведет хозяйство. А если домохозяйка признается государством тунеядцем, то она обязана налог платить ежегодно, чем все таки выполняет свой долг гражданина перед обществом, хоть за нее заплатит муж или родители - не важно. Если за тунеядство заплачено, то оно не позорно.

Вот кстати, вы когда с правнуками посещали своих бабушек?
Не их (детей) бабушек, а ваших?

Некого посещать... к сожалению (((

это все гребаные феминистки!!! "всё могу сама! всё могу лучше мужиков!" а нормальные тетки не могут быть просто женой, не вызывая бурю негодования общества...

А вот «гребаные феминистки» не хотят быть просто женами )))

Orion

Созвездие
На каждом подварье свиньи, куры, лошади, кролики, гуси и почти у всех свой трактор.
и нанятые люди для ухода за всем этим? иначе ни за что не поверю в это:
Могу сказать, что напрягаются они не больше меня
вы про бабушек спросили чтобы убедиться что людей знающих как живут в деревне тут нет? :) только огород требует дофига работы и времени на созерцание цветочков там нет.. а уж если есть ХОТЯ БЫ корова, то вообще не забалуешь.. про полный набор вообще молчу.. у нас в деревне практически большинство людей коров продали, потому что очень сложно содержать, а молоко можно купить в магазине нынче.. и работает большинство опять же.. не работают действительно те кто живет со своего хозяйства, молоко/сметану/масло продают, овощи/фрукты.. но глядя на их черные руки с пальцами сосисками и лица с морщинами лет с 30 я никогда в жизни не скажу что они не перенапрягаются.. по сравнению с ними это я не перенапрягаюсь, хотя не скажу что простая работа у меня..

Mahima

переименовалась:)
Orion, про деревню поддержу. Не напрягаясь, хозяйство в порядке не посодержишь.

И-ра

New member
А вот «гребаные феминистки» не хотят быть просто женами )))
те, кого имеют ввиду, не желают, чтобы другие были просто женами без обязательной концовки в виде босая-голодная и касса в Евроопте.

феминистки борются с мужчинами, а не с женщинами.

Orion

Созвездие
Если семья большая, то одна бабушка, в процессе прополки огорода смотрит 4х внуков, невестка на всех готовит. Остальные свободны.
ну и нравы! у нас в жизни бы одна бабушка не полола огород, да еще смотря внуков, если еще толпа народу сидит и ничего не делает :)

Вжик.

Well-known member
_yuka_, вы прлсто поздно встаете(в 10 утра) , в деревне подьем в 5 ( если корова есть), если нет то можно до 7 поваляться и вперед: свиньи, куры, гуси, огород..... Моя бабушка, кот. 95 лет прожила так и жила, а во дед хоть и в дернвне всю жизнь, но в 72 - инфаркт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху