Жду от вас примеров правильных увлечений
Не знаю правильное или нет, но вот мое увлечение
Оно не связано с моей профессией и образованием, оно могла бы стать работой и средством заработка, но я не люблю с животными товарно-денежных отношений. Ну и козырну, что один мой кролик живет сейчас в резиденции президента. Зимой ко мне домой приезжали из дипсервиса, смотрели питомник, выбрали кролика, хотели купить, но я конечно подарила
Эта темка вообще про домохозяек, а не про тунеядок. И тут в темке большинство домохозяек имеют образование и профессию и план "Б" и увлечения. И среди моих родственников-друзей-знакомых домохозяек мало, больше работающих, Декретницы домохозяйками не считаются.
Домохозяйка - это женщина, у которой трудовая лежит дома на полочке, ФЗСН она не платит, у нее есть дети старше 3, но младше 7 лет, либо детей 3 и больше, либо она постоянно живет в сельской местности, имеет участок земли и ведет хозяйство. А если домохозяйка признается государством тунеядцем, то она обязана налог платить ежегодно, чем все таки выполняет свой долг гражданина перед обществом, хоть за нее заплатит муж или родители - не важно. Если за тунеядство заплачено, то оно не позорно.