Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Боюсь, что большинство мировых лидеров так читает
Вот даже не сомневаюсь :).
Я просто к тому, что далеко не всегда видно, кто что даёт или не даёт и при большом желании та же королева может быть признана абсолютной тунеядкой.

Лапа,моя работа, как я понимаю, не катит в качестве примера?

Magda

Well-known member
Типа вот я менеджер по продажам, делаю то-то и то-то, тем самым спасая мир-восхищая окружающих или что-там еще тем и вот этим

Знаешь. Продавцы, которые на СВОЕМ месте, очень часто поднимают мне настроение, заставляют улыбнуться, могут просветить по своим вопросам.
В одном из наших минских Алекоров в отделе сантехничеческих и прочих прибамбасов работала девушка, которую знали ВСЕ вокруг. Наблюдать за ее работой было большим удовольствием.
И таких примеров у меня не один.

Orion

Созвездие
Ну с позиции некоторых работающих наверное, ну какая у неё там работа - принять премьер-министра, парад? Тоже мне работа? :). Жена Уильяма тоже на окладе?
Это открытие? :) Все принцессы работают.. везде в мире и во всех религиях считается что не работать плохо (домохозяйство, а не тунеядство это работа, если кто захочет прицепиться к словам) только лишь на форуме в беларуси считают что это хорошо, а мы завидуем :)

Ну так может и у некоторых тунеядок рабочий день побольше наших стандартных.
Как у тунеядок может быть рабочий день? Они НЕ работают :)

а секс это не отдача ? )
Нет. Секс - это взаимоприятный процесс :biggrin:

ПОЗИТИВНАЯ,а вот скажи, королева Англии, например, она точно не моет пол и не варит борщи, она тоже тунеядка, которая недостойна уважения?
А она живет только своими удовольствиями? Не делает вообще ничего? Не занимается благотворительностью той же?

Ну так может и у некоторых тунеядок рабочий день побольше наших стандартных.
Ну, если эта "тунеядка" идет волонтерить куда-то, например. Или бесплатный кружок ведет, да даже не "кружок" - а делает что-то для друзей своего собственного ребенка. Благотворительностью занимается. Это уже совсем не тунеядка получается в моем понимании. Третий раз про свое понимание писать не буду :biggrin:

Пациентка

New member
Уже ведь вроде проходили, что любую деятельность можно обесценить. Будем теперь каждую отдельную профессию анализировать в плане нужная/не нужная?

Катя_Катина

Well-known member
сорян, что вклиниваюсь тут со своей "домохозяйской" проблемкой :)
доделала соус болоньезе. в который налила вместо красного вина - белое шардоне. получилось немного нестандартно, но вкусно. красное вино придает нотку терпкости. белое мягче.

Может они с мужем на приемы ходят, чем это глобально отличается от работы членов королевской семьи?
Это реально среднестатистическая семья, где муж с женой на приемы как на работу ходят? И приемы прямо по 8 часов, как стандартный рабочий день? Не совсем корректно сравнивать с жизнью публичных людей. По сути, у них ведь вся жизнь на виду. Так не каждый жить сможет.

Пациентка

New member
_yuka_, а я Вам аплодирую стоя! и думаю, что многие недооценивают значимость качественного секса в семье :)

Orion

Созвездие
Может они с мужем на приемы ходят, чем это глобально отличается от работы членов королевской семьи?
я не думаю, я даже больше скажу, я уверена что королевские приемы затевают не для того чтобы королева могла оттянуться и отдохнуть :) они либо благотворительные либо там добрая куча вопросов политических/экономических и т.п решается.. если так называемая тунеядка туда ходит и что-то решает каждый день, то это уже работа.. такая специфическая да.. но уже не тунеядка она.. мы же говорим о том чтобы только листики/цветочки созерцать и шашлык кушать :) никак тут не впихнешь рабочий день как ни крути :)

что я вижу и это говорит Орион???
вы тему видимо не читаете :) я это уже раньше написала :)

Orion

Созвездие
_yuka_, а я Вам аплодирую стоя! и думаю, что многие недооценивают значимость качественного секса в семье
ну мы уже поняли, что у работающих не только дети недолюбленные, борщ невкусный, но еще и секс плохой ага :)

Тасана

New member
Это реально среднестатистическая семья, где муж с женой на приемы как на работу ходят?
А при чем здесь среднестатистическая семья? Есть очень богатые семьи, где жены не ходят на работу и не делают домашнюю работу.

я уверена что королевские приемы затевают не для того чтобы королева могла оттянуться и отдохнуть они либо благотворительные либо там добрая куча вопросов
Ну так и жена с мужем может ходить на приемы, где решается куча вопросов.

то это уже работа.
А, ну да.

birch

Well-known member
Девушки, главное чтобы ваш работодатель (муж) ценил вашу домашнюю работу. А наша оценка, недооценка ну что вам с нее. Если лично я сядут/лягу домохозяйничать, пользы от меня будет меньше чем от меня же работающей. Это я могу сказать однозначно.

Пациентка

New member
вы тему видимо не читаете я это уже раньше написала
да читала я, читала) осталось только вам взять свои слова обратно (про бОльшую значимость работающих для мира, чем домохозяек) - и будет совсем славненько :)

Пациентка

New member
ну мы уже поняли, что у работающих не только дети недолюбленные, борщ невкусный, но еще и секс плохой ага
неправильно поняли. те, кто пишет, что секс не очень важен, - ошибаются. ну я так думаю :)

birch

Well-known member
_yuka_, мои дети сейчас у моей бабушки, а я туда езжу на выходные. Это единственная прабабушка моих детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху