Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это в одной плоскости. Я не представляю мужика, которого не устраивает секс с женщиной, при этом он согласен оплачивать ее увлечения.
Запросто ))) Разводиться по каким-то причинам не хочет, жене в материальном плане дает выше крыши, потому что ему так выгодно/удобно, а для секса имеет любовницу/любовниц.

А зачем беспокоиться заранее? Так и невроз получить можно.
Зачем невроз? Не обязательно ведь прямо каждый день об этом думать. Но я тоже отношусь к тем людям, для которых важно иметь в голове "план Б", хотя бы в общих чертах. Как бы ни хотелось верить в то, что все и всегда будет хорошо, реальность бывает разная.

Неуважение из-за того, что человек живёт и получает от жизни удовольствие?
Неуважение к человеку, который... Пустоцвет. Не дает ничего ни своей собственной семье, ни обществу. "Феерический секс" в качестве пользы не рассматриваю. Повторюсь - таково мое мнение об этих людях, имею право :) Поэтому позволяю себе не следить за "политкорректностью" высказываний :)

ARROW

Все в жизни связано!
Повторюсь - таково мое мнение об этих людях, имею право Поэтому позволяю себе не следить за "политкорректностью" высказываний
типа "не помню-значит не считается")))
"Феерический секс" в качестве пользы не рассматриваю.
зря))

Bonica

New member
Неуважение к человеку, который... Пустоцвет. Не дает ничего ни своей собственной семье, ни обществу. "Феерический секс" в качестве пользы не рассматриваю. Повторюсь - таково мое мнение об этих людях, имею право :) Поэтому позволяю себе не следить за "политкорректностью" высказываний :)
Откуда вы знаете, что обществу ничего не даёт? Может собачку с гурского взяла или благотворительностью занимается. И сколько надо давать семье, чтобы за домохозяйку приняли, а не тунеядку? Если, как работающая, пойдёт? У вас же дети долюбленные.

И-ра

New member
многие неработающие не задумываются об этом, живут сегодняшним днем и мужем с его доходами, и уверены, что так будет вечно
вот та знакомая, что плохо готовила и не работала, тоже не задумывалась, а муж, когда слился к шеф-повару, то и денежки все забрал, плохо ей было очень, пришлось работать, устроилась швеей, а муж, кстати, хоть и вернулся в конце концов, а пока был у рябчиков с ананасами ни разу к сыну не приехал! молчу про деньги.
а я еще раз повторю, что эта ситуация ничем не отличается от развода, когда оба работают и не имеют сбережений. :) Или сбережения есть, но счет на муже.
В каждом случае жена остается с 1/2 имущества и с будущей з/п. Только у работающей она будет в следующем месяце, а неработающей сначала работу найти надо. Но она же обязательно была единственный ребенок в семье и вообще сирота.

Знаю, что сейчас на ней машина и дом оформлены - какая никакая, а подушка)
нихрена себе муж заплатил за обратный доступ к пригоревшим пельменям!

Magda

Well-known member
Неуважение к человеку, который... Пустоцвет. Не дает ничего ни своей собственной семье, ни обществу. "Феерический секс" в качестве пользы не рассматриваю.
Э... просто задумалась, а работающие жрицы любви с феерическим сексом приносят в данном случае пользу обществу или нет?

Откуда вы знаете, что обществу ничего не даёт? Может собачку с гурского взяла или благотворительностью занимается. И сколько надо давать семье, чтобы за домохозяйку приняли, а не тунеядку? Если, как работающая, пойдёт? У вас же дети долюбленные.
"Взяла" энное количество страниц назад из своего собственного поста. Где я конкретно писала, что "тунеядками" считаю тех так называемых домохозяек, которые и не работают, и не занимаются домом и детьми (для всего - "специальные тети"), про благотворительность вообще молчу. Живут исключительно своими желаниями.
Не знаю, при чем здесь мой ребенок (один), но - да, моя дочка вполне себе долюбленная. Вот в плане вкусных и полезных блюд не избалована, да. Потому что хозяйка я - никакая. Но вроде ни мне, ни дочке это жить не мешает. Экзамен по домохозяйству я никому сдавать не обязана )))

Э... просто задумалась, а работающие жрицы любви с феерическим сексом приносят в данном случае пользу обществу или нет?
ИППП обществу они принесут с гораздо большей вероятностью, чем пользу )))

Эвелинка

Well-known member
Ну вот лишний раз убеждаюст, какой у каждого разный этот круг общения...у меня это семьи с 3 детьми, 1брак.....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Magda

Well-known member

Bonica

New member
ПОЗИТИВНАЯ, ну тут просто работающие столько страниц убеждали, что они всё успевают, дети долюбленные, еда в доме есть, в квартире убранно и более того, убеждали меня и много кого ещё, что детям больше то и не нужно и даже во вред, и зачем полы мыть до белых носков, это же никому не надо...а оказывается, что домохозяйкам надо, просто для того, чтобы их не считали тунеядками.

Ну это не ответ. :)
Тогда мой конкретный ответ - да ))) Как выход для тех мужчин, у которых по тем или иным причинам не складывается с "нормальными", не товарно-денежными сексуальными отношениями. По причине физической непривлекательности, например. Но проблему ИППП это не отменяет (((

ИМХО. Все без исключения живут своими желаниями. А, те у кого получается это лучше всех, самые счастливые и одаривают счастьем всех вокруг.
В моем представлении эгоистка не способна никого одарить счастьем. Она может только брать, но не давать. А большинство все-таки живут не только своими желаниями. Разве мама не радуется вместе с ребенком, купив ему желанную игрушку? Сводив в кино, которое доставило ребенку удовольствие? Да даже приготовив мужу те самые любимые им борщ и котлеты, хотя сама для себя ограничилась бы беляшом из ближайшей кулинарии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху