Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
а как? Воском? Эпилятором? Волосы там не растут? Юбки не носите? Мужу нравятся волосатые?:)

ну так и не наличие должности шеф-повара тож
ничто не может дать гарантий, увы, вот, поэтому, я люблю, когда есть план "б", и своя подушка безопасности)

ARROW

Все в жизни связано!
вот, поэтому, я люблю, когда есть план "б", и своя подушка безопасности)
почему решила,что у не работающих этого быть не может?
вариант не растут такие,которые нужно брить рассматривается?))

у меня большой круг общения, что удивительного в этом)
У меня тоже большой, поверьте :) Удивляет не столько круг, сколько желание ваше всё всем рассказать и поделиться чужим опытом :) Может это и не сплетни, но очень близко к тому
и я вообще не крашусь. вообще. у меня даже помады нет.
У моей старшей дочери есть косметика, у меня нет :)
Но я реально понимаю, что мне очень повезло с внешностью. Меня устраивает в себе все - цвет глаз, волос, состояние ногтей, кожи... Просто не вижу смысла улучшать совершенство :)

Катя_Катина

Well-known member
а как? Воском? Эпилятором?
низачто. вообще не трогаю
Волосы там не растут?
растут, как у всех.
Юбки не носите?
ношу
Мужу нравятся волосатые?
ему фиолетово. его вообще не парит.
вариант не растут такие,которые нужно брить рассматривается?))
могу сфотографировать :) мне не жалко

налила белое. пахнет от соуса немного иначе. но вино нормальное - по идее, испортить не должно.

jullliya

графический дизайнер
почему решила,что у не работающих этого быть не может?
надеюсь, что есть)
многие неработающие не задумываются об этом, живут сегодняшним днем и мужем с его доходами, и уверены, что так будет вечно
вот та знакомая, что плохо готовила и не работала, тоже не задумывалась, а муж, когда слился к шеф-повару, то и денежки все забрал, плохо ей было очень, пришлось работать, устроилась швеей, а муж, кстати, хоть и вернулся в конце концов, а пока был у рябчиков с ананасами ни разу к сыну не приехал! молчу про деньги. Знаю, что сейчас на ней машина и дом оформлены - какая никакая, а подушка)

jullliya

графический дизайнер
У меня тоже большой, поверьте
полагаю, у нас с вами ооч разный круг общения) а сплетни - мне неинтересны, да, и это удел тех, у кого нет реальной жизни или когда вся жизнь ограничена 4-мя стенами..

Тасана

New member
многие неработающие не задумываются об этом, живут сегодняшним днем и мужем с его доходами, и уверены, что так будет вечно
А зачем беспокоиться заранее? Так и невроз получить можно.

jullliya

графический дизайнер
вариант не растут такие,которые нужно брить рассматривается?
я такие тока раз в жизни видела) у соседки - такие прозрачные, тонкие и почти нет, тоже не бреет и никак не избавляется, потому что их не видно

jullliya

графический дизайнер

Bonica

New member
jullliya, ну а положительные примеры есть в вашей жизни? :)) Так чтобы без разводов и муж любил :) А то сплошной негатив какой-то у вас там, то про выгорание, то про то как бросили кого-то :))

Тасана

New member
Еще о жизни сегодняшним днём.
Даже в филологии "Я живу" - глагол настоящего времени. а не "я жила", "я буду жить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху