А обидно не было бы, что ты только в работе реализуешься, а жена в том, в чём хочет?я вот чет читаю и думаю )))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
А обидно не было бы, что ты только в работе реализуешься, а жена в том, в чём хочет?я вот чет читаю и думаю )))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
увы и ах, даже вкусные котлеты не гарантируют не одинокой старости)затем, чтобы не куковать в старости одной.
меня муж очень любит без мэйка) а я люблю макияж) но в отпуске кометикой пользуюсь мало[/QUOTE]я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))
ну это ваще хорошо зарабатывать нужно мужу))это контролируют тоже нанятые люди
а мне нравятся, если длина не мегамне вот не нравятся такие ресницы,выглядят как правило очень инородно
так я вроде не противоречила,к чему тогда был коммент про "женщинам же нравится!"?так при чем тут мужской? я ж и написала что это женщины сами ради себя стараются они считают что-то красивым, вот и делают себе такую красоту
нетА обидно не было бы, что ты только в работе реализуешься, а жена в том, в чём хочет?
Юля, вам реально надо статьи писать ))) Так красочно рассказываете, что муж подруги думал, когда ел пельмени у другой женщины ))вспомнила пример про котлеты)
плюс вот этоно с ними оч неудобно...ни нормально поспать нельзя, ни умыться, еще и выпадают, если во время коррекцию не сделал
пардон, что вмешиваюсь. посмотрите сайт клининговой конторы GetClean. там подробно расписано, ЧТО и ПОЧЕМ.а какую работу девушка выполняет? Тоже такую хочу) давно уже, но не могу решиться на чужого человека в доме
ничего не поняла женщинам нравятся длинные ресницы, вот они себе их и делают и больше ничеготак я вроде не противоречила,к чему тогда был коммент про "женщинам же нравится!"?
Так кроме работы и другие увлечения могут быть, муж может на волейбол хочет, а не может из-за работы, а жена в это время по фитнесам бегает )) обидно женет
я бы в любимой работе реализовалась ))))
можно еще снимать фильмы-"Одиноким предоставляется общежитие")))Юля, вам реально надо статьи писать )
я верю что есть мужчины которым сама женщина важнее сексаТо есть вы действительно верите в то, что есть такие мужчины, которым увлечения женщины важнее секса?
вот и я не поняла-писала тоже самое)))))ничего не поняла женщинам нравятся длинные ресницы, вот они себе их и делают и больше ничего
импотенты?я верю что есть мужчины которым сама женщина важнее секса
понеслась....Есть у меня знакомые
не важнее, это в другой плоскостиТо есть вы действительно верите в то, что есть такие мужчины, которым увлечения женщины важнее секса?
я не накидываюсь.. я просто в процессе спора сама для себя поняла что мне не нравится домохозяйка это работа.. такая же как и программист.. но я не хочу работать домохозяйкой, потому что мне не нравится ЭТА работа.. абсолютно так же как мне не нравится работать уборщицей, маникюрщицей, репортером и кучей других профессий.. я работаю там где мне НРАВИТСЯ.. и в таком ракурсе быть домохозяйкой так же неинтересно как и ходить куда-то просиживать штаны.. но кому-то нравится именно домашняя работа и он не хочет быть программистом.. и это мне абсолютно понятно и я уважаю такой выбор.. а вот лентяек и тунеядок ну просто не очень люблю и не очень уважаю.. ну есть и есть.. раз кому-то надо и интересно их содержать, пусть содержат.. мне тут фиолетово..А че накидываться? завидуйте молча
зачет! ))Но если сама женщина не имеет увлечений, одобряемых другими женщинами, нормальному мужику это до фонаря. Особенно при хорошем сексе с отдохнувшей женой
это как из мной сказанного следует?импотенты?
если ему важен только секс, а не сама женщина, то ему пофиг с кем дома с вами, на работе с машей-секретаршей но я уже поняла что в вашем случае это не важно, абы было кому оплачивать ваше существованиеНо если сама женщина не имеет увлечений, одобряемых другими женщинами, нормальному мужику это до фонаря. Особенно при хорошем сексе с отдохнувшей женой