затем, чтобы не куковать в старости одной.
увы и ах, даже вкусные котлеты не гарантируют не одинокой старости)
вспомнила пример про котлеты) Есть у меня знакомые. Она никогда не работала. В квартире вечный срач. Готовила плохо(на всяких праздниках гости порой ждали, кто первым попробует блюдо

За собой смотрела. И была очень похожа на одну известную певицу. Которую с юности обожал ейный муж. Потому и влюбился, а в скорости и женился. Она в нем, скорее, видела перспективного мужа, работать не хотелось. А он и правда был перспективным и вскоре стал очень-очень прилично зарабатывать.
И все бы хорошо. Но он всегда мечтал о жене, которая вкусно готовит. А у него дома на ужин в лучшем случае были подгорелые пельмени. Прошло лет 10 их брака. И он ушел. К шеф-поварихе одного из столичных ресторанов. Познакомились на мероприятии, его поразила ее любовь к готовке. Она его пригласила к себе, а там...ресторанные блюда. Он решил, что достоин лучшей жены, и не смотря на имеющегося сына и неработающую жену, ушел в лучшую жизнь.
Рябчики с ананасами стали обычным ужином. Прошло несколько месяцев. И ему захотелось пельменей. Таких самых обычных из морозилки. Сказал новой "жене" об этом. Сказано-сделано. На ужин пельмени, самодельные, да, в охренительном соусе. Съел, а не то. Снова попросил просто обычных пельменей. Даже подгорелых захотелось) На следующий день снова повторились самодельные пельмени, но в другом соусе. Ну, не могла шеф-повар готовить пельмени из морозилки... Поругались. И он ушел. К своей жене)) Потому что не в пельменях дело)) Живут после того уже лет 7-8. Она до сих пор отвратительно готовит) Но ему это не важно)
я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))
меня муж очень любит без мэйка) а я люблю макияж) но в отпуске кометикой пользуюсь мало[/QUOTE]