Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
я вот чет читаю и думаю )))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
А обидно не было бы, что ты только в работе реализуешься, а жена в том, в чём хочет? :)

jullliya

графический дизайнер
затем, чтобы не куковать в старости одной.
увы и ах, даже вкусные котлеты не гарантируют не одинокой старости)

вспомнила пример про котлеты) Есть у меня знакомые. Она никогда не работала. В квартире вечный срач. Готовила плохо(на всяких праздниках гости порой ждали, кто первым попробует блюдо:) За собой смотрела. И была очень похожа на одну известную певицу. Которую с юности обожал ейный муж. Потому и влюбился, а в скорости и женился. Она в нем, скорее, видела перспективного мужа, работать не хотелось. А он и правда был перспективным и вскоре стал очень-очень прилично зарабатывать.

И все бы хорошо. Но он всегда мечтал о жене, которая вкусно готовит. А у него дома на ужин в лучшем случае были подгорелые пельмени. Прошло лет 10 их брака. И он ушел. К шеф-поварихе одного из столичных ресторанов. Познакомились на мероприятии, его поразила ее любовь к готовке. Она его пригласила к себе, а там...ресторанные блюда. Он решил, что достоин лучшей жены, и не смотря на имеющегося сына и неработающую жену, ушел в лучшую жизнь.

Рябчики с ананасами стали обычным ужином. Прошло несколько месяцев. И ему захотелось пельменей. Таких самых обычных из морозилки. Сказал новой "жене" об этом. Сказано-сделано. На ужин пельмени, самодельные, да, в охренительном соусе. Съел, а не то. Снова попросил просто обычных пельменей. Даже подгорелых захотелось) На следующий день снова повторились самодельные пельмени, но в другом соусе. Ну, не могла шеф-повар готовить пельмени из морозилки... Поругались. И он ушел. К своей жене)) Потому что не в пельменях дело)) Живут после того уже лет 7-8. Она до сих пор отвратительно готовит) Но ему это не важно)

я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))
меня муж очень любит без мэйка) а я люблю макияж) но в отпуске кометикой пользуюсь мало[/QUOTE]

Polianka

New member
мне вот не нравятся такие ресницы,выглядят как правило очень инородно
а мне нравятся, если длина не мега
но с ними оч неудобно...ни нормально поспать нельзя, ни умыться, еще и выпадают, если во время коррекцию не сделал :)

ARROW

Все в жизни связано!
так при чем тут мужской? я ж и написала что это женщины сами ради себя стараются они считают что-то красивым, вот и делают себе такую красоту
так я вроде не противоречила,к чему тогда был коммент про "женщинам же нравится!"?

lada

Well-known member
Glory,а какую работу девушка выполняет? Тоже такую хочу) давно уже, но не могу решиться на чужого человека в доме

Polianka

New member
А обидно не было бы, что ты только в работе реализуешься, а жена в том, в чём хочет? :)
нет :)
я бы в любимой работе реализовалась ))))

ну или мои доходы бы меня устраивали при не оч горячо любимой работе
я ж и себе б блага делала бы :)

ARROW

Все в жизни связано!
но с ними оч неудобно...ни нормально поспать нельзя, ни умыться, еще и выпадают, если во время коррекцию не сделал
плюс вот это
а коррекция пара-тройка часов времени.....да ну нафик такую "красоту"))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а какую работу девушка выполняет? Тоже такую хочу) давно уже, но не могу решиться на чужого человека в доме
пардон, что вмешиваюсь. посмотрите сайт клининговой конторы GetClean. там подробно расписано, ЧТО и ПОЧЕМ.

Bonica

New member
нет
я бы в любимой работе реализовалась ))))
Так кроме работы и другие увлечения могут быть, муж может на волейбол хочет, а не может из-за работы, а жена в это время по фитнесам бегает :))) обидно же :)

ARROW

Все в жизни связано!
ничего не поняла женщинам нравятся длинные ресницы, вот они себе их и делают и больше ничего
вот и я не поняла-писала тоже самое)))))

я верю что есть мужчины которым сама женщина важнее секса
импотенты?

Orion

Созвездие
А че накидываться? завидуйте молча
я не накидываюсь.. я просто в процессе спора сама для себя поняла что мне не нравится :) домохозяйка это работа.. такая же как и программист.. но я не хочу работать домохозяйкой, потому что мне не нравится ЭТА работа.. абсолютно так же как мне не нравится работать уборщицей, маникюрщицей, репортером и кучей других профессий.. я работаю там где мне НРАВИТСЯ.. и в таком ракурсе быть домохозяйкой так же неинтересно как и ходить куда-то просиживать штаны.. но кому-то нравится именно домашняя работа и он не хочет быть программистом.. и это мне абсолютно понятно и я уважаю такой выбор.. а вот лентяек и тунеядок ну просто не очень люблю и не очень уважаю.. ну есть и есть.. раз кому-то надо и интересно их содержать, пусть содержат.. мне тут фиолетово..

Orion

Созвездие
это как из мной сказанного следует?

Но если сама женщина не имеет увлечений, одобряемых другими женщинами, нормальному мужику это до фонаря. Особенно при хорошем сексе с отдохнувшей женой
если ему важен только секс, а не сама женщина, то ему пофиг с кем :) дома с вами, на работе с машей-секретаршей :) но я уже поняла что в вашем случае это не важно, абы было кому оплачивать ваше существование :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху