нет не мне.. по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не тянут на то чтобы называться увлечениямиКому не очень? вам? Так я вам и не предлагаю
Мне вот очень )
нет не мне.. по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не тянут на то чтобы называться увлечениямиКому не очень? вам? Так я вам и не предлагаю
Мне вот очень )
а водички-то и не хочется!)))затем, чтобы не куковать в старости одной.
я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))кстати, я не согласна, что вот прям всех мужья ценят такими, какие они есть. иначе косметика не имела бы такую популярность у женщин
да она как раз только женщинам и нужнаиначе косметика не имела бы такую популярность у женщин
мой аналогичновсякие дом хлопоты он расценивает как разбазаривание временного ресурса.
и мы нашли но я не тунеядка терпеть не могу ничего не делать. всегда занята чем-то полезным (для семьи либо для себя).А я по сути своей тунеядец.
Вот мы и нашли друг друга )))))
а я в принципе только на торжества крашусь это я в целом, о том, что все-таки каждая старается для любимого человека быть лучше других.я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))
я не могу уже это читать))))))))))Я бы могла уйти на полставки, чтобы работать чисто «в кайф», но не осела бы дома в качестве домохозяйки
последнее меня удивляющее-наращивание ресниц)))да она как раз только женщинам и нужна
я в принципе не крашусья для мужа никогда не крашусь))
вы что каждый день новую горничную ищете? нашли один раз полный набор слуг и все.. это тоже кстати могут делать наемные людии даже если это делают наемные люди, их находить, курировать и контролировать тоже отнимает нехилый ресурс.
она тоже сказала что это не увлеченияТак я и не говорила, что это увлечения. Но они подходят под определение Пациентки
но у юки вот мужу не нужна развивающаяся или чем-то занятая жена главное чтобы в постель бежала по первому свистку они нашли друг другая вот чет читаю и думаю )))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
хочется ей освоить какое-то дело, о котором она давно думает и хочет, и при этом ей некогда детей возить, пожалуйста - вот водитель детям, жена учиться/изучать/пробовать )
хочется жене вкусно борщи варить - пожалуйста, все ее капризы по кухонной технике )))
ну т д
это как персонал набрал и все,можно сидеть дома на диване и ваще не контролировать как они работают и за что ты им деньги платишь.ага)))))))вы что каждый день новую горничную ищете? нашли один раз полный набор слуг и все.. это тоже кстати могут делать наемные люди
что-то вы смешали мух с котлетами )) мои "тараканы" с желанием готовить хорошо никак не связаны с моими рассуждениями, что женщины ко второму браку меняются.танцы с бубнами, конкуренция со свекровью "хто ж ему лучшая мать", фееричные котлеты и только шоб одной не остаться? нет, спасибо, реально уже как-то не хочется водички, да
ну почему.. на женский вкус красивопоследнее меня удивляющее-наращивание ресниц)))
это почему ты так решила?(можно на ты?300 лет знакомы вроде))но у юки вот мужу не нужна развивающаяся или чем-то занятая жена
вообще я думаю на домохозяек и накидываются с большего потому что именно тунеядок себе и представляют..Потому что тунеядка это д еще хуже, чем домохозяйка )))) это ж вообще раздражающая массы субстанция ))
ну так и тени в 5 цветов на женский вкус красиво,а на мужской?ну почему.. на женский вкус красиво
это контролируют тоже нанятые люди а вообще тут и без них собственный контроль - нанял повара, сам ешь и знаешь хорошо готовит или нет, отрабатывает зарплату или нет.. нанял водителя, ездишь с ним и видишь что он ездитэто как персонал набрал и все,можно сидеть дома на диване и ваще не контролировать как они работают и за что ты им деньги платишь.ага)))))))
да нивапрос(можно на ты?300 лет знакомы вроде))
потому что она сама пишет что ничем не занимается и увлечений у нее нет.. и мужа устраивает.. мужу не во что вкладывать..это почему ты так решила?
так при чем тут мужской? я ж и написала что это женщины сами ради себя стараются они считают что-то красивым, вот и делают себе такую красотуну так и тени в 5 цветов на женский вкус красиво,а на мужской?
Glory, ну так ее такую девушку еще найти надо