Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
затем, чтобы не куковать в старости одной.
а водички-то и не хочется!)))

кстати, я не согласна, что вот прям всех мужья ценят такими, какие они есть. иначе косметика не имела бы такую популярность у женщин
я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))

Пациентка

New member
всякие дом хлопоты он расценивает как разбазаривание временного ресурса.
мой аналогично

А я по сути своей тунеядец.
Вот мы и нашли друг друга )))))
и мы нашли:) но я не тунеядка :) терпеть не могу ничего не делать. всегда занята чем-то полезным (для семьи либо для себя).

Пациентка

New member
я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))
а я в принципе только на торжества крашусь :) это я в целом, о том, что все-таки каждая старается для любимого человека быть лучше других.
ну я так думаю :)

Polianka

New member
я вот чет читаю и думаю )))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
хочется ей освоить какое-то дело, о котором она давно думает и хочет, и при этом ей некогда детей возить, пожалуйста - вот водитель детям, жена учится/изучает/пробует )
хочется жене вкусно борщи варить - пожалуйста, все ее капризы по кухонной технике )))
ну т д :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Я бы могла уйти на полставки, чтобы работать чисто «в кайф», но не осела бы дома в качестве домохозяйки
я не могу уже это читать))))))))))
как только перестал работать сразу пускаешь корни в диван,да!И из дому-никуда!))))))))))

да она как раз только женщинам и нужна
последнее меня удивляющее-наращивание ресниц)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Пациентка, танцы с бубнами, конкуренция со свекровью "хто ж ему лучшая мать", фееричные котлеты и только шоб одной не остаться? нет, спасибо, реально уже как-то не хочется водички, да :)
я для мужа никогда не крашусь))
я в принципе не крашусь

Orion

Созвездие
и даже если это делают наемные люди, их находить, курировать и контролировать тоже отнимает нехилый ресурс.
вы что каждый день новую горничную ищете? нашли один раз полный набор слуг и все.. это тоже кстати могут делать наемные люди :)

Так я и не говорила, что это увлечения. Но они подходят под определение Пациентки
она тоже сказала что это не увлечения :)

Orion

Созвездие
я вот чет читаю и думаю )))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
хочется ей освоить какое-то дело, о котором она давно думает и хочет, и при этом ей некогда детей возить, пожалуйста - вот водитель детям, жена учиться/изучать/пробовать )
хочется жене вкусно борщи варить - пожалуйста, все ее капризы по кухонной технике )))
ну т д
но у юки вот мужу не нужна развивающаяся или чем-то занятая жена :) главное чтобы в постель бежала по первому свистку :) они нашли друг друга :)

ARROW

Все в жизни связано!
вы что каждый день новую горничную ищете? нашли один раз полный набор слуг и все.. это тоже кстати могут делать наемные люди
это как персонал набрал и все,можно сидеть дома на диване и ваще не контролировать как они работают и за что ты им деньги платишь.ага)))))))

Пациентка

New member
танцы с бубнами, конкуренция со свекровью "хто ж ему лучшая мать", фееричные котлеты и только шоб одной не остаться? нет, спасибо, реально уже как-то не хочется водички, да
что-то вы смешали мух с котлетами :))) мои "тараканы" с желанием готовить хорошо никак не связаны с моими рассуждениями, что женщины ко второму браку меняются.

Orion

Созвездие
Потому что тунеядка это д еще хуже, чем домохозяйка )))) это ж вообще раздражающая массы субстанция ))
вообще я думаю на домохозяек и накидываются с большего потому что именно тунеядок себе и представляют..

birch

Well-known member
ARROW, так а что там контролировать? Если что ко мне приходит убирать девушка, она прекрасно справляется со своей работой, если бы меня не устраивало качество - искала бы другую. Меня даже дома нет когда уборка идет.

ARROW

Все в жизни связано!
ну почему.. на женский вкус красиво
ну так и тени в 5 цветов на женский вкус красиво,а на мужской?
мне вот не нравятся такие ресницы,выглядят как правило очень инородно

Glory, ну так ее такую девушку еще найти надо

Orion

Созвездие
это как персонал набрал и все,можно сидеть дома на диване и ваще не контролировать как они работают и за что ты им деньги платишь.ага)))))))
это контролируют тоже нанятые люди :) а вообще тут и без них собственный контроль - нанял повара, сам ешь и знаешь хорошо готовит или нет, отрабатывает зарплату или нет.. нанял водителя, ездишь с ним и видишь что он ездит :)

(можно на ты?300 лет знакомы вроде))
да нивапрос
это почему ты так решила?
потому что она сама пишет что ничем не занимается и увлечений у нее нет.. и мужа устраивает.. мужу не во что вкладывать..

ну так и тени в 5 цветов на женский вкус красиво,а на мужской?
так при чем тут мужской? я ж и написала что это женщины сами ради себя стараются :) они считают что-то красивым, вот и делают себе такую красоту :)

birch

Well-known member
Glory, ну так ее такую девушку еще найти надо

нашла по рекомендации и 5 лет не нарадуюсь. Да один раз первая уборка была (кажется?!) под моим присмотром, но это все как-то не тянет, на освобождение личного времени мужа для работы. Я кстати не верю в работу от зари до зари, но не будем это развивать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху