Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
Но обычно в 21.00 мало кому хочется свежеприготовленные салат, борщ, котлеты и компот.
не знаю, не знаю... я к еде была как-то равнодушна до встречи с мужем. но он очень избалованным оказался. несколько лет мне понадобилось, чтобы переплюнуть свекровь в умении вкусно готовить:) и ему 100% не покатят магазинные пельмени и т.п. ну а мне приятно делать ему приятно :)

Bonica

New member
помните старый анекдот? Свекровь пришла к невестке в гости, искала к чему придраться, все в порядке. Провела пальцем за холодильником, а там пыль. "- Ну, и какая поговорка на эту тему уместна?"(намекая, типа, чистота-залог здоровья ) Невестка, недолго думая: - "Свинья везде грязь найдет")))
:rofl::rofl::rofl:
Я такого не слышала, крутой анекдот :)))))

jullliya

графический дизайнер
по моим наблюдениям, один и тот же человек может по-разному вести себя в разных браках
а по моим - люди не меняются, и ведут себя так же. Может, в мелочах меняются. Но глобально - нет. Ну или я пока не видела изменившихся.

birch

Well-known member
Просто мне мои дети интересны. Представляете? Не в офисе спасать мир, а со своими детьми мне интересно. С детьми не может быть интересно? Особенно со своими?
А что не интересно всячески пытаюсь спехнуть, но на мужа не получается. Пожтому на домработниц и нянь имею талант находить очень недорого

Все я запуталась - дети это интересно или детей как неинтересное спихнуть на нянь?

Эвелинка

Well-known member
ой, я по поводу сада нервничала - чтобы и воспитатель попался внимательный, и чтобы ребенку комфортно было, и по поводу школы))) мне кажется это нормально...

Пациентка

New member
по моим наблюдениям, один и тот же человек может по-разному вести себя в разных браках. Как мужчина, так и женщина.
Мужчина обычно улучшает свое поведение, а женщина - косит под стерву.
у меня опыта нет, но логика подсказывает, что ко второму браку должна бы поумнее становиться. время-то женское быстрее тикает...

Bonica

New member
ой, я по поводу сада нервничала - чтобы и воспитатель попался внимательный, и чтобы ребенку комфортно было, и по поводу школы))) мне кажется это нормально...
Я на счёт сада тоже сильно переживала со старшим, с младшим уже нет, т.к. в одну группу ходили разновозрастную, а вот со школой я так понимаю многие переживают не за коллектив, а за то, что ребёнок там потеряется или не справится, только с чем, не понимаю :)) Учиться плохо будет? Так в первом классе оценки же не ставят и даже ДЗ не задают.

Mahima

переименовалась:)
Так он же в садик до этого ходил? Я просто не представляю, чем школа принципиально от садика отличается, кроме того, что там надо слушать учителя ) По кабинетам первоклашки всё равно не ходят, где там можно заблудиться?
у нас для первоклашек был класс, отдельная раздевалка и спальня. И все это в огромном школьном коридоре.
И это новый порядок - форму снять, все собрать, куда-то положить, новые дети, новая взрослая тетя. Я понимаю, что есть дети, которых все это не трогает:) Ну у меня мальчик в детстве был совсем не такой стойкий:) Вот и запутался в первый день:)
а то из морозилки - это ж вселенский кошмар,
да ладно:)) я люблю:)) и борщ из банки, блин, люблю:)))
несколько лет мне понадобилось, чтобы переплюнуть свекровь в умении вкусно готовить
ой, вот уж на что жалко времени:))) если по собственному желанию научиться готовить - это я понимаю. А соревноваться со свекровью...У меня аргумент - она на пенсии, у нее времени дофига. Поэтому борщи хоть каждый день:) А когда она работала, тоже сильно борщами не баловала, насколько мне известно:)))

помните старый анекдот? Свекровь пришла к невестке в гости, искала к чему придраться, все в порядке. Провела пальцем за холодильником, а там пыль. "- Ну, и какая поговорка на эту тему уместна?"(намекая, типа, чистота-залог здоровья ) Невестка, недолго думая: - "Свинья везде грязь найдет")))
:))))))))))))))))))

Пациентка

New member
Люблю мужчин, в их сути )))) общаться с мужчинами это просто масло )))
аналогично) всегда большее удовольствие получала от общения с мужчинами, нежели с женщинами)

но это как-то да, на увлечения не тянет:)

Mahima

при каком доходе мужа ВЫ бы сидели дома? мне интересно..
минимум - при таком, чтобы его сегодняшний плюс моя сегодняшняя зарплата. И больше, больше:))))
Няню и домработницу не хочу. Не люблю чужих людей в доме.
или не справится, только с чем, не понимаю
в моем случае - с акклиматизацией в новой среде и коллективе.
Прекрасно, если у ваших детей таких проблем нет:)

birch

Well-known member
Но в сад не отдам ))))
А почему? Какое-то предубеждение - у меня мелкая ходит в сад с удовольствием, летом 2 раза по неделе приезжала в Минск от бабушки чтобы в сад сходить с друзьями повидаться. У нас 2 прекрасные воспитательницы которые с ними постоянно занимаются + занятия с логопедом (и мне водить отдельно никуда не надо), настоящие друзья у нее в группе и душевная няня. Мне вот спокойно что мой ребенок в саду. К школе опять же подготовка.
Из ваших уст звучит так будто дети в саду - это тюрьма какая-то.

Bonica

New member
Прекрасно, если у ваших детей таких проблем нет
Ну пока ещё не известно есть или нет, надеюсь, что не будет :)) А вот если раздевалка отдельно, форму в пакет сложить и всё это надо быстро, то да...проблемы могут быть :)

Mahima

Ну пока ещё не известно есть или нет, надеюсь, что не будет
не, ну по садику видно в какой-то мере:) и вообще по тому, как общается в новых условиях.
А вот если раздевалка отдельно, форму в пакет сложить и всё это надо быстро
в шкафчик. Который фиг запоминается в первое время:)) все же одинаковые.

DSoul

Начинающая Ведунья
несколько лет мне понадобилось, чтобы переплюнуть свекровь в умении вкусно готовить
капец.....
вы стараетесь заменить ему маму? или конкуренция со свекрищей не дает покоя ))))))))

по моим наблюдениям, один и тот же человек может по-разному вести себя в разных браках.
соглашусь. Мой БМ сча совсем другой))) как грицца, за что боролись, на то и напоролись))))))

Пациентка

New member
Но в сад не отдам ))))
мой младший хочет в сад(весь прошлый год, когда забирали старшую из садика, он забегал в группу к детям и я с трудом его оттуда вытягивала:) не вижу причин ему отказывать) в крайнем случае, если не понравится, всегда можно не ходить.

DSoul

Начинающая Ведунья
логика подсказывает, что ко второму браку должна бы поумнее становиться. время-то женское быстрее тикает...
и что? кидаться на первого встречного? потому что тикает?
многие женщины после развода меняются (мудреют) и ценят себя совершенно по-другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху