Так он же в садик до этого ходил? Я просто не представляю, чем школа принципиально от садика отличается, кроме того, что там надо слушать учителя ) По кабинетам первоклашки всё равно не ходят, где там можно заблудиться?
у нас для первоклашек был класс, отдельная раздевалка и спальня. И все это в огромном школьном коридоре.
И это новый порядок - форму снять, все собрать, куда-то положить, новые дети, новая взрослая тетя. Я понимаю, что есть дети, которых все это не трогает
Ну у меня мальчик в детстве был совсем не такой стойкий
Вот и запутался в первый день
а то из морозилки - это ж вселенский кошмар,
да ладно
) я люблю
) и борщ из банки, блин, люблю
))
несколько лет мне понадобилось, чтобы переплюнуть свекровь в умении вкусно готовить
ой, вот уж на что жалко времени
)) если по собственному желанию научиться готовить - это я понимаю. А соревноваться со свекровью...У меня аргумент - она на пенсии, у нее времени дофига. Поэтому борщи хоть каждый день
А когда она работала, тоже сильно борщами не баловала, насколько мне известно
))
помните старый анекдот? Свекровь пришла к невестке в гости, искала к чему придраться, все в порядке. Провела пальцем за холодильником, а там пыль. "- Ну, и какая поговорка на эту тему уместна?"(намекая, типа, чистота-залог здоровья ) Невестка, недолго думая: - "Свинья везде грязь найдет")))
)))))))))))))))))