Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Катерина,я вообще мать-ехидна, но тоже нервничала по поводу первого класса, сада и пр.

Bonica

New member
Но все равно нервничала и когда в садик пошел впервые, и когда в 1 класс пошел...
Я пока не нервничаю, хотя может слабо представляю, что такое школа :)) Нервничаю только по одному поводу, как всё успеть и при этом постараться себя чувствовать человеком :)))

Mahima

переименовалась:)
Я пока не нервничаю, хотя может слабо представляю, что такое школа
я нервничала не собственно из-за школы как таковой. Просто сынка у меня был маленький такой, за которого нервничалось:) Но он справился.

Пациентка

New member
ну когда мама постоянно комфорт создает, будто ему не пофиг мороженный борщ или нет...
а еще детям пофиг, мультики смотреть или на улице погулять. но что-то большинство мам предпочтут погулять на улице. или детям пофиг, поесть в макдаке или дома. но умная мама понимает, что лучше-то дома... получается, это мамам надо? это какие-то личные мамины заморочки?

И-ра

New member
Ну так и писали, что всё зависит от мужа.
Все зависит от жены. Я Щетаю.
Мои знакомые вполне себе домохозяйствуют без всяких детей и ломящегося стола от борщей и котлет. Диета, однако

Пациентка

New member
Ну так и писали, что всё зависит от мужа. Прекрасно, когда есть мужья, зарабатывающие столько, что они не только могут позволить себе содержать жену, которая "ничего не делает", но и которым это приятно.

Да, это прекрасно
Юка, не приписывайте себе лишнего :) Вы же делаете многое - у Вас же дети еще маленькие.

Bonica

New member
я нервничала не собственно из-за школы как таковой. Просто сынка у меня был маленький такой, за которого нервничалось Но он справился.
Так он же в садик до этого ходил? Я просто не представляю, чем школа принципиально от садика отличается, кроме того, что там надо слушать учителя :)) По кабинетам первоклашки всё равно не ходят, где там можно заблудиться?

Пациентка

New member
Bonica, а Ваш старший в след. году пойдет в школу? тогда в след. августе у Вас будет уникальная возможность прочувствовать все самой :)))

И-ра

New member
Я бы еще высказалась на счет дороговизны поворов и дешевизны домашнего обеда.
Сырые пельмени запросто могут стоить раза в 2 дороже, чем готовое мясо из отдела кулинарии. Сырое мясо, в зависимости от магазина, тоже может отличаться ценой раза в 2. При приготовлении цена продуктов обычно увеличивается в 2 раза. Если малоежки и з/п на среднем уровне, то вполне можно и не готовить самой.

Многие писали, что мужья приходят поздно домой. Ну, мы запросто и в 2 часа ночи можем плотно поесть. Но обычно в 21.00 мало кому хочется свежеприготовленные салат, борщ, котлеты и компот.

Пациентка

New member
Я вот дом в деревне купила в девицах, в 25 лет. В первый сезон отпуск взяли и 3 недели тут с подружкой ремонт делали. С вином и бещ мальчиков. У меня нормальная ориентация. Вот деревню люблю в теплое время. Это увлечение?
да! это круто! тоже так хочу:)

Тасана

New member
Сегодня? А много считать? Я согласна
Да можно и не сегодня, просто у меня аналогичное увлечение :) и в душе я, видимо, тоже тунеядка :), какое же прекрасное слово!!! (грибы не люблю, вот тут, конечно, расхождение).

Bonica

New member
Bonica, а Ваш старший в след. году пойдет в школу? тогда в след. августе у Вас будет уникальная возможность прочувствовать все самой
Старший в школу в этом году идёт, поэтому я заволновалась, может зря не переживаю? :)))

И-ра

New member
главное мужа выбрать такого
по моим наблюдениям, один и тот же человек может по-разному вести себя в разных браках. Как мужчина, так и женщина.
Мужчина обычно улучшает свое поведение, а женщина - косит под стерву.

jullliya

графический дизайнер
Я вот восхищаюсь женщинами, которые и детям должное внимание уделяют, и дому, и себе, и мужу...ещё и миру что-то дают :) это я без стеба. На мой взгляд это не всем дано. Я так хотела бы, но пока не получается хорошо это делать :) а может и не получится никогда.
Для каждого это "хорошо" - разное. Кому-то и с пылью хорошо) Я не думаю, что у вас не получается, думаю, много с себя требуете) сама страдаю перфекционизмом, но борюсь, сложно с ним)

ну нет ужина и нет,сварим пельмени)
надеюсь, самослепленные)) а то из морозилки - это ж вселенский кошмар, один шаг до замороженного борща))

и пыль за холодильником никто не проверял никогда
помните старый анекдот? Свекровь пришла к невестке в гости, искала к чему придраться, все в порядке. Провела пальцем за холодильником, а там пыль. "- Ну, и какая поговорка на эту тему уместна?"(намекая, типа, чистота-залог здоровья ) Невестка, недолго думая: - "Свинья везде грязь найдет")))

Абсолютно не ради. Просто мне мои дети интересны. Представляете? Не в офисе спасать мир, а со своими детьми мне интересно. С детьми не может быть интересно? Особенно со своими?
в режиме 7/24? Не верю.

Чьи ожидания?
А вам не все равно?
Я вот роль свою совсем не так представляю.
Я делаю то, что хочу я. И мои дети при мне. И все :)
ну, то, что вы даже постель заправлять не умеете, мы запомнили)) куда ж до вас, простым смертным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху