Но-но-но!!! Отличная онаТак какая же она тогда домохозяйка? Она просто тунеядка
Но-но-но!!! Отличная онаТак какая же она тогда домохозяйка? Она просто тунеядка
ну да...но есть моменты.Почему дороговато? Платят же еще чтобы ты могла спокойно иметь такого таракана
плюсую))) ну что значит "ждут от меня"?Для меня такое исключение это и есть правило .
переименуем тему :happy:Так какая же она тогда домохозяйка? Она просто тунеядка
Так какая же она тогда домохозяйка? Она просто тунеядкадомохозяйка это не сидеть дома, это именно заниматься домашней работой..
прекрасная статья!Очень понравилась статья, не могу не поделиться
Тема располагает)))
вот прямо -и вашим, и нашим)))
http://www.sitnikov.com/sitnikov/publication/?id=707
я задумалась, может я себя действительно сильно ущемляю
и надо больше давать и позволять себе, любимой, чем детям
не ущемлять себя в желаниях
я была в шоке, когда в соседней теме про первоклашек мамы уже валерьянку пьют от мысли как жеж дите пойдет в 1 класс!Катерина, а помните, как в школьной теме дитё чьё-то в школьном буфете обсчитали? и там жеж вполне себе работающие были готовы мчаться перегрызать глотку буфетчице. я тогда ещё тихонько поинтересовалась, в какое время суток дамы планируют это сделать, если они работающие. ответ был: бросим усё, приедем и порешаем.
ну вот я тоже боялась..саманезнаючегоя была в шоке, когда в соседней теме про первоклашек мамы уже валерьянку пьют от мысли как жеж дите пойдет в 1 класс!
Да. К примеру, мой считает, что неработающая жена должна заниматься домом и ребеноком, так сказать, "на полную ставку". Как если бы за это деньги платили. Никаких "поспать до 10" и "повязать под сериальчик" в этой схеме нет. А если женщина работает, то домом и ребенком занимаются оба в равной мере. Наверно, это справедливо...чисто психологически зависит от мужа
один и к работающей будет предъявлять завышенные требования, а другому пусть себе пыль полежит вместе с женой
Некоторым нетрудно. Мужчинам, имею в виду. Могут борщ варить и ребенка параллельно качатьВсе знакомые мужчины, у которых только родился ребенок, говорили, что им дома пипец как трудно и какое счастье, что жена с тираном как-то управляется сама в их отсутствие.
Так какая же она тогда домохозяйка? Она просто тунеядкадомохозяйка это не сидеть дома, это именно заниматься домашней работой..
все зависит от доходов мужаИначе встает вопрос: какого фига сидит дома жена,
Пыль у меня преспокойно лежит,лежать я сней не лежу-вязать не удобно,вяжу)))для домохозяйствующей невытертая пыль - это просто "железом по стеклу"
у меня ни с бывшим мужем такого не было,ни теперь нетБоюсь, твоя семья в этом плане скорее исключение, чем правило. Обычно даже декретный с маленьким ребенком воспринимается как «ну ты же дома сидишь» )))
меня вообще вопрос каких-то проверок удивляети пыль за холодильником никто не проверял никогда
все зависит от доходов мужа)
меня вообще вопрос каких-то проверок удивляет![]()
Психология психологией, а кушать хочется всегда. И у богатых большое богатство выбора, нанять повара, домработницу, сходить в хороший ресторан.Наверное, больше от психологии.
я понимаю, что все разные, но все ходили в школу, и это не самое страшное в жизни. может это из-за того, что я не наседка ни разу и к жизненным проблемам и трудностям готова давать детю самому встречаться и действовать.ну вот я тоже боялась..саманезнаючего
если б мой бывший увидел пельмени в моем декрете, то вэрхал бы страшный!!!!!ну нет ужина и нет,сварим пельмени)
ну да,за холодильником и я не слышала,а вот пыль на люстре-слышала)))про пыль за холодильником я образно )
Психология психологией, а кушать хочется всегда. И у богатых большое богатство выбора, нанять повара, домработницу, сходить в хороший ресторан.)
В конце концов жена может выполнять представительскую функцию, просто радовать глаз мужа или быть дочкой хозяина бизнеса, в котором работает муж.
В общем вариантов тьма.
для кого как. Есть люди, которые вспоминают школу именно как самое страшное в жизни.я понимаю, что все разные, но все ходили в школу, и это не самое страшное в жизни. может это из-за того, что я не наседка ни разу и к жизненным проблемам и трудностям готова давать детю самому встречаться и действовать.
у меня был такой разговор с мужем)И, честно говоря, будь я мужем домохозяйки ))) я бы и ждала всего того, о чем писала выше. Например, придя с работы — вкусного ужина и чистой квартиры, а не «ну найди там что-нибудь в холодильнике, поешь — протри полы заодно» ) Иначе встает вопрос: какого фига сидит дома жена, если детей один-двое, ходят в садик или школу, постоянного внимания не требуют. Чем она дома занимается? Исключительно собой? Мне было бы неприятно содержать тунеядку, которая не делает ничего ни на работе, ни дома )
Ну так и писали, что всё зависит от мужа. Прекрасно, когда есть мужья, зарабатывающие столько, что они не только могут позволить себе содержать жену, которая "ничего не делает", но и которым это приятно.Не только ) Наверное, больше от психологии.